Автор Тема: Методика Владимира Шилова (город Омск)  (Прочитано 9625 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Танта

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1223
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
Re: Методика Владимира Шилова (город Омск)
« Ответ #15 : 18 Июнь 2010, 21:06:15 »
где-то пол-тора года назад,я про них услышала , мы тогда как-раз занимались с Сандаковым, и я у него спросила(обстрогируемся от фамилии и оставим только профессию- врач), так вот он отшиб у меня всякое желание. сказал, что его знакомые( где то на Урале есть клиника голодания) , голодали.. как результат кома..  и если  както не ввести вовремя глюкозу, то всё .....

Оффлайн mama ZLATI

Re: Методика Владимира Шилова (город Омск)
« Ответ #16 : 18 Июнь 2010, 23:23:24 »
я в принципе приветливо отношусь ко всяким нетрадиционным методам, но морить ребенка голодом месяц, да даже пару дней это жестоко, и далеко не всем подходит. Например, наш вес, с трудом набранные 9,5кг ,сразу падает стоит ему 1день поголодать по какой то причине, а обратно возвощается месяц. Знакомая девушка решила занятся лечебным голоданием. Результат- вес 35кг, и больше не набирается, нет месячных, обмороки, головные боли. И плюс проблемы с жкт. она уже давно не голодает,а организм никак не восстановится. Не каждому ведь подходит. И столько дней без воды, это прощай почки. Сам метод его понятен, за пару дней организм истоскуется по всякой еде, переварит и усвоит все что дадут. Голодание это стресс для человеческого организма, стресс мобилизует все защитные силы и резервные возможности, а тут предлагается чередовать стресс и спокойствие. Понятно что от этого есть эффект.
+1000
 Моя подруга тоже так голодала лет 10 назад в итоге весит 47 кг при росте 170см, полный набор хронических воспалений ЖКТ и проблемы с репродуктивной системой. Все эти 10лет она пытается восстановить хотя бы 5 кг-без результатно и печальный итог- бесплодие, хотя один ребенок уже был до голодания.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн ОльгаОльга

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 6714
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Пол: Женский
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Методика Владимира Шилова (город Омск)
« Ответ #17 : 19 Июнь 2010, 09:19:44 »
А вот по поводу голодания-не уверена что мой Димка на это пойдёт,он же у меня как всё мужички горазд поесть,да ещё побольше,да по вкуснее!!!!!! dghj
Даже если рот скотчем заклеить xde всё равно ничего из этой затеи не выйдет!!!!!

да.....та же песня!!! ;D даже не знаю,как это возможно???У нас война-войной,а обед по расписанию!!!
сейчас период активного роста-как можно ничего не есть???

А про комплекс упражнений-это всё правильно!!!мамочка в знакомствах(тема"Игорёк-молоток)писала об этом комплексе,результаты у них классные!
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=3346.0
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 09:22:44 от ОльгаОльга »

Оффлайн Е-лена

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 21
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
    • Награды
Re: Методика Владимира Шилова (город Омск)
« Ответ #18 : 07 Сентябрь 2010, 16:09:04 »
У Шилова выход из лечебного голодания составлен не грамотно. Если кто соберётся использовать лечебное голодание для ребёнка, то ищите инструктора или грамотного консультанта по леч. голоданию, сами можете не справиться в виду отсутствия опыта в данной теме, Шилов заочно не консультирует и правильно делает, это своеобразная страховка от дураков, что касается несчастных случаев, кома, выпадений волос и т. д. просто эти люди не до конца поняли суть метода, игнорировали прописные истины лечебного голодания.
А на счёт того жестоко или нет использовать этот метод для ребёнка, скажу так, всем нам в жизни с нашими больными детьми встречаются десятки методик по восстановлению и реабилитации, но у каждого есть ощущение эта наша методика или нет, это нам подходит, а эта нет, а про эту надо почитать и узнать отзывы, НУ ЧТО НЕ ТАК? ведь так! 

