0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Если только попробовать грамм 20 на ночь - это столько мы пьем...
ну если у индусов корова священное животное, то естественно они ее и восхваляютя думаю пока не углубляться столь глубоко, потому как вон в биомеде как раз хуже коровьего молока и придумать нечего
у меня мелкий на коровьем молоке аж поздоровее выглядит...кушает хорошо,а вот синяки под глазами жуть были.... счас норм....от козьего нас рвало,даже разбавляла,не подошло,от жирного нас рвет и плохо ему в общем ..... а вот коровье с удовольствием ... у нас 1л молока в день уходит...
Молоко можно 3 раза довести до кипения и залить на ночь в термос, через 12-16 часов оно будет топлёным, термос должен хорошо держать тепло.
Хорошая тема. Я тоже одно время перетапливала сама масло, но уж очень трудоемкий процесс и отходов много, наверно действительно не качественное изначально было. Про молоко очень интересно, а можно его просто 3 раза довести до кипения без трав и специй? А если с ними то получается их класть в холодное молоко и кипятить, да? А в каких пропорциях?