0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: tatusya от 04 Ноября 2009, 22:20:32аэрогриль-моя мечта!Я эту мечту осуществила год назад, к своему Дню рождения.Чтобы там готовить надо приспособится, как к любой кухонной технике. Как правило использую ее больше летом на даче ( где нет ни духовки, ни микроволновки), дома сподручнее пользоваться все же духовкой. Курица готовится 1,5 ч., мясо запекаю в фольге - 1.40, омлет так и не получился - вверх пригорает, а внутри жидкость после 20 минут приготовления. Запеканки нормально получаются, но тоже надо беречь верх. Котлеты быстрее приготовить на сковородке. Аэрогриль хорошо использовать в том случае, когда в рецепте советуют поставить готовое блюдо в духовку, чтобы подрумянить сверху или запекать в фольге ( завернул-включил-ушел-само выключилось)Моя коллега по работе поразвлекалась и поставила его в ...гараж.Короче мое личное мнение:аэрогриль очередной хорошо разрекламированный кухонный электроприбор. Но то что он у меня есть - не жалею, приятно осознавать, что он есть и можно эксперементировать.
аэрогриль-моя мечта!
Овощи, каши, супы-ну нечто-все нежное
заложить в 0,5 литровую банку нужные продукты-залить строго кипятком(бульоном) и закрыв фальгой проколоть зубочисткой-все-включаем на час
температура немного разная-кашки чуть поменьше-а все остальное-максимум.