Оффлайн эленн

Re: Методика Владимира Шилова (город Омск)
« Ответ #19 : 23 Ноябрь 2010, 15:20:35 »
Едем с сыном в Новороссийск к Шилову на 11 дней,приедем все напишу.

Оффлайн gengema

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 92
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
    • Награды
Re: Методика Владимира Шилова (город Омск)
« Ответ #20 : 23 Ноябрь 2010, 22:33:46 »
Обязательно напишите! Очень интересно, ждем с нетерпением!  А вы именно из-за голодовки едете или вас еще гимнастика интересует?

Оффлайн эленн

Re: Методика Владимира Шилова (город Омск)
« Ответ #21 : 18 Январь 2011, 10:48:17 »
Сразу не написала,а потом все было некогда.Проголодали мы с сыном 5 дней в Новороссийске и дома 10 дней.Это все реально,хотя и очень тяжело во всех планах.Сейчас месяц передышки и в феврале по новой.Голодаю вместе с сыном,чтобы все испытать на себе.На гимнастику мы не попали,т.к.нужно там жить месяц и записываться заранее.Привязки и упражнения делаем сами дома.Улучшения есть везде но-немногу.Унас главная проблема-не можем никак заговорить,отстаем и в психич. и в интеллект.развитии.Пока передышка, ходим на пару часов в д\с,все-таки муз.занятия,занятия с дефектологом и дет.коллектив нужны.Ползанием на животе и четвереньках по Доману тоже занимаемся,висим на турнике,тренируем вестибуляр.аппарат,занимаемся чтением,пытаюсь заниматься по методике Луговой,пока не идет,но будем стараться.Кроме нас на лечении были 2 девочки с мамами из КАзани,занимались гимнастикой и параллельно голодали.НА одну голодовку можно и не ездить,главное правильно выйти и запастись мужеством,т.к. вид голодающего ребенка-не очень приятное зрелище.Тяжело только 1-й и5-й день.Кухня закрывается на ключ,никаких разговоров про еду и питье не ведется,при нем никто не ест и ничего не готовим,стараемся чем-нибудь заниматься и самое главное-это свежий воздух!МЕтодика работает,мы будем с божьей помощью лечиться дальше.

Оффлайн Oktav

Re: Методика Владимира Шилова (город Омск)
« Ответ #22 : 21 Июль 2012, 02:41:04 »
Лечебное голодание - это предельно серьёзная вещь, следовательно и подход к нему должен быть предельно серьёзным. Многие во взрослом возрасте не имеют всей сути и понимания данной методики. Здесь очень важна осознанность, духовная готовность самого человека к этому методу. Что же тогда говорить о  применении этого к совсем маленьким деткам?

Оффлайн Oktav

Re: Методика Владимира Шилова (город Омск)
« Ответ #23 : 21 Июль 2012, 02:45:47 »
Было бы так же  любопытно узнать, какова стоимость приёма у Шиловых?

Оффлайн ilmir78

Re: Методика Владимира Шилова (город Омск)
« Ответ #24 : 04 Февраль 2013, 16:48:25 »
Шиловы это сто процентные оферисты , я сам лично знаю ребенка , которому они не помогли , затратив на их услуги около 500 тыс рублей , ребенок даже сидеть сам не может , так что думайте сами , они обучают мамочек , только как просить у людей деньги

Оффлайн yulka_pulka

Re: Методика Владимира Шилова (город Омск)
« Ответ #25 : 07 Февраль 2013, 15:25:48 »
а тема интересная. Неужели больше никто не ездил?? Ну же, пишите, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ПОСЛЕ! или и правда все это из серии бабушек-шепталок?
И почему они переехали из Омска? может, кто-то пострадал от их действий?
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 16:54:05 от yulka_pulka »

