Автор Тема: Exta. История моего Федюши.  (Прочитано 9174 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ExtaАвтор темы

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9115
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 46
  • Пол: Женский
  • Катя и Федюшка, г. Новый Оскол
    • Skype: exta-exta
    • Моя история
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Exta. История моего Федюши.
« : 14 Ноябрь 2012, 11:46:15 »
решилась написать свою историю. Хочу сразу сказать, что не смотря ни на что, я хочу троих деток, потому как это несказанное счастье!!!
в 40 недель я легла в роддом у себя в Новом Осколе, пролежала там 10 дней. Шейка моя была не готова, ужасная заведующая вручную пыталась мне ее открыть (скажу я вам рожать не так больно как это), но у нее ничего не вышло, от лекарст, что кололи она чуть центровалась и зав удалось вставить одну ламинарию. Схватки предвестники были, но на утро как и ничего не бывало.
на 41 неделе меня отправили в Белгород в перинатальный центр и сдали меня там знакомой врач, как бы в надежные руки.Ну и вот, поступила я в пятницу, сделали узи, доплер, проверили воды – все отлично, малыш в норме, воды светлые. На след день начались у меня схватки и к вечеру уже так реально было ощутимо, даже очень, поставили капельницу генипрала и все прошло… Мне уже стало казаться, что я вечно буду беременной. На утро 5 декабря у меня опять все заново началось. Сначала потихоньку и все больнее. Скажу, что периодичность была в 5 – 10 мин не больше.Смена была как раз этой знакомой врачихи. Поставили мне капельницу, схватки не прекратились. в 11 проколола она мне пузырь… в пол 12 я отправилась в родзал. Клизма это ерунда, все это время я была еще в аське и общалась с мужем)
придя в род зал я запечатлела все на тел, фото будет ниже.
В это время схватки мои были уже сильными, но реально терпимыми. Тут пришла женщина, взяла катетор и давай пытаться мне его прибомбить. У меня есть две супер вены, в них даже молоденькие практикантки всегда попадали, а тут женщина в вазрасте и перековыряла мне просто все что только можно было и при это знаете что она мне сказала: «ОЙ, СЕГОДНЯ ЯВНО НЕ МОЙ ДЕНЬ». Я просто охренела, смотрю на свои руки исковыряные и думаю, нда… точно не твой!
В итоге др женщина поставила мне в кисть. И тут капельницы стимулирующие и схватки превратились в нечто мего больное, но опять же терпимое. Я как партизан почти не издавала звуков и вела себя спокойно. Даже делали обезболивающее и я смогла поспать некоторое время. Птотм началась полная жесть. Мало того, что я все время была одна.начались невыносимые боли. Врач осматривает, а шейка ни в какую. Птротм она заставила меня тужиться на кушетке. Ноги прижимать к себе и тужиться. ДА КАК МОЖНО ТАК? ВСЕ СИЛЫ МОИ УХОДИЛИ НА ТО, ЧТОБЫ ПРИЖИМАТЬ НОГИ И Я ПОНЯЛА, ЧТО НЕ УМЕЮ ТУЖИТЬ ВООБЩЕ!!! Меня это сбило с толку вообще. Врач посмотрела меня и ничего не сказала, они блин вообще ничего мне не говорили!!! Появился тип без халата в шапке тюбитейке растаманской и кожаной жалетке и врач ему говорит, вот иди попробуй шейку, он еще отнекивался, а потом попробовал, это было больно! и тишина...
КОРОЧЕ, в итоге я не могла уже разогнуться просто и лежала извиваясь с прижатыми ногами. Птотм я кое как встала, надеясь, что станет легче и поняла, что меня стало тужить, просто нереально тужить!!! А никого нет! Я говорю проходящим мимо, ПОЗОВИТЕ ВРАЧА, МЕНЯ ТУЖИТ!!! ОЧЕНЬ!!! игнор, полный игнор! потом слышу разговор, она говорит, что ее тужит, через пол часа подойдем! я офигела, думаю какое пол часа, что будет с малышом! И тут я просто стала думать, что не рожу и что это все, конец!!! через какое то время пришла врач и наконец то мне разрешили залезть на кресло.
Когда я кое как взабралась на него мои мысли были ПОЧЕМУ РАНЬШЕ МЕНЯ СЮДА НЕ ЗАПЕРЛИ!!! там реально легче было тужиться! Но грубы были почти все! когда я стала кричать, они на меня наехали, типо чего орешь, я еще и огрызнуться смогла, что типо мне так легче!!! они поняли и тут я стала не то, что кричать, а рычать!!! слышал весь перинатальный!!!
