В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
Регистрация
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
Будуар
»
Приятного аппетита!
(Модератор:
Мечты Сбываются!
) »
Пицца
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
5
Все
Вниз
Автор
Тема: Пицца (Прочитано 35021 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
*Даша*
Глобальный модератор
Ветеран
Сообщений:
27530
Страна:
Благодарностей: 345
Пол:
Я такая, как есть!
Пицца
«
:
24 Июня 2008, 19:46:50 »
У меня сегодня Кирюнька делал (под моим и бабушкиным руководством)
Итак
Тесто: сметана, 1 яйцо, мука, соль, сода, сахар – все на глазок
Раскатываешь на противень
На него:
Майонез, колбаса(какая есть дома), помидоры, зелень, можно грибы….короче, кто с чем любит или, что в холодильнике завалялось.
А!!! главное сверху много тертого сыра!
В духовку на 20-25мин.
Вот и все! Приятного аппетита !
Записан
Ляпако
***
Ветеран
Сообщений:
5490
Страна:
Благодарностей: 12
Пол:
Мурманская обл
Награды
Re: Пицца
«
Ответ #1 :
27 Июня 2008, 12:57:29 »
я пиццу делаю огромную.....и лучше две...
так...состав....::: мука,кефир стакан,по больше маргарина...сода и все..... за тем ракатываем и кидаем вареную картошку,яйца вареные, оливки, сыр плавленный,колбасу,мясо(если есть)огурцы соленые....кетчуп, помидоры кружечками и пекем минут 20,выключаем духовку. закидываем тертый сыр....и оставляем в духовке...минут на десять...
Записан
Happy_Mum
Ветеран
Сообщений:
9619
Страна:
Благодарностей: 35
Пол:
Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
Re: Пицца
«
Ответ #2 :
27 Июня 2008, 21:09:49 »
а я люблю настоящую итальянскую пиццу! попробовав раз Маргариту - не могу добавлять ничего, кроме томатов и сыра(в идеале - Моцарелла)
и только на тонко раскатанном пресном тесте с оливковым маслом и базиликом!
«
Последнее редактирование: 27 Июня 2008, 21:21:48 от Happy_Mum
»
Записан
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy
бона
Постоялец
Сообщений:
558
Страна:
Благодарностей: 6
20.05.1975 г. Краснодар
Re: Пицца
«
Ответ #3 :
07 Сентября 2008, 16:16:22 »
Не знаю, может Вам покажется странным, но я люблю делать пиццу из слоеного бездрожжевого готового теста. Быстро. Тесто раскатывается, на него томат-паста, потом итальянская приправа для пиццы, потом все, что вашей душе угодно, потом сыр. И в духовку. Я люблю пиццу тонкую. Получается очень вкусно. Попробуйте.
Записан
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Сообщений:
26600
Страна:
Благодарностей: 340
Пол:
Награды
Re: Пицца
«
Ответ #4 :
07 Сентября 2008, 17:09:40 »
а я больше люблю делать в домашних условиях шаурму. Вкуснотищщща и удобно. Проголодался, достал одну, разогрел и сыт , и доволен
Записан
Чиж
Ветеран
Сообщений:
7482
Страна:
Благодарностей: 4
Пол:
а сестра у меня Фея.....
Re: Пицца
«
Ответ #5 :
07 Сентября 2008, 17:14:25 »
самая вкусная шаурма продаётся в ивантеевке
Записан
Победитель конкурса НАШИ ПАПАШИ!!!
Победитель конкурса "Рыцарский турнир"
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Сообщений:
26600
Страна:
Благодарностей: 340
Пол:
Награды
Re: Пицца
«
Ответ #6 :
07 Сентября 2008, 17:19:35 »
почему? у нас кстати оттуда Елена
Записан
Чиж
Ветеран
Сообщений:
7482
Страна:
Благодарностей: 4
Пол:
а сестра у меня Фея.....
Re: Пицца
«
Ответ #7 :
07 Сентября 2008, 17:20:13 »
потому что вкуснее я нигде не ел
Записан
Победитель конкурса НАШИ ПАПАШИ!!!
Победитель конкурса "Рыцарский турнир"
Ruta
Ветеран
Сообщений:
10869
Страна:
Благодарностей: 97
Пол:
Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
Re: Пицца
«
Ответ #8 :
07 Сентября 2008, 17:24:40 »
А я делаю пиццу, когда остается дрожжевое тесто от беляшиков.
