0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я котлеты в духовке делаю. Быстро и полезно. Сверху на каждую котлетку кусочек масла или льда можно положить.
Цитата: Ольга П. от 01 Октября 2016, 10:16:12Я котлеты в духовке делаю. Быстро и полезно. Сверху на каждую котлетку кусочек масла или льда можно положить.Оль не прилипают к протевню? Я люблю овощи в духовке запекать. Но я ток немного соль сыплю.и оливковым маслом сбрызнуть.не люблю приправы.
Долго я мечтала о нормальной кухне - с мебелью, техникой и раковиной. 7 лет бегала через комнату за водой. Моя кухня небольшое помещение 9кв.м. причём являющееся ещё и прихожей. Вот такой стиль я выбрала для неё.
@Улыбаюсь, ой Женя ,,как жеж я тебя понимаю!я честно, и не думала, что есть второй человек на свете с таким призванием готовить....
Ая, а я... сегодня испекла шартолку из почти пропавших ранеток. И ни че так получислось- не слишком сладко и не кисло. Половину умяли ужо)Ну и рецептик : 4 белка взбить с 1 стаканом сахара, посолить, добавить желтки. Соду загасить (1 ч. л.), вылить в массу, высыпать 1 стакан муки. Все перемешать.Форму смазать сливочным маслом, дно посыпать манкой или сухараями, выложить резанные яблоки, залить тестом. И в духовку на 305-40 минут.Но у меня духовка электрическая, с ней повезло.