Автор Тема: Фото кулинарных шедевров  (Прочитано 49609 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tatusyaАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2411
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • г.Москва
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #30 : 26 Ноября 2008, 11:32:57 »
Надин, а картошка сырая?

Оффлайн Ксюша

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3779
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Пол: Женский
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #31 : 26 Ноября 2008, 11:37:08 »
Татусь,ну ты рецепт пиццы то напиши!

Оффлайн tatusyaАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2411
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • г.Москва
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #32 : 26 Ноября 2008, 12:26:32 »
Ксюш, тесто я в этот раз покупала готовое, а если делаю сама, то я писала в разделе ПИЦЦЫ.
Начинка: Конкретно здесь- кетчуп (вообще когда  у меня время есть я делаю соус из томатов в собственном соку) потом,  кусочки ветчины, вареные шампиньоны, помидоры, мелкорезанный репчатый лук. Сверху много тертого сыра. Перед тем как ставить в духовку, сбрызнуть все маслом.  Я пожалела что положила помидоры, сейчас они водянистые, не вкусные, так что не советую. Травки мои не любят, а так кладут базилик и орегано.
Моя любимая пицца- гавайская, с ананасом, ветчиной, маслинами и базиликом. Но мои не любят, а сама я целую пиццу съесть не могу.
У меня есть огромная книга с рецептами только пицц.Иногда я чего-нить из нее готовлю

Оффлайн Надин

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 214
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Сибирская девушка г.Омск
    • Моя история
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #33 : 26 Ноября 2008, 17:45:14 »
Надин, а картошка сырая?

Да,tatusya , картошка сырая

Ксюш, тесто я в этот раз покупала готовое, а если делаю сама, то я писала в разделе ПИЦЦЫ.
Начинка: Конкретно здесь- кетчуп (вообще когда  у меня время есть я делаю соус из томатов в собственном соку) потом,  кусочки ветчины, вареные шампиньоны, помидоры, мелкорезанный репчатый лук. Сверху много тертого сыра. Перед тем как ставить в духовку, сбрызнуть все маслом.  Я пожалела что положила помидоры, сейчас они водянистые, не вкусные, так что не советую. Травки мои не любят, а так кладут базилик и орегано.
Моя любимая пицца- гавайская, с ананасом, ветчиной, маслинами и базиликом. Но мои не любят, а сама я целую пиццу съесть не могу.
У меня есть огромная книга с рецептами только пицц.Иногда я чего-нить из нее готовлю

а я когда делаю пиццу, после того как раскатаю тесто смазываю его сначала оливковым маслом (можно и любым растительным) , тогда оно не так сильно мокнет от тех же помидор

Оффлайн tatusyaАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2411
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • г.Москва
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #34 : 03 Декабря 2008, 23:02:52 »


Спагетти, люблю итальянскую кухню nju

Оффлайн tatusyaАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2411
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • г.Москва
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #35 : 05 Декабря 2008, 10:27:40 »

ханум по рецепту Надин, вкуснооооо
я вот думаю сделать с сыром зеленью и чесноком
с картошкой грибами

Оффлайн tatusyaАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2411
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • г.Москва
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #36 : 08 Декабря 2008, 13:51:18 »


Вот, пирожки с капустой, рисом и вареньем

Оффлайн tatusyaАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2411
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • г.Москва
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #37 : 15 Декабря 2008, 10:13:39 »




Это шашлык из того самого сома

Оффлайн ФЕЯ

Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #38 : 16 Декабря 2008, 00:11:51 »
Татусь, а ты этот шашлык готовишь прям в духовке? Замачиваешь его заранее или нет? И что это за палочки - специальные такие???

Оффлайн tatusyaАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2411
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • г.Москва
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #39 : 16 Декабря 2008, 00:49:16 »
Я себе на прошлый ДР гриль выцыганила, так что теперь мясо-рыба-гриль пжалуста, кушайте на здоровье...
Если гриля нет, то можно в духовке.
Шашлык маринуется заранее, на неск часов в лимонном соке , с добавлением соли и перца.
палочки продаются в магазине, упаковкой, не дорого. Шампуры с мясом или рыбой надо обжарить на сковородке по несколько минут на каждой стороне
Дальше надо взять сковородку или лоток подходящий по размеру, т е ширина должна быть меньше длины этих палочек. В нее на дно наливают воду, сверху кладутся шампуры , так чтобы мясо  висело над водой, и в духовку, до готовности, соответственно надо шашлык переворачивать.
Приятного аппетита.

Оффлайн ФЕЯ

Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #40 : 16 Декабря 2008, 12:55:12 »
а я люблю такие гнёздышки вот делать


Оффлайн tatusyaАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2411
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • г.Москва
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #41 : 16 Декабря 2008, 13:11:28 »
Феечка, а ты как их готовишь?, Варишь , а потом соусом заливаешь?

Оффлайн ФЕЯ

Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #42 : 16 Декабря 2008, 19:48:02 »
я их как-бы тушу в сковородке в соусе

Оффлайн ФЕЯ

Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #43 : 21 Декабря 2008, 10:09:53 »
утро без сырников - не утро


Оффлайн tatusyaАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2411
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • г.Москва
    • Награды
Re: Фото кулинарных шедевров
« Ответ #44 : 28 Декабря 2008, 19:49:25 »




Сазан запеченый с картошкой, луком и майонезом