Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Сентябрь 2010, 23:15:08
Начало Начало Помощь Поиск Новые сообщения Профиль Войти Регистрация
Новости:

+  Форум сообщества "Дети-ангелы"
|-+  МЫ ВМЕСТЕ!!!
| |-+  Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями. (Модератор: Vivat)
| | |-+  Турнус в Крыму,сентябрь 2010.Метод Гленна Домана.Программа Божены Бейнар-Славов
Страниц:  [1] 2 3 ... 21 Вниз Печать
Автор Тема: Турнус в Крыму,сентябрь 2010.Метод Гленна Домана.Программа Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 6501 раз)
pluntik
Постоялец

Лена и Илюша, Украина, Севастополь

« : 14 Июль 2010, 01:36:32 »

Уважаемые родители, занимающиеся  по программе нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов по методике Доман + !!! Есть идея организовать лагерь-турнус подобный польскому на Украине, в Крыму, конкретнее в городе Севастополе в детском лагере на берегу Черного моря!!!! Турнус будет проходить 2 недели начиная с 14 сентября.
Турнус - это уникальная возможность быть в тесном контакте с Боженой, ее командой и друг с другом  2 недели!!!!!!  отлично В это время мы будем:
-  учиться (по вечерам будут проводиться лекции на интересующие родителей темы)
-  заниматься по программе (будет проведена корректировка, если таковая необходима, программы)
-  отдыхать (море и воздух в сентябре в Крыму просто сказка! Задушевные разговоры вечером на пляже у костра)  хочу..

Детский лагерь расположен на самом берегу живописной бухты "Омега" в курортной зоне города Севастополя. Здесь чистое и спокойное море, безопасное для детей в любую погоду. Собственный пляж с морским песком, он оборудован сходнями, навесами, раздевалками. Мягкий умеренный климат, с большим количеством солнечных дней, близость моря и чистый ионизированный воздух. Насыщенный воздух йодом и ароматом степных трав, благотворно влияют на состояние детского здоровья. Фотографии лагеря можно будет посмотреть здесь http://vkontakte.ru/club19034750

Все интересующие вас вопросы задавайте прям здесь! Все обсудим!!!  отлично

У меня отличные новости для тех, кто хотел бы посетить турнус, но ранее не был на лекциях Божены!  отлично
Божена пошла навстречу новичкам и согласилась прочитать 3 дня лекций перед турнусом. Таким образом теперь семьи, которые еще не на программе имеют возможность прослушать лекции, получить индивидуальное назначение и уже на турнусе начать реализовывать программу под присмотром специалистов!!! Стоимость лекций еще будет уточняться и будет зависеть от количества семей-новичков! Лекции будут проходить 11, 12, 13 сентября.

Новички, принимаем вас в нашу теплую компанию!!!!
радость

Чтобы вы имели представление - что такое турнус выкладываю фотки польских турнусов! конечно!!!

А вот некоторые фотографии нашего лагеря и окрестностей!

Вход в лагерь

Это непосредственно жилой корпус

Столовая и номера-палаты

Лагерная кафешка

Зеленый театр

Зоны отдыха отлично

Природа

Пляж

Футбольная площадка

Ну и конечно же море отлично Это бухта Омега

« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 18:29:45 от pluntik » Записан

Добрина
Постоялец

Юлия

« Ответ #1 : 14 Июль 2010, 13:08:50 »

Леночка, это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИДЕЯ хочу.. хочу.., но  на 2-3 недели в Крыму надо столько ДЕНЕГ достали, думаю это будет не по-карману очень многим (хоть приблизительная сумма расходов за проживание и услуги Божены на все время есть?)
 А так если бы хоть на 1 недельку, а?????(у кого не будет возможности на целый месяц)
 Но это моё предложение, спрашиваю за себя.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 13:24:38 от Добрина » Записан

Я не знала что такое истинное счастье, пока не услышала новую жизнь под сердцем...
pluntik
Постоялец

« Ответ #2 : 14 Июль 2010, 13:31:18 »

Девочки, тоже считаю, что такую возможность надо использовать!!! отлично
Просьба все обсуждение давайте делать в темке, потому что вопросы одинаковые и мне нет возможности отвечать всем в личной почте! ндаааа
Теперь по теме.
1. На данный момент стоимость очень ориентировочная - 2500 евро с семьи. Когда будут произведены более точные подсчеты сообщу дополнительно!
2. На турнус принимаются семьи которые уже на программе и были на семинарах Божены!!!
3. Количество семей очень ограничено. Около 20 семей!!!
4. Проживание возможно в лагере (условия достаточно простые) или в пансионате напротив лагеря (условия получше, соответственно дороже)
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 23:50:34 от pluntik » Записан

Добрина
Постоялец

Юлия

« Ответ #3 : 14 Июль 2010, 13:34:43 »

2. На турнус принимаются семьи которые уже на программе и были на семинарах Божены!!!

