Автор Тема: Конференция Батышевой Татьяны Тимофеевны (главный врач ДПНБ №18)  (Прочитано 28227 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

TatyanaBatysheva

  • Гость
Уважаемая Татьяна Тимофеевна!  Мы с ребенком лежали в разных больницах нашей необъятной родины, но такого хамского отношения, как в вашей больнице мы не встречали нигде. Лежали в разных отделениях, ситуация координально нигде не меняется. В день поступления врач на осмотр в отделении приходит в лучшем случае на следующий день, а то и вообще не приходит, лечение начинается на 3-5 сутки, если вдруг ребенок не заболел (а бывает, когда-нибудь 18-я больница без орви???). и то если мать будет выслеживать людей в белых халатах и напоминать им о своем присутствии, что надо сделать Rg или что-то еще. Про такие роскоши жизни, как попасть в столовую не по вашему расписанию поесть или покормить ребенка, сходить в человеческий душ или туалет я вообще молчу.  Зато каждый вечер обязательная проверка дат на пакетиках в холодильниках! Это значитено важнее , нежели лечение каких-то инвалидов:( Единственное, от всей души хочу сказать спасибо приемному отделению: вежливые, терпиливые, квалифицированные, а главное порядочные. К сожалению, в панике вынужнена искать альтернативу вашей больнице. Пожалуйста, спуститесь в отделения с высот вашего кресла, это не животные какие-то , это же дети!!! Помогите им! Вы же можете!

Здравствуйте!
Эмоций много, а вот конкретной информации практически нет.
В каких отделениях вы лежали? Какой конкретно врач не пришел и не осмотрел Вашего ребенка?
Сейчас (и уже давно) по моему распоряжению лечащий врач обязательно осматривает ребенка в день поступления. Заведующий отделением обязан это сделать в первые два дня. Остальные специалисты (если в этом есть необходимость) - в течение первых 4-5 дней. Лечение назначается сразу после осмотра лечащего врача. Если что-то было не так, напишите мне. Уверяю, проблема будет решена в тот же день.
По поводу столовой и всего остального - в нашей больнице, как и в любой другой, есть определенный распорядок дня, который должен неукоснительно соблюдаться всеми пациентами без исключения. Это касается всего: посещения столовой, утреннего подъема, дневного и вечернего сна и т.д. Поскольку столовые, палаты и все другие помещения должны регулярно убираться, что делают наши буфетчицы и санитарки, согласитесь, подстроиться под каждого отдельного человека невозможно.
Проверка продуктов в холодильниках - жизненная необходимость. К сожалению, не все родители следят за сроками годности и условиями хранения продуктов. Поэтому нам приходится брать этот контроль на себя. Думаю, никому не хочется получить вспышку кишечной инфекции в отделении из-за испорченных продуктов питания.
Когда вы лежали в нашей больнице последний раз? Если недавно, то почему Вы не написали Ваши претензии в момент лечения в той анкете, которую дают всем родителям в нашей больнице?
Я благодарю Вас за критику, но хотелось бы больше конкретной информации. Тогда нам будет проще устранять наши недостатки.

TatyanaBatysheva

  • Гость
Здравствуйте уважаемая Татьяна Тимофеевна! Спасибо за предыдущий ответ. А как  можно попасть к вам в больницу для диагностики и дальнейших рекомендаций по поводу лечения детям Украины (Крым), может есть  договор между фондом "МОСКВА-КРЫМ", или как????

Здравствуйте!
Все вопросы лечения в нашей больнице детей Украины, как и любых других государств, решает  Департамент Здравоохранения Москвы.

TatyanaBatysheva

  • Гость
Прием вопросов окончен. Будем ждать оставшихся ответов.

Уважаемые родители!
Я очень благодарна всем вам за вопросы. Эта конференция помогла нам еще больше узнать о ваших проблемах и пожеланиях. Надеюсь, что в дальнейшем мы сможем совместно решить многие вопросы, которые вы поднимали в этой конференции.
Здоровья вам и вашим детям!!!
Искренне ваша Татьяна Тимофеевна Батышева, главный врач ДПНБ №18 Департамента здравоохранения города Москвы.

Оффлайн *Даша*Автор темы

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 23623
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • Пол: Женский
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Татьяна Тимофеевна!
Благодарим Вас и всю Вашу команду за сотрудничество!
Спасибо, что Вы, несмотря на плотный график,
нашли время квалифицированно ответить на все заданные тут вопросы!
Желаем Вам неиссякаемой энергии, творческих побед
и побольше единомышленников в Вашем благородном деле!

С уважением, "Дети-Ангелы".

Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.