Автор Тема: Храм Архангела Михаила.Украина,село Хрустовая  (Прочитано 16572 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КарамелькаАвтор темы

Здравствуйте, мамочки!
Однажды я с ребенком ехала в поезде. С нами в купе была одна женщина. Так вот она мне сказала, что у ее подруги есть ребенок. Ему уже 6 лет. Он просто лежит, ничего не говорит. Так вот мама с ребенком начала ездить в храм Архангела Михаила на Украину. Там есть отец Валерий. Мамы с детишками ходят на службу. Живут нам несколько недель, а то и месяцев. Сам отец Валерий разговаривает с ребенком, произносит молитвы. Чтобы туда попасть нужно благославление.
Так вот. После поездки туда, ребенок встал на ножки, конечно все с трудом. Сам хочет ручкой все потрогать.
Недавно мне позвонила эта женщина и скинула номер самого отца Валерия. Но я так и не звонила ему. Сама не узнавала.
Мамочки, кто-нибудь знает об этом храме?

 

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн катерина и иванка

где именно находиться это село? в какой области ккк
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн КарамелькаАвтор темы

где именно находиться это село? в какой области ккк
Я не запомнила где именно. Она мне скинула телефон. Если Вас заинтересовало, то я могу Вам скинуть номер. Я в интернете посмотрела Храм Архангела Михаила. Там есть Клирики:.............. Диакон Валерий Рублев. Вот я думаю может быть это он???

 

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн elenavasyshkina

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Лена и Антон, г.Самара
    • Моя история
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id297036575
    • Награды
Там есть отец Валерий. Мамы с детишками ходят на службу. Живут нам несколько недель, а то и месяцев. Сам отец Валерий разговаривает с ребенком, произносит молитвы.
Мне кажеться чтоб случилось чудо не обязательно ехать и искать именно о. Валерия, ведь самое главное молитва матери и вера большая горячая, что Господь поможет , не оставит. Вымолить ребенка можно в Дивеево, а можно и в обычном сельском Храме, хотя нельзя отрицать, что помощь сильных молитвинников всегда пригодиться.

Недавно мне позвонила эта женщина и скинула номер самого отца Валерия. Но я так и не звонила ему
А чего вы боитесь? Такие священники часто на столько добрые и излючающие добро люди, что после общения Вы наверняка для себя на многие вопросы найдете ответы.



Оффлайн Juliatom

Там действительно очень помогают больные излечиваються на глазах.туда едут даже из Германии.вылечиват рак 3 степени.невозможно поверить но все это происходит на ваших глазах.   Адрес: храм Архангела Михаила, с.Хрустовая, Каменский район, Приднестровская Молдавская Республика (ПМР).
Проезд из Киева:
1. автобусом Киев-Бендеры с Центрального автовокзала (Московская площадь). Время отправления 18-20. Идет через Умань, Бершадь, Крыжополь, Песчанку, таможенный переход Болган. Нужен загранпаспорт и 20 грн. миграционного сбора. Максимальный срок визы 45 дней. Приходит в Хрустовую (3 км от границы) в 3 часа ночи. Выходить у пограничной заставы возле колодца. Идти вправо вдоль забора до церкви, во дворе которой находятся монастырские келии. Дальнейшее - по благословению Батюшки.
2. поездом № 123 или № 23 до станции Рудница (Украина). Предварительно надо по телефону заказать такси из Каменки (ПМР).
Если добираться своей машиной, ничего дополнительно не требуется.
Мой контактный телефон:   +38 067 453 45 48 (Александр)

Оффлайн Иоган

Люди, одумайтесь, куда вы едите? Я был там. Почитайте статьи, они полностью соответствуют действительности:

 http://pravmir.ru/stat-content/sc_printer_1857.html

 http://diak-kuraev.livejournal.com/123347.html#comments

 http://www.mdn.md/ru/index.php?day=1771

Оффлайн АлександрВ

Отца Валерия - митрофорного протоиерея Храма Архангела Михаила из Хрустовой (Приднестровье) знаю более четырех лет. К нему приезжают в том числе и смертники, от которых отказалась медицина. Постоянно встречаю у Батюшки двух отроков, больных ДЦП. Один из них, когда я увидел его в первый раз четыре года назад, висел на руках у матери, как  тряпочка, а сейчас уже ходит самостоятельно.  Одна женщина рассказала мне, что была у о.Валерия только два дня (у нее девочка не ходила), после этого у ребенка появился интерес к жизни, сама захотела встать на ножки.