Оффлайн Елена 56

Re: Методика Владимира Шилова (город Омск)
« Ответ #26 : 11 Июль 2016, 12:36:45 »
мы были на реабилитации у Екатерины, Прошли 4 курса, в результате получили повышенный тонус и страх к инструкторам,я уж не говорю о потерянных деньгах.
   При первой встрече Катя внушает доверие,сразу показывает свою дочь Аню, у которой якобы была тяжелейшая форма ДЦП и благодаря Катиной методике она встала на ноги. Далее дочку никто не видит,Катя ее прячет на кухне все последующие курсы. 
  Ребенка оставляешь наедине с Катей на 1,5 часа,детей она держит в страхе,завязывает им рты чтобы громко не кричали и запрещает рассказывать мамам про занятия. После того как родители отказываются от такой реабилитации и дети приходят в себя от пережитого ужаса,то дети с сохранным интеллектом начинают рассказывать что Катя грубо к ним относилась,применяла физ силу,оскорбляла их (я лично общалась с детками и видела страх в их глазах).
  Катя навязывает реабилитацию курсами ,курс от 30 дней и больше,перерыв между курсами 1,5-2 месяца. Любит брать на занятия легких и маленьких деток у которых молодые и неопытные мамы,которым легко навешать лапшу на уши.
  Общалась со многими мамами,которые были у нее , результатов нет,хотя Катя говорит что она всех ставит на ноги. Когда родители осознают что методика неэффективна и тем более начинают спрашивать когда будут обещанные улучшения.....Катю это приводит в бешенство и она становится просто неадекватной,начинает очень грубо относиться к ребенку,с родителями вообще отказывается разговаривать. в итоге расстается с семьями всегда со скандалом. Мы ездили к ней год, за это время она двум детям ломала конечности,при этом во всем обвиняла родителей якобы они запустили ребенка и отказывалась возвращать деньги, еще и грязью поливала эти семьи.
   Все упражнения она делает на количество,тем самым перегружает некоторые мышцы из-за чего они приходят в сильнейший тонус,от курса к курсу упражнения не меняются а  только видоизменяются.
   Катя по профессии товаровед,работала в магазине. Почему они переехали в Новороссийск и скрываются там от родственников я не знаю. Но живут они без прописки в съемной квартире,дочке даже инвалидность не оформляет и она нигде не учится. Может и правда натворила чего нибудь в Омске и уехала подальше от ответственности.
   

