0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ПЕЧЕНЬ Ингредиенты: Печень говядины – 700 гр. лук – 1 средняя луковица помидор - 1 шт среднего размера сметана – 350г 15% жирности (я брала "Простоквашино" целый стакан) соль перец черный молотый перец душистый горошком 5-7 штук специи (я взяла 1 чайную ложку "Прованские травы" от KAMIS) Приготовление: В мультяшную кастрюльку выливаем всю сметану, мелко режем лук и помидор (я молола в мэджик-булете) и вываливаем в сметану. Размешиваем до однородной массы. Сыпем туда же специи, соль, перец, размешиваем. Режем печень на мелкие кусочки, вываливаем в сметану и перемешиваем. Сверху бросаем душистый перчик. Ставим на "тушение" на 1 час. Через пол часа открыть мультяшку, всё перемешать и продолжить тушить оставшееся время.
Что-то долго как! Быстрей на плите)