0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
и пмроги и щавлевый борщ - мммммммммммм!
@Kapitolina, режете щавель, немного его примять, что бы поменьше объем был, немного посыпаете сахаром, кладете эту начинку как любую другую в пирожки.Можно в слоёное покупаете, тоже хорошо получается.
@murilka, это точно! Вкусняхи. Даже варенье вполне приличное оказалось. Очень хорошее растение. Неприхотливое. Посеял и несколько лет растет. И стриги, как барашка, несколько раз в сезон
@Мизюсик, а с чем это едят?
Подниму тему ибо пришла пора прятать лето по баночкам и пакетикам Выдрала лук семейный, мелочи куча. Героически очистила ее, пока свежая, хранить это бестолку. Лук в томатной заливке - очень вкусный соус к мясу, -картошке, можно добавить в щи, борщ, -рассольник. Рецепт давала Гуля 84 очень у нас прижился. Ибо мелкийи нехранящийся лук бывает ежегодно.
Цитата: NAB от 07 Августа 2015, 07:11:48Гуля, Ты писала у Саиды, что делала лук томатной заливке заготовку? Напиши рецепт, пожалуйста. Я вчера лук вырывала мелочи набралось много. Хочу ещё сделать по-другому маринованный уже нынче есть. В теме писать не стала - затеряется.Наташа.Доброе утро,Наташа!Держи рецепт,он оч.простой))2 кг.помидоров пропустить через мясорубку(без кожуры).Тушить 20 мин.Добавить 600 г.лука полукольцами, 6 ч.л.соли,5-6 гвоздичек,пол чайной ложки чёрн.молотого перца,тушить 10 мин.Добавить 1 ст.л сахара,3 ст.л уксуса(9%), тушить ещё 10 мин.Разложить по банкам.Это по рецепту.Я ещё несколько долек чеснока добавляла и лука побольше брала.Удачи в приготовлении и надеюсь вам понравится))
Гуля, Ты писала у Саиды, что делала лук томатной заливке заготовку? Напиши рецепт, пожалуйста. Я вчера лук вырывала мелочи набралось много. Хочу ещё сделать по-другому маринованный уже нынче есть. В теме писать не стала - затеряется.Наташа.