0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
На глаз... всё как обычно молоко вода яйцо сахар соль раст. масло мука.
Цитата: HelenD от 19 Февраля 2015, 21:06:14На глаз... всё как обычно молоко вода яйцо сахар соль раст. масло мука.глаз не болит?
Вот и мои блиночки. С МАСЛЕНИЦЕЙ вас дорогие форумчане!!! Налетай! Блинов кому?Не грозит нам голод,Звякнем чаркой, ждем весну,Прогоняем холод! Блиночки мои со сметанкой, с медом, с вареньем, с шоколадной пастой и фаршированные грибами. Рецепты для оладушек брала на нашем форуме в теме БЛИНОВ от нашей Ксюши, блины на дрожжах (в теплое молоко высыпаем чайную ложку быстрых дрожжей, соль, сахар, 1 яйцо, сливочное масло растопленное и муку, всё хорошо размешиваем и даем подняться шапкой, выпекаем на раскаленной сковороде), а вообще секрет выпекания блинов в сковороде, она должна быть только для выпечки блинов и больше ни для чего, второй секрет, тесто в любом случае должно после замеса обязательно отдохнуть. Приятного аппетита.