как жаль, мы тогда пролетаем плачу

Я не знала что такое истинное счастье, пока не услышала новую жизнь под сердцем...
мама Артема
Ветеран

Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.

« Ответ #4 : 14 Июль 2010, 14:12:16 »

Лен,что входит в эту сумму(стоимость) 2500ев ?проживание и питание это уже отдельно? вырви глаз хочу.. хочу.. хочу.. хочу.. хочу.. хочу..

pluntik
Постоялец

« Ответ #5 : 14 Июль 2010, 14:14:25 »

Лен,что входит в эту сумму(стоимость) 2500ев ?проживание и питание это уже отдельно? вырви глаз хочу.. хочу.. хочу.. хочу.. хочу.. хочу..
По идее мы сможем уместиться в эту сумму и с проживание и с питанием.  отлично

мама Артема
Ветеран

« Ответ #6 : 14 Июль 2010, 14:57:42 »

По идее мы сможем уместиться в эту сумму и с проживание и с питанием.  отлично
здорово!!!!!1ты нас уже записала?я сегодня просто летаю от этой новости!!!!!надеюсь сумма больше не будет увеличиваться,а то дорого будет!

anastasy
Интересующийся

Настя и Ариша, Украина, Севастополь

« Ответ #7 : 14 Июль 2010, 19:13:24 »

Эх, найти бы спонсоров!!!ХОЧУУУУУУ!!!!!! конечно!!!

А жизнь-то,налаживается!!!
pluntik
Постоялец

« Ответ #8 : 14 Июль 2010, 21:42:15 »

Эх, найти бы спонсоров!!!ХОЧУУУУУУ!!!!!! конечно!!!
Да, если бы нашли спонсоров, то сумма конечно была бы другая. ндаааа Мы в активных поисках, но обращаюсь ко всем вам, если есть какие-то выходы на потенциальных спонсоров используйте пожалуйста!!!

здорово!!!!!1ты нас уже записала?я сегодня просто летаю от этой новости!!!!!надеюсь сумма больше не будет увеличиваться,а то дорого будет!
Танюш, рада что смогла вам поднять настроение! Смеющийся
Начинаю составлять предварительные списки. Так что кто заинтересовался - пишите мне! конечно!!!

мама Артема
Ветеран

« Ответ #9 : 15 Июль 2010, 13:02:13 »

Лен,меня подруга попрасила уточнить будет ли консультация входить в эту стоимость,так как мы с ней в этот раз собирались на консультацию а теперь хотим к вам на турнус и естественно по деньгам не потянем сначало москву а потом севастополь? прошуты так и не ответила,внесла ли ты нас в списки а то мы уже маршрут продумываем ржач

anastasy
Интересующийся

« Ответ #10 : 15 Июль 2010, 21:32:44 »

мама Артема, консультация входит в стоимость однозначно. В этом-то и плюс, что наши консультации будут длиться 21 день, пока мы будем тесно связанны с Боженой.
 Кто хочет попасть на Турнус, не обязательно ехать в Москву, для корректировки программы. Божена может откорректировать программу здесь.НО ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО УЖЕ НА ПРОГРАММЕ!!!Т.е Божена уже назначала вашим деткам программу. Те, кто не знаком с Боженой,т.е. не был у нее на консультации, не отказывайтесь от поездки в Москву .

мама Артема
Ветеран

« Ответ #11 : 15 Июль 2010, 21:36:01 »

спасибо,я просто уточнила! тебежду турнуса!

Shnuk
Постоялец

Лена и Анечка, Воронеж

« Ответ #12 : 15 Июль 2010, 22:25:26 »

Меня записали?
У вас есть примерное письмо к спонсорам? поделитесь, пожалуйста.

anastasy
Интересующийся

« Ответ #13 : 15 Июль 2010, 22:45:12 »

Shnuk , записывает Лена ,pluntik . Письмо, пока есть только в стадии разработки.Завтра постараемся доделать  и можем выслать на е-мейл.

мама Артема
Ветеран

« Ответ #14 : 15 Июль 2010, 22:48:09 »

когда будут вывешены списки и решены орг вопросы что бы можно было зараннее купить билеты,потому что к вам в бархотный сезон не попадешь потом.и почему никто не отвечает записаны ли мы!я нервничаю! прошу В растерянности

Страниц:  [1] 2 3 ... 21 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти