Автор Тема: Будьте аккуратнее с вашими документами на детей!  (Прочитано 2203 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Ребят, ещё недавно пришло одно письмо мне на почту. Прочитайте, пожалуйста:

Здравствуйте, меня зовут Ольга Михайловна я являюсь официальным волонтёром больной девочки Ермаковой Ольги. Пишу по такой теме: Я являюсь участником форума (eva.ru) и на форуме в последнее время очень много сообщали о мошеннических рассылках по эмейл. Мошенники прикрывались больными детьми и за счёт этого собирали пожертвования на свои счета. Мошенники прикрывались такими организациями как “Счастливый Мир” , Алёша Фонд и др. В последние два месяца мошенники обнаглели и слали свои письма чуть ли не каждый день, прикрываясь новыми детьми
 .
После чего родители и обманутые пользователи подали заявление в Полицию о мошенничестве, мошенников задержали. Ими были три молодых парня. На мошенников завели уголовное дело. Пишу вам так как у мошенников была эмейл база большого числа пользователей, по которой они делали или планировали делать рассылку. Ваш эмейл адрес был в этой базе.
 Заявляю вам что вы можете получить свои средства обратно и потребовать моральную компенсацию. Почти все награбленные средства мошенников были заморожены на их счетах.
В Архиве я прикрепила файлы с фотографиями детей которыми прикрывались мошенники. Так же в текстовом файле Readme записаны все счета мошенников которые они использовали в мошеннических рассылках.
 Посмотрите, если вы перечисляли деньги по данным счета то Обязательно Сообщите мне об этом. Если вы всё же перечисляли деньги мошенникам то я вам подскажу куда обращаться за денежной компенсацией.


Я действительно делала переводы, не помню сколько - но немного,  уж большо истории были трагичными и фото - невозможно смотреть. Это то, о чём я вам говорила в предыдущей теме!