Автор Тема: Клиника "Epilepsy center" А.Л. Головтеева, г.Москва, Высоковольтный прд., д.1  (Прочитано 22096 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mama di

@мамалёши, 7000р прием эпилептолога, 4000р нейропедиатор, МРТ 34000р, ЭЭГ 15000р (но нам сделали скидку, т.к. не дописали и ребенку плохо одели датчик).

Оффлайн мамалёши

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 110
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
@мамалёши, 7000р прием эпилептолога, 4000р нейропедиатор, МРТ 34000р, ЭЭГ 15000р (но нам сделали скидку, т.к. не дописали и ребенку плохо одели датчик).
Спасибо, за ответ. ---  Ничего себе обследование!!!! ооо Нам ещё за дорогу 50т.р.(если ещё впишемся), да на проживание питание... Вобщем  awe

Оффлайн МамаАнюты

Мы сегодня ездили к Троицкому. Приступов у нас уже давно нет, но многое беспокоит. Приехали с уже сделанным ВЭМ, делали ночной в Невромеде. Нужна была консультация еще одного врача, т.к. те, у которых мы велись, вызывают некоторые сомнения. В невромед к троицкому не получилось записаться, поехали сюда, рядом с домом.
Наблюдались в НПЦ и далее в Невромеде у Осиповой, далее ушли к Сушко, т.к. она дешевле и уделяет время пациенту, а не разговорам по телефону. Сушко нам делает и ВЭМ, но постоянно озирается на Осипову и намекает, что лучше к ней продолжать ходить. Иногда проскальзывает некая неуверенность.
Троицкий провел с нами 1 час 15мин, ребенка не смотрел, т.е не раздевал до гола как неврологи. Он понаблюдал за дочкой в коляске и ему хватило этого. Только ноги еще посмотрел (мы после операции на тбс) и как работают ручки (у нас тяжелый тетрапарез). Внимательно выслушал развитие, просмотрел все ВЭМы с рождения, МРТ, обсудил поражение мозга, кисты, риски их роста, влияние на эпи, препараты. Так долго с нами занимался только Ермаков (НИИ педиатрии, Невромед, умер уже). Остальные-приступов нет, пьете кеппру и дальше пейте и досвидос, всё, 15 мин.
По описанию приступа и результатам ВЭМ в тот момент высказал подозрение, что у ребенка был когда-то не эпи приступ, и кеппру (до этого был конвулекс) возможно зря пьем (кстати не единственный врач, который так думает), т.к активность не зашкаливает, и само обследование самое обычное, ничего критического. Но решили оставить на год еще, а потом после ВЭМ уже думать как минимум о снижении дозы.
Вообще мы шли именно к Троицкому, а не в клинику. Как врач, он мне очень понравился, доступный, адекватный, вменяемый, отвечает на любые вопросы, даже самые глупые, без доли надменности и не отвечает "зачем вам это знать, я сказал пить кеппру, значит пить".

Оффлайн tata_tata

мы тоже наблюдаемся у Троицкого и очень, очень довольны. Благодарны этому врачу, он очень быстро отвечает на мои письма, так как мы очень далеко от Москвы.

Оффлайн tata_tata

забыла написать, до Троицкого у нас была Осипова, которая на консультациях постоянно отвлекалась и спрашивала не о ребенке, а о стране где мы живем (((

Оффлайн Роберт13

Добрый день,мы из другого города и  хотели записаться на ночной мониторинг, выбираем клинику где можно пройти исследование,остановились на этой клинике, но посмотрев ленту форума и видео на сайте возникло куча вопросов. Кто проходил исследование просьба помочь разобраться. 1 вопрос: кто шифрует и консультирует. 1. Зайдя на сайт невромеда нашли Троицкого и там консультация стоит 3500, в этой клинике 5000 ( 1500 разница за счет чего?) 2. В ленте пишут что расшифровку дает некий Соловьев, хотя про него на сайте ни слова, получается что всем говорят что расшифровывает Троицкий, а отдать ее может кто угодно? 3. Когда троицкий может просматривать все мониторинги ( как я понимаю там по 4,6 и 10 часов) если он консультирует в 2 клиниках и расшифровывает в 2 клиниках ( здесь возникает вопрос или качество снижается расшифровки или это делает не он, а кто угодно о ком не сказано на сайте) 4. в 2015 году пишут что присутствует врач и медсестра ,а в 2016 пишут что не достучаться до специалиста (медсестры или врача?) 5. Пишут расшифровку отдали через 2 дня если врач всю ночь с медсестрой,потом консултация и еще 10 часов просмотр мониторинга и рашифровка, это нереально.  вопрос 2 : На всех видео в ютубе Александр Леонидович подчеркивает что видео идет в Full HD формате, кто проходил исследование скажите в каком виде вам отдают результат ( распечатка кривых , заключение и диск с видео) вот если диск с видео, то какой должен быть носитель что бы уместить Full HD формат ( то что они его сжимают, не поверю ( это или качество видео снижается ( в чем смысл тогда) или на это нужно около 2 суток 1 исследования 10 часового)) если фильм полтора часовой весит около 8ГБ, 10 часов считайте сами.
 Хочу идти к ним на консультацию, но боюсь что будет слишком дорого и шифровать будет не Троицкий, консультировать не Головтеев и и писать не врач ( и ночью если случиться приступ я элементарно могу до них не достучаться) денег лишних нет , может лучше мониторинг сделать в другом месте ( взять кривые) проконсультироваться у Троицкого в невромеде (там дешевле)и  поискать где бесплатно консультирует Головтеев... ну или другой эпилептолог... например Глухова... говоря их много?
 ПомоЖите люди добрые... зарплата 25 тыс... нужна настоящая помощь.