Оффлайн самироа

Re: Методика Владимира Шилова (город Омск)
« Ответ #27 : 04 Декабрь 2016, 18:39:34 »
Мы тоже были у Кати на лечении. Сейчас всего не вспомнишь.В первый раз поехали когда дочке было 1.5 годика в 2010. Дочка у меня тяжелая не сидела даже. Как я сейчас вспоминаю..да Катя внушает доверие.такая спокойная сильная миловидная женщина.  Тогда мне было 23 года , и я конечно была очень наивна, и верила всему что "Они " говорили. Именно они потому что там был один человек .Он муж Кати Владимир Шилов. Сейчас я узнала она больше не сотрудничает с ним. но про него отдельно)) В первый раз мы приехали на месяц. Шиловы говорили что этого очень мало ,для достижения результатов.Что нужно года 2 как минимум. И мой ребенок будет ходить.Сумма к оплате была тогда 48 600 где то так. не помню.30 тысяч брала она . а остальные Владимир Шилов. НИ ЗА ЧТО.!!!!ПРосто потому что они якобы вместе разрабатывали эти упражнения. Месяц занятий прошел, Каких то видимых результатов Я не увидела. Далее мы приехали на 4 месяца. Сейчас вспоминая это у меня волосы встают дыбом ,Я одна в чужом городе далеко от дома. Жила на квартире с дочкой ,и поговорить было не с кем. Сейчас бы точно не смогла. Но тогда я еще верила в чудеса ,к тому дочка было маленькая.Про Катю - ребенка ей доверяла..оставляла со спокойной душой.Почему то была уверенность что ничего плохого не случится. Первый месяц когда приходила слышала дочкины крики. Последующие месяцы ,она не плакала .Видимо привыкла.Конечно не скажу как вы пишете,что нет никаких результатов. Были!! Даже у такого тяжелого ребенка как моя. Она стала лучше держать спину сидела с без опоры около стенки. Катя выкладывалась по полной. Спастики было меньше. Поднималась сама с наклонов. Ее дочку Аню я тоже видела не часто. Еще помню когда мы были в последний раз в 2011 в ноябре Катя говорила ,что моя дочка будет разговаривать.  Она была права,хотя я не верила. Сейчас рот не закрывается. Учимся читать. В итоге напишу .я прожила там всего 9 месяцев с перерывами.Не скажу ничего плохого про нее. Эти упражнения хорошие ,и они нужны ребенку на протяжении всей жизни. Конечно поставить на ноги тяжелого ребенка нереально .НО,,,,снять спастику  предотвратить сильные искривления можно!!! Когда год прошел,а тех результатов не было какие они обещали..я все поняла.Может и дальше бы ездила ,но денег было взять негде. Нам и так почти 500 тысяч помогли собрать. Из них почти 200 ушли Владимиру Шилову. Аферисту не стыдящемуся брать деньги с родителей больных детей.!!! Ад по нему плачет.Мало того ,он брал деньги себе как посредник,когда искал квартиру для приезжающих те нас. И меня и других. матерей. Бессовестный человек. Бог ему судья.  Вот такие дела.  С Катей разборок не устраивала ,почему мой ребенок не встал на ноги. Она не господь Бог. Просто тихо мирно уехала с дочкой,чтобы уже никогда не вернутся. Наше время пребывание там было закончено. С тех пор мы никуда не ездили.Разочаровались.Даже не то что бы разочаровались ,просто поняла форма моей дочки не подъемная.И катя тут не при чем.Она делала что могла.  Вот такие дела. В 2015 ездили на море с ней.В сочи. Очень понравилось.На следующий год хотим в Крым. Думаю здесь и то толку больше будет . Не только для Дочки.Но и для меня в первую очередь. Ребенку нужна улыбающиеся имеющая силы мать. После Новороса  очень полюбила Море. Оно меня успокаивает. Это как допинг. как воздуха глотнуть .лично для меня. Я человек глубокомыслящий и эмоциональный. У меня как будто силы появляются. Вот так и живем.
 

Оффлайн Сокол

Re: Методика Владимира Шилова (город Омск)
« Ответ #28 : 21 Сентябрь 2017, 11:14:09 »
Добрый день.
У нас ребенок с диагнозом ДЦП, но для нашей семьи он ЗДОРОВЫЙ ребенок, не ИНВАЛИД как привыкли говорить в обществе в котором мы живем и которому совершенно наплевать на таких детей. Единственный человек который нам помог поставить на ноги нашего ребенка это оказалась Екатерина. Мы ей очень благодарны за это. Как я знаю ни какого отношения к Владимиру Шилову с 2011 года она не имеет. И все что он сделал нехорошего, это на его совести.  Екатерина занимается с детьми физическим упражнениями, есть общие и индивидуальные к каждому ребенку. В первый раз мы были у Кати, когда ребенку было 1,5 года, у него была спастика в поясничном отделе в ножках, он ползал и вставал только при помощи стульчика, за который держался. Когда мы познакомились с ней и узнали что тренировки будут проходить без нашего присутствия, это насторожило и как любому родителю было тревожно. Первое время пока привык он плакал, но когда втянулся в процесс он слушался Катю как настоящего тренера и выполнял все упражнения сам, без какого либо насилия и угроз. Катя и наша семья создали вокруг нашего ребенка обстановку что эти упражнения полезны не только, но и для всех. Сами занимались с ним, но он нас не воспринимает как тренера, потому что мы любящие родители, любовь и жалось которых ни к чему хорошему не приводит. Многие люди не понимают, что за деньги здоровье не купишь, это ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД не только Кати, но и родителей которые должны создавать для ребенка все  условия чтобы он выздоровил. А не отдавать это в руки одного человека и требовать от него исполнения за деньги Ваших желаний. Катерина поверьте в ущерб где то своей своей личной жизни и здоровья посвящает свое время нашим детям. И кто увидел и понял ее помощь в выздоровлении своего ребенка, он идет дальше и помогает своему ребенку.
Своему ребенку Анне, Катерина помогла, у не также диагноз ДЦП и ее ни кто  ,,не прячет на кухне,,. Наш ребенок и мы общается с ней и она чтобы не мешать тренировочному процессу, находиться в другой комнате. 
Мы на протяжении этих лет занимаемся у Катерины и не жалеем, потому что мы видим результат на нашем ребенке. Мы также видим и других родителей и детей которые приезжали сначала на колясках, а сейчас они хоть и потихоньку, но приходят сами на занятия. Видим и других родителей, которые с недоверием общаются с нами по  поводу занятий Катерины. Но у каждого свой путь и свой выбор, трудиться нужно не только ребенку, но и над собой или опустить руки. Еще раз хотел поблагодарить Катерину за ее терпение к нам.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2017, 11:23:15 от Сокол »

