Мы делали эко в Польше, подробности есть в моем Теремке на 1-й странице. У кого вопросы появятся- задавайте. Я не жалею, а наоборот- счастлива, что есть ребенок. Диагноз расстраивает, но дело отнюдь не в эко, в животе у меня он был здоров. У мужа на тот момент было всего 7% здоровых сперматозоидов, в результате чего я пережила внематочную и замершую беременности, и каждый раз это была трагедия для меня((( дело в том, что при естественном зачатии участвуют в процессе не только "здоровяки", но и "болезные", соответственно и зачатие получается некачественным, мягко говоря. Я выбрала клинику в Польше по главным для меня параметрам- минимальная стимуляция под контролем анализов/узи и небольшое количество яйцеклеток. Там и о здоровье женском заботятся, и никто не будет "выливать в унитаз" ненужные яйцеклетки/эмбрионы. Во-первых, их немного (4 в моем случае), во-вторых, ими воспользуются бездетные польские пары, если мы откажемся. Так я решила для себя религиозный вопрос. Надеюсь, поедем за вторым, чуть позже.