В отношении рака: видел у Батюшки в храме одного отрока с раком желудка, его привели под руки отец и еще один мужчина - самостоятельно отрок из-за рака ходить не мог. На неделе маслособорования и отчиток, которую  о.Валерий проводит каждый пост, на следующий день после отчитки Святителя Петра Могилы, где читаются 12 Евангелий, он, шатаясь, стал ходить самостоятельно. Это видели более двухсот людей своими глазами. Когда отрок снова приехал к Батюшке через полгода, ни Батюшка, ни другие, кто его видел ранее, отрока не узнали. Исцелился, Слава Богу.
Еще о раке. В этом 2013 году на Пасху к Батюшке приезжал один высокопоставленный чиновник, дочь которого исцелилась у о.Валерия от рака четвертой стадии. На трапезе он обратился к духовным чадам Батюшки, чтобы никого другого себе не искали - такая у него была благодарность к о.Валерию. Батюшка до слез радуется. когда кто-то исцеляется.

О бесновании. Видел на неделе маслособорования молодого человека, который посмотрел в свое время Кашпировского. На отчитках его крутило и он мотал головой. На шестой день маслособорования и отчиток бес вышел, и он исцелился. Батюшка сказал, что, видимо, этот молодой человек что-то очень хорошее сделал в своей жизни, что враг так быстро из него вышел.
Сейчас очень много бесноватых людей, пострадавших от колдовства, часто следствием колдовства бывает рак.

Еще видел запись на видео, сделанную в храме Архангела Михаила, где одна женщина с амвона со слезами на глазах рассказывала о сыне-наркомане, который исцелился по молитвам о.Валерия.

Звонили недавно мне двое мужчин, у которых проблемы с сыновьями - беснование (один из них занимался рэйки). Оба отца были на Афоне, спрашивали у монахов, кто им может помочь. Афонские монахи дали им телефон о.Валерия из Хрустовой (Батюшка был несколько раз на Афоне).

Батюшка говорит, что все болезни по нашим грехам, болезни детей - по грехам родителей, а исцеление - по нашей вере, по покаянию, исповеди, Причастию, по молитве и соблюдению постов. Отчитки в исцелении он ставит на второе место. См. также о Батюшке http://www.invictory.com/blog/post-9133-prayer.html .

Помимо телефона Александра с Украины, который каждый год бывает у Батюшки (+38  067 453 45 48), даю с благословения о.Валерия еще телефон иеродиакона о.Силуана, который служит у Батюшки: +373 779 10 112. Так что теперь с о.Валерием есть прямая связь через о.Силуана, который днем обычно бывает рядом с Батюшкой.

Спаси Господи!
 

 
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 23:57:03 от АлександрВ »

Оффлайн *Лара*

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1495
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Пол: Женский
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Моя история
    • Мой теремок
    • Награды
Люди, одумайтесь, куда вы едите? Я был там. Почитайте статьи, они полностью соответствуют действительности:

 http://pravmir.ru/stat-content/sc_printer_1857.html

 http://diak-kuraev.livejournal.com/123347.html#comments

 http://www.mdn.md/ru/index.php?day=1771



Любой истинно верующий человек не поедет без Благословения своего духовника.  Поэтому чтоб не было спора лучше переложить такие спорные вопросы на Священника у которого исповедуетесь. А без Благословения на пользу ничего и не пойдет.
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

 

Храм "Прибавление ума"

Автор aleksa

Ответов: 79
Просмотров: 12222
Последний ответ 06 Февраль 2015, 20:56:05
от Olj