Мне кажется что делаю классическую, ну очень вкуснятскую: смазываю кетчупом, слой лука полукольцами, дальше кусочки разной (остатки) колбаски и сосисков, кружочки помидорок,если есть сладкий перчик, посолю, поперчу, и сверху зелень и много-много сыра типа российского. На 15-20 минут в духовку... мои целый день потом едят, от всего отказываются .
Записан
нюра
Ветеран
Сообщений:
1420
Страна:
Благодарностей: 3
Пол:
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
Re: Пицца
«
Ответ #9 :
11 Сентября 2008, 23:02:12 »
"Пицца для ленивых обжор" или " Типа-Итальянская запеканка"
Надо нарезать кубиками хлеб, можно вперемешку белый и черный и вместо теста насыпать в один слой на дно формы.Поверх хлеба - все что вы любите:колбаску, копчености, перец, лук, зелень и т.д Главное - побольше помидоров и сыра!!!В микроволновку или разогретую духовку на несколько минут.
Потом достаем и едим вилкой. Оторваться можно только тогда, когда форма опустеет!
Самое главное - время приготовления - все готово минут за 10
Записан
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
https://vk.com/club131491986
Milenia
Ветеран
Сообщений:
1141
Страна:
Благодарностей: 1
Пол:
Милли...
Re: Пицца
«
Ответ #10 :
11 Октября 2008, 00:20:33 »
А я делаю пиццу с тунцом!
Покупаю пиццу "Фреска 4 сыра", она не замороженная, хорошо из нее получается. Соскребаю сыр на тарелочку, потом готовлю томатный соус (помидоры кусочками из банки, лук, немного чеснока и оливковое масло, базилик, все на медл.огне мин 10). Соусом намазываю корж. Потом тунец из банки отжимаю, распределяю по коржу, сверху добавляю зеленых оливок, можно половинками или даже мельче, лук кольцами. Посыпаю сыром, который счистила ранее, добавляю еще, если нужно, посыпаю специями (базилик, орегано). Сверху еще сбрызгиваю олив. маслом.
В духовку на 8-10 мин и готово!
Кстати, не поленитесь приготовить томатный соус сами, кетчуп портит любую пиццу, даже самую хорошую.
«
Последнее редактирование: 11 Октября 2008, 00:41:12 от Milenia
»
Записан
нюра
Ветеран
Сообщений:
1420
Страна:
Благодарностей: 3
Пол:
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
Re: Пицца
«
Ответ #11 :
11 Октября 2008, 00:22:38 »
А как ты готовишь томатный соус?
Записан
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
https://vk.com/club131491986
Milenia
Ветеран
Сообщений:
1141
Страна:
Благодарностей: 1
Пол:
Милли...
Re: Пицца
«
Ответ #12 :
11 Октября 2008, 00:33:49 »
Режу лук квадратиками, обжариваю на масле типа олейны или оливковом, потом добавляю помидоры кусочками из банки (не соленые, а продаются такие, в собст. соку типа Зеленый великан или Corrado). Добавляю. оливкового масла, все это кипит мин. 10, потом добавляю чеснок очень мелко порезанный, соль и итальянские специи типа базилика и орегано, можно и розмарин, но я его не люблю. Так тушу еще мин. 5. Если жидковат, можно на быстром огне, помешивая. Можно добавить маслины кусочками.
Важно: чеснок добавлять не ранее, чем за 5 минут до конца, иначе он пригорит и даст неприятный горький вкус.
Записан
Чиж
Ветеран
Сообщений:
7482
Страна:
Благодарностей: 4
Пол:
а сестра у меня Фея.....
Re: Пицца
«
Ответ #13 :
11 Октября 2008, 12:33:01 »
а я делаю всё проще,набираю телефонный номер и через час ем оболденную пиццу!!! sss sss sss Советую!!!
Записан
Победитель конкурса НАШИ ПАПАШИ!!!
Победитель конкурса "Рыцарский турнир"
Milenia
Ветеран
Сообщений:
1141
Страна:
Благодарностей: 1
Пол:
Милли...
Re: Пицца
«
Ответ #14 :
11 Октября 2008, 14:39:11 »
а у нас сделать пиццу - это своеобразный пятничный ритуал... правда, вчера не делали, потому что я думала, что вчера был четверг
а по телефону столько раз напарывались на далеко не обалденную, что как-то уже не хочется.
Записан
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
5
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
Будуар
»
Приятного аппетита!
(Модератор:
Мечты Сбываются!
) »
Пицца