Автор Тема: СМИ о нас  (Прочитано 13927 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VivatАвтор темы


Оффлайн VivatАвтор темы

Re: СМИ о нас
« Ответ #1 : 16 Август 2010, 12:45:15 »
Телерепортаж о сайте



Оффлайн VivatАвтор темы

Re: СМИ о нас
« Ответ #2 : 16 Август 2010, 12:46:42 »





Оффлайн VivatАвтор темы

Re: СМИ о нас
« Ответ #3 : 16 Август 2010, 12:47:01 »


Оффлайн VivatАвтор темы

Re: СМИ о нас
« Ответ #4 : 16 Август 2010, 12:49:44 »

Оффлайн VivatАвтор темы

Re: СМИ о нас
« Ответ #5 : 16 Август 2010, 13:04:15 »



Оффлайн VivatАвтор темы

Re: СМИ о нас
« Ответ #6 : 16 Август 2010, 13:21:03 »





Оффлайн ФЕЯ

Re: СМИ о нас
« Ответ #7 : 25 Август 2010, 00:48:40 »
Журнал Огни большого Сочи






Оффлайн Happy_Mum

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9928
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Пол: Женский
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Re: СМИ о нас
« Ответ #8 : 28 Август 2010, 13:30:56 »


о, на верхней фотке кусочек моей машины и чижовская попа)))))) а где же я? ююю ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 13:32:49 от Happy_Mum »
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ФЕЯ

Re: СМИ о нас
« Ответ #9 : 28 Ноябрь 2010, 22:54:27 »

Оффлайн VivatАвтор темы


Оффлайн VivatАвтор темы

Re: СМИ о нас
« Ответ #11 : 20 Декабрь 2010, 11:03:37 »
Не так давно общественная организация родителей детей-инвалидов с тяжёлыми формами ДЦП «Дети-ангелы. Ангарск» обрела дом. Главный врач Ангарской городской детской больницы Валерий Голубев выделил для центра помощи больным деткам помещение в бывшем санатории «Бодрость» в 15 микрорайоне.

Прошло несколько месяцев, и этот дом уже вовсю живёт. Силами благотворителей в основном помещении, где будут проходить развивающие занятия на специальном оборудовании, уже сделан ремонт. На днях поступило и само оборудование.

Мамы детишек, которые никак не могут «встать на крыло», с радостью распаковывали новенькие инвалидные ходунки, опору для ползания, вертикализатор. Вообще все эти приборы дают возможность деткам с ДЦП развиваться так же, как их здоровые сверстники: вначале ползти, потом - учиться стоять, а чуть позже, пусть и с поддержкой прибора, - идти.

По словам Ольги Андреевой, одной из самых активных мам организации, оборудование приобретено тоже на спонсорские деньги. Мы уже писали о том, что минувшей осенью «Дети-ангелы» впервые поучаствовали в «Ярмарке социальных проектов» и стали настоящими фаворитами у ангарских предпринимателей. Если кому-то не удавалось собрать всю сумму на свои проекты, то грустным малышам, которые фактически прикованы к кроваткам и стульчикам, денег дали даже больше, чем просили.

На сегодня из спонсорских денег освоено 96 тысяч. Полученное оборудование - только часть того, что было заказано. Со дня на день «Дети-ангелы» ждут специальные кресла и много других развивающих приспособлений.

Несмотря на то что оборудование ещё не работает в полную силу, родители и дети уже несколько месяцев ведут дружную работу на пути к общей цели.

Благотворительный фонд «Юнона» предоставил малышам возможность раз в неделю бесплатно заниматься иппотерапией в конном клубе «Аллюр», что они с радостью делают. В другой день маленькие ангелы на руках у мам посещают детскую игровую комнату «Мир чудес» в кинотеатре «Мир@max». Кстати, здесь с ними иногда играют и здоровые детки, чьи родители не падают в обморок от слова «инвалид», за что им и руководству детской комнаты, сделавшему хорошую скидку для особых малышей, большое спасибо!

А ещё благодаря собственному помещению у мам и деток появилась уникальная возможность приглашать к нам в Ангарск специалистов из Иркутска. Раньше мамы со своими ангелами еженедельно преодолевали путь до областного центра. Тем, у кого есть машина, это давалось легче, а вот для «безлошадных» поездки давались очень тяжко: ехать на перекладных в общественном транспорте с неходячим ребёнком - настоящее испытание. Теперь нужные специалисты (чаще всего реабилитологи) сами приезжают в Ангарск. А ещё с детками еженедельно занимаются волонтёры - психологи из ИГУ.

Вы и ваш больной малыш всё ещё сидите дома? «Дети-ангелы» готовы принять вас в свои ряды! Как рассказала Ольга Андреева, их мечта - создать волонтёрскую поддержку тем родителям, которым тяжело самим куда-то транспортировать своих подросших детей.

- У нас есть одна мама, у которой ребёнку 7 лет. Он не ходит, но весит как обычный ребёнок. Вместе с коляской она просто не в силах спустить его вниз по лестнице, чтобы посетить какие-то мероприятия. Машины в семье нет. Вот если бы рядом с каждой такой семьёй оказалась другая семья, готовая поддержать! Может, кто-то живёт по соседству и просто не знает о том, что рядом есть те, кто очень нуждается в помощи...

Вы готовы помочь малышу гулять и посещать мероприятия и хотите узнать, живет ли недалеко от вас семья с больным ребёнком? «Дети-ангелы» ждут вас!

Несмотря на оказанную материальную помощь, за которую организация благодарит директора ООО «Сарсенбаев» Евгения Сеитовича Сарсенбаева, директора ООО «АнгарскАвтоКом» Сергея Анатольевича Вигриянова, индивидуального предпринимателя Татьяну Владимировну Сетинину, директора ООО СПК «Вертикаль» Дмитрия Викторовича Суранова и администрацию Ангарского городской детской больницы, средства ещё нужны.

Сегодня ремонт сделан в основной комнате, хотя есть, конечно, ещё помещения, которые можно отремонтировать своими силами. Но главное, из-за чего центр не может начать нормальную работу, - отсутствие туалета. Детям-инвалидам, не умеющим даже самостоятельно сидеть, требуется специализированный санузел, который стоит немалых средств. Ну и, разумеется, нужны стройматериалы.

Если вы готовы помочь деньгами, стройматериалами, окнами или умеете вести ремонтные работы - пожалуйста, помогите!

«Дети-ангелы. Ангарск» уже стали зарегистрированной общественной организацией. Скоро у них появится свой расчётный счёт, на который можно будет переводить средства. А пока для всех-всех, кто нуждается в помощи и кто хочет помочь, контактный телефон: 8-908-650-88-58 (Ольга Андреева).


Яна Архипова
Источник: liveangarsk.ru
http://www.dislife.ru/flow/theme/11426/#more

Оффлайн VivatАвтор темы

Re: СМИ о нас
« Ответ #12 : 22 Декабрь 2010, 15:35:14 »


Оффлайн VivatАвтор темы

Re: СМИ о нас
« Ответ #13 : 24 Декабрь 2010, 16:03:59 »
Чудесная встреча
"

Оффлайн *Даша*

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 23034
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 91
  • Пол: Женский
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: СМИ о нас
« Ответ #14 : 08 Январь 2011, 12:54:39 »
 wer wer wer wer wer
Очень красивый репортаж!!!

Цитировать
"Что такое душа?" "Это пустое место в человеке! И он сам заполняет его Богом ....или Сатаной!"
Соня 8 лет ДЦП
Нам бы про душу не забыть, нам бы чуть добрее быть,
Нам бы, с нашими скоростями, не забыть, что люди мы..