Уважаемая Татьяна Тимофеевна! Мы с ребенком лежали в разных больницах нашей необъятной родины, но такого хамского отношения, как в вашей больнице мы не встречали нигде. Лежали в разных отделениях, ситуация координально нигде не меняется. В день поступления врач на осмотр в отделении приходит в лучшем случае на следующий день, а то и вообще не приходит, лечение начинается на 3-5 сутки, если вдруг ребенок не заболел (а бывает, когда-нибудь 18-я больница без орви???). и то если мать будет выслеживать людей в белых халатах и напоминать им о своем присутствии, что надо сделать Rg или что-то еще. Про такие роскоши жизни, как попасть в столовую не по вашему расписанию поесть или покормить ребенка, сходить в человеческий душ или туалет я вообще молчу. Зато каждый вечер обязательная проверка дат на пакетиках в холодильниках! Это значитено важнее , нежели лечение каких-то инвалидов:( Единственное, от всей души хочу сказать спасибо приемному отделению: вежливые, терпиливые, квалифицированные, а главное порядочные. К сожалению, в панике вынужнена искать альтернативу вашей больнице. Пожалуйста, спуститесь в отделения с высот вашего кресла, это не животные какие-то , это же дети!!! Помогите им! Вы же можете!
Здравствуйте уважаемая Татьяна Тимофеевна! Спасибо за предыдущий ответ. А как можно попасть к вам в больницу для диагностики и дальнейших рекомендаций по поводу лечения детям Украины (Крым), может есть договор между фондом "МОСКВА-КРЫМ", или как????
Прием вопросов окончен. Будем ждать оставшихся ответов.
Автор ФЕЯ
Автор *Даша*