@Tania2011, спасибо огромное-очень приятно
@Odry, можно-почему ж нельзя -
бисквит-мука 100гр, масло слив 82,5% 100 гр,сахар 30 гр,шоколад 72% -100 гр,соль щепотка,ванилин,разрыхлитель 11 гр,яйца 4 шт,сахар 130 гр для белков
приготовление-белки отделяем отжелтков
взбиваем растопленный шоколад+размягченное сливочное масло с сахаром,солью
потом добавляем желтки в эту массу
Отдельно взбиваем белки с 130 гр сахара до пиков
Шоколадная масса+белки+мука просеянная с разрыхлителем+ванилин=перемешиваем лопаткой вручную
Раскладываем по формочкам,кладем сверху по 3-4 ягодка размороженной вишни
Выпекаем при темп 160 гр минут 20
Остудить и пропитать вишневым сиропом
Взбить сливки 33-35% и украсить капкейки)