0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
@Златовласкин, а банка не треснет от температуры?Получается как вареная?
Здравствуйте, кулинарочки! Посоветуйте чем пропитать готовый корж. Нашла покупные коржи, надо использовать, пока не пропали. Лежат с дня рождения дочки, думала, если не успею испечь, хотя бы из готовых что-то сооружу.
Спагетти с соусами: карбонара и болонез в упрощенном варианте. Дети мои старшие очень любят. Карбонара - бекон,ветчина,сосиски и иные мясопродукты обжарить с луком на сковородке. Можно помидоров добавить. Залить пакетом сливок. Довести до кипения. Можно пару ложек плавленного сыра туда. Сварить макароны и все перемешать. Болонез - обжарить фарш с луком, залить банкой готового соуса из магазина и перемешать с макаронами.