Автор Тема: "Маточные" проблемы  (Прочитано 7794 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Таисия Князева

Re: "Маточные" проблемы
« Ответ #15 : 14 Февраль 2016, 14:00:06 »
Владимир Александрович, нужно ли и можно лечить эндометриоз? Слышала, что он неизлечим. Может ли он быть причиной сильных кровотечений во время менструации? К чему он может привети?
  Сегодня в программе Здоровье" говорили .что эндометриоз лечится
У меня тоже не большая миомка на матке,несколько мм,врач сказала,что ничего не нужно делать,раз в полгода делать УЗИ.Вопрос-можно ли беременеть?

Есть те, у кого во время б. миома рассасывается! Все очень индивидуально.....
Но я, со своей колокольни, советовала бы пролечить.... Не знаю чем... (мне вырезали)...
 
Мой случай именно такой.  У меня после рождения ребенка  пропали и миома и эндометриоз, до этого безуспешно "лечилась"  8 лет, причем, у одного из лучших гинекологов города (как тогда лечат более худшие?)) Если и лечиться -только народными средствами, а у врачей - деньги  на ветер и нервы...
Ищу пару для проживания в номере  папа+ребенок в летний интегративный лагерь в Сочи  http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54211.new#new

Онлайн ФЕЯАвтор темы

Re: "Маточные" проблемы
« Ответ #16 : 16 Февраль 2016, 02:33:26 »
Очень часто роды избавлят от подобных проблем. У меня тоже после родов эндометриоз хоть и не прошел полностью, но значительно уменьшился и перестал беспокоить обильными кровопотерями.
А вот мастопатия, вообще, прошла. Правда я кормила грудью почти 9 лет))))

Оффлайн vesca

Re: "Маточные" проблемы
« Ответ #17 : 16 Февраль 2016, 22:40:29 »
Мне от эндометриоза назначили Визану, почитала инструкцию и не могу решиться пить ее, побочек боюсь. Что депрессия начнется и волосы еще больше выпадать будут.  А кто лечил, вы какие леки пили?


Вместо того чтобы искать того, кого ты сможешь полюбить, стань тем, кого можно полюбить. Посылай то, что ты желаешь получить. Будь тем, что ты хочешь испытать. Это самый большой секрет всей жизни. Будь тем, что ты ищешь, и то, что ты ищешь, найдет тебя.