Оффлайн МамаАнюты

@Роберт13,
1) Разные организации сами устанавливают стоимость приема врачей. В Невромеде стоимость зависит от ранга и квалификации врача и от того, на какой должности он работает на основном месте работы. Простые врачи стоят дешевле, чем кандидаты, профессора и заведующие отделений в стационарах. Ну и плюс некая сумма к звездности и популярности...Стоимость всё равно примерно одинаковая получается. Ночной ВЭМ тут 15000, консультация Троицкого 5000р. Невромед: ночной ВЭМ 20500+3500р Троицкий.
2) Звоните и спрашивайте, кто шифрует. Мы ездим в определенную клинику Невромед, т.к нам нужна шифоровка определенного врача, которая нас шифрует уже 5 лет. А к врачу именно на консультацию после ВЭМ ездили к Троицкому, куда смогли записаться. Смогли сюда, поехали сюда, тем более это рядом с нашим домом. В невромеде он принимает 1 раз в неделю и берет только 2 чел в неделю. Официально. Большее количество пациентов только уговаривать записать еще.
3) судя по всему Вы еще никуда не звонили из центров...А Ваши вопросы как раз те, на которые нужно получать ответы именно позвонив в разные центры.
Обзвоните все центры и узнайте, в какие дни шифрует именно Троицкий, и в принципе занимается ли он там шифровкой. Мы ездим по субботам к Сушко, Троицкого я там ни разу не видела в этот день, ни на дневных, ни на ночных мониторингах. Также и центр эпилепсии, нужно позвонить и уточнить. Сам Троицкий там часто ведет прием, мы к нему быстро попали, можно попросить администратора подойти к врачу и задать этот вопрос.
4) Мониторинг, который шифровала Сушко в Невромеде, Троицкий лично просмотрел кривые и особо не читал расшифровку Сушко. Он просматривал сами кривые и делал свои выводы. И только в самом конце слегка прочитал писанину.
4) Бесплатно эпилептологи принимают. По ОМС, по направлению районного невролога. В НПЦ кто-то принимает, фамилии врачей не знаю, но звездные врачи бесплатно там уже года 3 не ведут приемы.

Оффлайн Ольга КостромаАвтор темы

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 200
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Пол: Женский
    • ВКонтакте: https://vk.com/o.a.shinkarenko
    • Facebook: https://www.facebook.com/o.a.shinkarenko
    • Награды
@Роберт13, консультировать будет тот врач, к которому запишитесь, дежурный врач и медсестра были по моему опыту всегда доступны (ночной вэм). Вопрос кто расшифровывает и кто консультирует - всегда сложный. Типа мы должны верить что консультирующий врач добросовестно вэм просмотрел (я в это к сожалению тож не очень верю, причем эта клиника тут не причем - у всех так (луки, Невромед, эпилепсицентр), поэтому тут надежда на добросовестность врача. Про носитель - полный ночной вэм влезет только на сьемный жесткий диск (такая большая "флешка"). У меня на 500 гигах 5 мрт по эпипрограмме, 2 ночных вэм и еще один 3-суточный. Кстати, ночной влез и на флешку 32 гига. Но вам запишут полностью 12 часов с программой для просмотра (в этой клинике это "Нейроскоп") только по отдельной просьбе и если есть веские основания. Стандартный результат - заключение, распечатки клинически значимых событий и на диске DVD несколько фрагментов "вырезки" из программы (видео + кривые ээг) опять таки в клинически значимые моменты.
Это обьективно. Субьективно - я доверяю Александру Леонидовичу. Троицкий тоже молодца. И вообще, уважаю эту клинику, потому что они команда и сложные случаю всегда по своей инициативе разбирают все вместе на общих консилиумах. Это бесплатно делается. Вам выдается заключение потом общее (отдельно от заключения по вашей консультации).
Миссия выполнима!

