0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
"Карибские" блинчики на кокосовом молоке с банановой начинкой:Блинчики:1/2 стак. кокосового молока, 2/3 стак. коровьего молока, 2 яйца, 1 стак. муки, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. растопленного сливочного масла, соль - по вкусу.Если нет кокосового молока, его можно заменить обычным - вкус от этого не сильно пострадает, весь смысл в начинке!Начинка:3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 4 спелых банана, цедра и сок 1 апельсина, 3 ст. л рома (я использую коньяк). На сковороде растопить сливочное масло, растворить в нем сахар, добавить нарезанные кружочками бананы и потушить до мягкости, добавить сок и цедру апельсина, ром, прокипятить, чтобы испарилась лишняя жидкость. Получается густое неоднородное пюре с кусочками банана. Его очень удобно заворачивать в блинчики, т.к. из-за крахмалистости оно не течет.Кладем по 1 ст.л. начинки на блинчик, заворачиваем, посыпаем сахарной пудрой.
Аппетитные!!!Они без соды и закваски какой-либо?