0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
1 пункт - в ПП едим 4-5 раз в день. Тут вроде норм все?)2 пункт - в ПП едят после 1800, не едят за 2-3 часа до сна3 пункт - в ПП выпечку даже ппшную едят в первой половине дня.) тут тоже все в порядке.)Это мифы просто про питание. Правильные причем.) только к ПП это отношения не имеет, тут и так это все соблюдено.)
@valigma, ну это иногда правила ПП кто-то интерпретирует на свой лад.) но базовые правила- это те, что описаны выше..
@valigma, а где почитать про эту методику?)
Цельнозерновой хлеб/Рецепт:Мука цельнозерновая (ржаная, пшеничная) 50/50 - 450 грСода 3/4 чайной ложкисоль 1 чайная ложкакефир 375 грСмешать все сухие ингредиенты, добавить кефир, размешать лопаткой до объединения, НЕ ВЫМЕШИВАТЬЗастелить противень бумагой, присыпать мукой, разагреть духовку до 230тесто выложить на противень, присыпать мукой, сформировать в округлый диск высотой 3-4 см, острым ножом сделать надрезвыпекать 15 минут при 230, затем 30 минут при 200достать и дать остыть на решеткеИз булочек делаю гамбургеры: котлетка из курицы, лист салата и помидор
@Натаsha, а на каком режиме духовка? Я приноровилась со своей духовкой 1 фазу на нижнем погреве + конвекция, а 2 только конвекцию оставляю. Корочка получается не сильно твердая. Для аромата можно специй добавить, по типу бородинского будет. Или только ржаную муку использовать для тёмного хлеба, а пшеничную с добавлением ванили для светлого. Я ещё делала с добавлением орехов и сухофруктов, но тут калорийность нужно учитывать.
@Натаsha, у меня на старой плите сушила, на этой наоборот. Думаю тут подстроиться именно к своей надо.