Автор Тема: "Благотворитель", назвавший инвалидов зверями  (Прочитано 9276 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Да, ребята, я сегодня была на этой передачи. В студии так же были Эвелина Блёданс, Сергей Белоголовцев, Александр Данко, тот самый журналист Никонов, который призывал "убивать при рождении дебилов", он сидел рядом со мной и  я с ним сильно ругалась. Было много интересных гостей, людей с ограниченными возможностями. Вообщем, передача началась с этого дурачка, но потом перешла в русло отношения общества к инвалидам. Затронули и ситуацию, которая недавно произошла в Красноярске, когда мам с детьми-инвалидами не пустили в кафе. Эти мамы тоже приезжали.
Сам Данилин, мне кажется, лицо проплаченное. Говорил одни и те же заученные фразы.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы


Оффлайн vselennaya

Вика очаровательна!
Когда можно посмотреть передачу будет?

Онлайн Асся

Вика, выглядишь отлично !

Оффлайн Grita

Очень приятно смотреть на Вику! Она всем своим видом показавает, что родители детей-инвалидов, это не какие-то маргинальные особи, вечно бухие, не умеющие двух слов связать. И очень и очень жалко, что на такие передачи не приходят Бондарчуки (они от своих проблем ушли, спрятались, а их бы голос из был бы как высок), Хакамада, дочка Бориса Ельцина. Зейналова.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Спасибо, девочки!  Подретушировали там меня за 5 минут, потому что я приехала за 5 минут до мотора. Сразу как накинулись 5 человек))) Одна пудрит, вторая глаза красит, третья кудри крутит......))))

Не знаю, что в итоге получится за передача после редактирования, но мы старались вывести её на общую проблему инвалидов.  Я пока не знаю, кода будет эфир, но обязательно сообщу дополнительно

Оффлайн NAB

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33487
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 741
  • Пол: Женский
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=2jo64e1l9sl3m3ad6qqnjh2kt7&topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Очень замечательно выглядишь,  Вика! 
 wer
Будем ждать передачу

Онлайн Дадида

@ФЕЯ, кудри вообще вам к лицу такие.супер мэйкап.отлично просто всё.
[/url]

Оффлайн Серафим

 ,,, ,,, ,,, Вика так держать а про высказывания этого точно проплачен да и головкой ушиблен     день инвалида на носу вот и дует ветер
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2017, 18:28:49 от Серафим »
Мы не одни и все переживем

Оффлайн Джулиа

@Grita, а разве дочь Бондарчуков не в заграничном интернате пока родители строят свою личную жизнь и отдыхают без нее со здоровыми детишками? У Светланы только 1 или 2 фото дочери одной в инстаграмме, все остальные семейные без нее. Она когда первый раз фото опубликовала в сети было много скверных комментов, что она бросила дочь и живет в свое удовольствие.

Оффлайн Джулиа

А кто знает когда передача выйдет в эфир? очень интересно посмотреть.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

пока это неизвестно

Оффлайн Grita

@Grita, а разве дочь Бондарчуков не в заграничном интернате пока родители строят свою личную жизнь и отдыхают без нее со здоровыми детишками? У Светланы только 1 или 2 фото дочери одной в инстаграмме, все остальные семейные без нее. Она когда первый раз фото опубликовала в сети было много скверных комментов, что она бросила дочь и живет в свое удовольствие.
Вот именно я об этом. Забыли про эту тему, и как будто их это не касается. Даже точный диагноз озвучить бояться. А вот поучавствовали они в такой программе, и сразу резонанс был бы больше, связи у них есть, и толк бы был. Я вот не слышала ни О нем ни о ней, чтобы они в какой благотворительной программе участвовали. Сдали дочь в ПНИ, только иностранный и стыдятся ее. Хотя вот как ни у кого и силы и возможности есть ее рядом с собой видеть. Но нет, она им гламурный образ портить будет.

