0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
@Инда, При проблемах с желудком идеален льняной кисель. Семя перемалываете в муку. Ложку на стакан кипятка. Остынет, слить киселек. Жмых не надо, он дерет слизистую.
@Milvina, я полынь обыкновенную пила. Сама. Ребенку не давала. Горечь.Мне про нее уши жужжали по неврологии типа. Я не поняла неврологического действия, а горечь для печени очень хорошо. Из ряда горечей еще про шалфей можно посмотреть. шалфей крут.Но я ребенку не давала бы. Я резких действий боюсь. Трус я.А для печени круто кукурузные рыльца. Сироп шиповника "Холосас" тоже очень хорошее желчегонное и вкуууусный!
@Milvina, да уж лучше тогда лимонную, все повкуснее.Честно, неврологическое действие у нее не поняла. Может, как-то опосредовано. Любые горечи желч гонят. Но для печени Холосас повкуснее будет. Печень надо поддерживать. Это же половина всего кровообращения, второе сердце