Может где-то и есть...
Делаем тесто-6 яиц взбиваем с полутора стаканами сах песка,добавляем 1 стакан муки +какао 50 грамм,просеянной с разрыхлителем 1 чай ложка,перемешиваем лопаточкой)
выпекаем при тем 160 град минут 40-50
какао беру вот это-оно просто шоколадное-
после остывания бисквита(5-6 часов),разрезаю на три коржа и
пропитываю сиропом лимонным
покупаю готовый..тут закончился-сделала сама-
http://vegan-meal.com/recipe/15794-limonnyj-siropпока печется бисквит-делаю заварной масленный крем-
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=100700пропитав,сиропом-выкладываю колечками бананы,крем
и в такой же последовательности след корж