Оффлайн Джулиа

@Grita, недивительно что они не выносят это в общественность, т.к. осуждение и негатив им не нужен. А свое мнение уже вряд ли поменяют, если с малых лет грубо говоря отказались от дочери и поняли что растить такого ребёнка они не готовы. Врядли они уже поменяют свое решение так как приняли его достаточно в сознательном возрасте и учитывая сколько лет прошло, это уже 10 раз обдуманно ими. Значит им так лучше, никто не вправе их осудить за это, их жизнь и только они принимают решение как ее прожить. На их месте бы я тоже сидела серой мышкой. Зачем создаватб резонанс и портить репутацию Бондарчука, если уже ничего не изменишь?

Оффлайн Мария87

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6743
  • Страна: by
  • Благодарностей: 246
  • Пол: Женский
  • Ой, васильки, васильки...
    • Моя история
    • Награды
Думаю, думаю... Сколько было таких вот "благотворителей" и публичных лиц, и каждый приходит на ТВ с мантрой "инвалиды - не люди, обуза общества, убивать их, всех бракованных на помойку" и прочее. Отклик тоже понятен - поднимаются родители детей-инв. и начинают бить себя в грудь: "имейте совесть, мы не алкаши, мы нормальные, наши дети - не брак и не отбросы, а любимые чада, мы имеем права на уважение". Ладно...вроде все утихает, а потом через некоторое время непременно вылезет очередное чмо с подобным выступлением, чтоб хоть так привлечь к себе внимание. И опять передачи, петиции, слезы родителей  в подушку из-за подобных оскорблений...ощущение замкнутого круга  :lost: и такое чувство, что это только раззадоривает любителей подкинуть г*** на вентилятор. Никому в голову не приходит, почему не вырезают из эфира слова Никонова о том, что необходимо прерывать беременность при рисках рождения инвалида, а если РИ уже рожден, для него эвтаназия - лучший выход, и при этом слова тех, кто ему возражает, нехило так обрезают в эфире, иногда под корень? И это в наш-то век всяких там монтажей и правок съемки... Смешно  qqq посмотрела бы я на телевизионщиков, если бы вдруг присутствующие на какой-нибудь телепередаче начали бы жаловаться на президента, к примеру? Уж наверняка подобное бы в эфире на центральном гос. телеканале не прозвучало никоим образом  xde
 Да для "здорового" мира проблема существования инвалидов вообще неактуальна,  для них они есть, наверное, но где-то в параллельной реальности. И, пожалуй, все эти теледебаты непонятно и нелепо со стороны выглядят...Люди, кого это не касается, 100% рассуждают так: ведь это известные и добившиеся успеха в жизни люди так говорят об инвалидах, значит, они правы, им виднее, а что там "серая масса" какая-то с ними спорит, они и жизни-то не видят толком со своими убогими.   
Единственный выход - как-то начинать менять законодательную базу, чтоб подобные дискриминирующие высказывания наказывались по всей букве закона. Если отношение к инв. у человека гнилое, это быстро не вытравишь. но когда он будет знать, что он  "за базар ответит", начнет включать голову, прежде чем гадости говорить.

Что-то многобукаф  настрочила qqq


И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано...

 

"Трезвый Ярославль" : Инвалиды - порождение пьянства

Автор ФЕЯ

Ответов: 71
Просмотров: 12869
Последний ответ 09 Июнь 2018, 10:59:21
от Marie Krummi
"Умирающие дети это так смешно" Что творится с нашей прессой...

Автор Дарья

Ответов: 124
Просмотров: 8192
Последний ответ 26 Октябрь 2012, 01:37:17
от Одна такая
Скандал на "Минуте славы" с участием Литвиновой и Познера

Автор KseniaGlebkina

Ответов: 108
Просмотров: 8968
Последний ответ 14 Март 2017, 21:19:08
от mir
"Коммерсант" о нас,о родителях детей с Дцп.

Автор Катя Радова

Ответов: 264
Просмотров: 27076
Последний ответ 12 Июль 2017, 19:00:04
от Катя Радова
"Шок от рождения: что делать, если все «шло хорошо», а родился больной ребенок?"

Автор Катюшкинамама

Ответов: 63
Просмотров: 10102
Последний ответ 05 Декабрь 2016, 11:12:20
от Юлия74