Оффлайн Лена81

Re: Методика Владимира Шилова (город Омск)
« Ответ #29 : 23 Сентябрь 2017, 21:33:22 »
Всем здравствуйте, мне хотелось бы рассказать о своем сыне и о том как ему помогла Катя. Нашему сыну было 11 месяцев, когда ему поставили диагноз ДЦП , к счастью когда ребенку исполнилось полтора годика мы познакомились с Катей. Наш сыночек на тот момент только ползал и то с трудом, сидеть не умел. Катя лечит детей с диагнозом ДЦП гимнастикой, каждому ребенку упражнения подбираются индивидуально, гимнастику нужно делать каждый день, чтобы был положительный результат, помимо Катиных занятий я сама занималась с ребенком дома, через девять месяцев наш сыночек стал делать первые шаги, и для нас это была огромная радость. Затем когда сын стал ходить более уверенно и стал удерживать равновесие, Катя научила его прыгать, для всех нас это было чудо. К Кате на гимнастику мы ходим на протяжении 8 лет, наш ребенок бегает, прыгает,занимается плаванием. Наш сыночек ходит к Кате на тренировки с огромным удовольствием, он ее очень любит и уважает. На протяжении всех восьми лет мы видели много других детей и в более тяжелом состоянии которых родители водили на тренировки к Екатерине. И у этих детей мы видели положительные результаты. Год назад мы порекомендовали Екатерину как тренера своим знакомым, у которых ребенок с диагнозом ДЦП и тоже не ходил. Через год занятий с Катей их мальчик пошел и мы очень этому рады. Мне очень хочется поблагодарить Катю за то, что она помогла и продолжает помогать нам и другим детям с диагнозом ДЦП. Мы благодарны судьбе, что она нас свела с таким добрым и отзывчивым человеком как Катя, которая не жалея себя с огромной любовью помогает детям нуждающимся в ее помощи.

 

Методика Уразаевой: альфа-ритм стимуляции для мозга

Автор mariafad111

Ответов: 152
Просмотров: 20730
Последний ответ 12 Июнь 2015, 12:36:45
от Иван И.
Методика Мартикяна С.А. (Белореченск, Краснодарский край)

Автор Элис-ЛС

Ответов: 58
Просмотров: 6710
Последний ответ 02 Август 2016, 00:57:42
от olylo
Методика Линды Скотсон (Англия)

Автор Helga

Ответов: 18
Просмотров: 3600
Последний ответ 11 Март 2015, 20:18:42
от Leilacler
Методика доктора Качесова

Автор ДЦПшник

Ответов: 76
Просмотров: 26163
Последний ответ 05 Сентябрь 2017, 10:49:27
от mamaNata
Методика академика А.А Кабыша.

Автор visitor555

Ответов: 0
Просмотров: 387
Последний ответ 29 Март 2017, 20:08:48
от visitor555