Оффлайн анюнечка

Мое знакомство с Головтеевым А.Л. состоялось в 2012 году. Моему ребенку 7 лет, в полтора года был поставлен диагноз туберозный склероз. Мы начали наблюдаться в Москве в НИИ Пирогова у Дорофеевой М.Ю. пробовали кучу противосудорожных препаратов ничего не помогало. Дорофеева направила нас к Головтееву А.Л. для обследования, и потом для операции, в то время он еще работал в Бурденко. На протяжении двух лет мы делали ночной ЭЭГ, суточный ЭЭГ два раза направлялись на МРТ, опять меняли противосудорожную терапию. В итоге была предложена операция по удалению лобной доли. Ребенок мой все понимал, говорил короткими предложениями: Мам, налей чай. Пойдем гулять ит.д. Знал всех животных, кто как говорит и т.д. Головтеев А.Л. сказал, что операцию нужно сделать для того, чтобы восстановилась речь, что приступы не дают ребенку полноценно развиваться. Перед операцией было опять МРТ, и 2 суточный ЭЭГ. Я даже примерно не могу сосчитать сколько средств было потрачено за это 2 года и сами мы живем в Воронежской области. 11 сентября 2014 года была сделана операция, после которой ребенок вообще перестал говорить, понимать обращенную речь, на протяжении года после операции не могли приучить к горшку.Это был ад, который продолжается по сей день. Через полгода после операции, мы опять поехали на консультацию к Головтееву А.Л. опять было назначено суточное ЭЭГ и МРТ. Мы прошли все обследования, приступы эпилепсии остались. Почему ребенку хуже никто не отвечал. Головтеев обещал во всем разобраться почему хуже и что он навредил ребенку.Мы не можем спокойно выйти гулять, так как поведения у ребенка неадекватное. Я ему названивала полгода, а он все обещал и все. Потом он был уволен из Бурденко и на этом и все. Он загубил мне ребенка и все, живет счастливо  и продолжает лечить пациентов, а на моего ребенка он хотел плевать. Пожалуйста, кто когда-нибудь будет у него на консультации спросите, как ему спиться после случая с Камышанским Владиком.Мы были просто отработанный материал.

Оффлайн Ирина Ж

  • Новичок
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Моя дочка - особый ребенок. Но мы не унываем! :-)
    • Instagram: vilenalive
    • Награды
Мы с дочкой только что были на консультации у Александра Леонидовича в этом центре, его прием сейчас 8000р, 4000р нейропедиатр, 4000р нейропсихолог, суточный ЭЭГ 30000р.

У моей дочки Вилены (2004 г.р.) диагноз ДЦП, атонически-астатическая форма + ЭПИ (ничем не купируемые приступы). Девочка не может посещать школу, учится на дому по облегченной программе.
Подробнее о Вилене и нашей жизни:
ВИЛЕНА LIVE 
http://www.youtube.com/c/VILENALIVE
Путь мамы особого ребенка http://www.youtube.com/channel/UCSL30cwngvYGpHf8YhH4EPQ/videos

Оффлайн Ирина Ж

  • Новичок
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Моя дочка - особый ребенок. Но мы не унываем! :-)
    • Instagram: vilenalive
    • Награды
Только что сделали там суточный ЭЭГ мониторинг. Условия порадовали, полы в палате мыли 2 раза за сутки. Все есть, тапочки полотенца, шампуни, постельного белье. Холодильник, микроволновка, книжки и игрушки для разных возрастов.... Вообщем, ничего с собой не нужно брать, кроме еды. Результаты обещают в течение 5 дней.
Суточный ЭЭГ мониторинг в центре эпилепсии - YouTube
У моей дочки Вилены (2004 г.р.) диагноз ДЦП, атонически-астатическая форма + ЭПИ (ничем не купируемые приступы). Девочка не может посещать школу, учится на дому по облегченной программе.
Подробнее о Вилене и нашей жизни:
ВИЛЕНА LIVE 
http://www.youtube.com/c/VILENALIVE
Путь мамы особого ребенка http://www.youtube.com/channel/UCSL30cwngvYGpHf8YhH4EPQ/videos

 

"Семья и здоровье" г.Москва

Автор Алина Галянт

Ответов: 3
Просмотров: 1733
Последний ответ 15 Декабрь 2013, 23:13:18
от Мусечка
"Невромед" г.Москва

Автор Vivat

Ответов: 858
Просмотров: 96262
Последний ответ 23 Март 2018, 13:39:40
от Баба катя
Медицинский центр диагностики и лечения эпилепсии "ПланетаМед", г. Москва

Автор Polechka

Ответов: 118
Просмотров: 34162
Последний ответ 07 Апрель 2018, 12:09:56
от Ирина Ж
Международная Клиника MEDEM, г. Санкт-Петербург.

Автор Butaforia

Ответов: 5
Просмотров: 1946
Последний ответ 18 Январь 2017, 19:43:06
от Kamissa