0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
@Скво, спасибо, посмотрю. Я Карлсон уже смотрела, правда, но он вроде бы для взрослых.
Девочки, какое МСТ масло лучше выбрать? Выписали Ликвиджен нутриция, может на айхербе лучше взять?Отправлено с моего Ixion EL150 через Tapatalk
Цитата: Turistochka от 03 Октября 2017, 23:41:15Девочки, какое МСТ масло лучше выбрать? Выписали Ликвиджен нутриция, может на айхербе лучше взять?Отправлено с моего Ixion EL150 через TapatalkТакого выпили банки 4.
Цитата: steriks2 от 04 Октября 2017, 10:01:31Цитата: Turistochka от 03 Октября 2017, 23:41:15Девочки, какое МСТ масло лучше выбрать? Выписали Ликвиджен нутриция, может на айхербе лучше взять?Отправлено с моего Ixion EL150 через TapatalkТакого выпили банки 4.И как результат, был?
В масле грецкого ореха на долю Омега-3 и Омега-6 приходится 74,6%. И только в этом масле жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 присутствуют в идеальном для организма человека соотношении 1:4
а какой должен быть результат от МСТ? это ж среднецепочечные триглицериды, т.е масло или жиры (как лучше назвать то) в легкоусвояемой так скажем форме, применяют для недоношенных и ослабленных людей, ну и всех по желанию, чтоб в энергию шло сразу и не тратилась энергия на усвоение
@Ольга П., я помню только фенхель, тмин и куркумуно по идее туда идут любые травы и специи влияющие на пищеварение (ну может это уже не прям насточщее гхи получается, но в целом около) про травы и специи можно почитать что важнее активизировать пищеварение, то это скорее что что жгучее типа имбиря и перцаили успокоить это фенхельи пр.куркума так вообще очень мощный антиоксидант ее везде можно пихнуть, но смотреть конечно на то как переносит человек
молоть обязательно чем мельче тем лучше и наверное да, под конец готовки
Цитата: Polina от 14 Марта 2014, 15:22:44В масле грецкого ореха на долю Омега-3 и Омега-6 приходится 74,6%. И только в этом масле жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 присутствуют в идеальном для организма человека соотношении 1:4 Полин правильно я понимаю можно этим маслом например кашу заправить 1 ч.л и не обязательно рыбий жир покупать? ой если я не правда я извиняюсь.
при выборе рыбного жира обратите внимание на его различие и полезные веществазначит из тушки будет называться fish oil его летом пьют, а тот рыбий жир который называется CLO cod liver oil он из печени и в составе витамины Д и А.Цитата: Polina от 13 Декабря 2015, 15:59:51Рыбий жир существует в двух формах, в зависимости от продукта, из которого он получен, — из печени или из мышц рыб. Тот рыбий жир, который большинству из нас хорошо знаком по не самым приятным детским воспоминаниям, является вытяжкой из печени рыб. Это источник витаминов А, Е, D. Они используются в педиатрии для профилактики рахита. Жир, получаемый из мышц рыб, среди специалистов известен как «рыбный жир». Это источник полиненасыщенных жирных кислот, комплекс которых получил название Омега-3.http://www.fpss.ru/gazeta/nature/4462/вот тут обсуждали Незаменимые жирные кислоты Омега 3,6,9.
Рыбий жир существует в двух формах, в зависимости от продукта, из которого он получен, — из печени или из мышц рыб. Тот рыбий жир, который большинству из нас хорошо знаком по не самым приятным детским воспоминаниям, является вытяжкой из печени рыб. Это источник витаминов А, Е, D. Они используются в педиатрии для профилактики рахита. Жир, получаемый из мышц рыб, среди специалистов известен как «рыбный жир». Это источник полиненасыщенных жирных кислот, комплекс которых получил название Омега-3.http://www.fpss.ru/gazeta/nature/4462/