и тут понеслась!!! и стал этот мужчина давить мне на живот нереальной силой, что я думала ребра мои раскрошатся!!! я даже его в бок пинала, когда было невыносимо! (кстати, в 8 утра врач мне сказала, что типо давай быстрей уже, у меня смена заканчивается! ппц, думаю ща, на кнопочку нажму и выплюну).
и вот я увидела головку его!!! и через время его всего, головка была опухшая, вокруг шейки пуповина и тут акушерка показывает мне узел на пуповине и говорит, что хорошо, что он не тугой.
когда я его родила, боль как рукой сняло полностью и я вспомнила рассказы всех, про облегчение) послед при попытке потужиться выплыл сам. и тут меня стало трясти!!! и потодошла тетенька и стала задавать кучу вопросов, которые меня просто поразили!!! я реально была в шоке, неужели их нельзя было задать как нить в другое время???!!! типо когда первые месячные начались или со скольки лет половой жизнью живешь. жесть. и еще она мне говорит: не трясись, типо это мной контролируется, я ей ответила, что поверьте, мне это удовольствия не доставляет!!!
после вопросов врач сказала мне, что сейчас введет наркоз, чтобы зашить разрезы. Я забыла сказать, что благодаря перечитанным тут историям, когда тужилась поняла, что меня несколько раз полоснули, так как почувствовала, что стало щипать.
само лекарство оказалось просто обжигающим вену и вену на руке у меня болели недели три очень. наркоз подействовал сразу. Это нечно)))) меня уносило все дальше и дальше в какое-то блаженство! по спирали меня крутило и несло непонятно куда, главное я могла думать. Постоянное ощущение присутствия Боженьки и виды вселенной и строениея мира – это очень красиво!!! Потом меня стало разсчеплять на молекулы и атомы и все меньше и меньше частички, я была поочереди и животными и деревьями, пока не стала совершенно маленькой частичкой, я уже не помнила ни кто я и откуда, даже что я за существо, я просто знала, что мне хорошо, что я могу думать и что я в руках у Боженьки и переживать воообще не стоит!
в себя я приходила медленно, ничего не понимая. когда я поняла, что лежу на спине, я стала усиленно думать, и вот когда картинки родов и малыша всплыли передо мной я вспомнила, что родила, но я не могла поверить, что это произошло со мной.
я стала спрашивать где мой сын, я ведь не слышала как он кричит. мне сказали, что вон лежит и я увидела в конце комнаты завернутый комочек и успокоилась.потом я видела как его через вермя унесли, я реально подумала, что так и надо.
Позвонила своим, они от моего бреда подумали, что меня прокесарили (ах, если бы).
перед тем, как отвезти меня в отделение, девушка подошла и нажала мне на живот и поток просто хлынул из меня и я поняла, что все это подо мной и была в шоке, я шатаясь перешла на др кушетку и меня повезли, в палату к кровати меня провели, положили на кровать и ушли. И я поняла, увидев себя, что я вся в крови как с поля боя, слабость и непонимание что к чему.а на против на кровати такая же девушка лежит и говорит, что даже не рискует встать, чтобы сходить в душ.
часа через два, когда я смогла привести себя в порядок, я пошла к дет.врачу, узнать где мой сын. От общения с ней я была просто разбита. диалог наш:
– здравствуйте, я такая-то, что с моим сыном и где он?
– а вы меня не помните?
– нет
– а зря, я вашему сыну первую помощь оказывала
– как я могу вас помнить, там столько народа было, да и мне сразу наркоз дали, так что с сыном
и тут она мне таким тоном, типо это я все своими руками специально делала и что в этом только моя вина
– у вашего сына сломана ключица, гемотомы головы, отек мозга, у него невролгия сильная, он с кислородноцй маской дышит и сецчас его переведут в отделение реанимации
но тут у меня уже все плыло перед глазами и говорить я просто не могла, я еле спросила могу лди я его увидеть и пошла сквозь туман слез… когда я увидела его, я просто стала рыдать, это маленькая кнопочка, бедный мой мальчик!
ночью у него остановилось дыхание и его перевели на искучтывенную вентиляцию легких.
в общем успокаивала я себя только тем, что плакать нельзя, иначе потеряю молоко. каждый день я ходила к сыночку рна пол часа и каждый день он выглядел по-новому.
через 10 дней нас перевели в интенсивную терапию и еще через два дня в совместную палату. Как и что делать мне никто не объяснил, благодаря увиденному ранее и прочитанному я стала ухаживтаь за ним. После первой ночи я была на грани. Но потом привыкла. Самое тяжелое это когда малыш ледит под капельницей и плачет и ты ничего не можешь сделать...
сейчас мы уже дома, куча лекарств и обследование в конце месяца. Некоторые диагнозы под вопросом, другие уверена перерастем.
Мне если чесно и не верится, что все это произошло со мной.
Кстати врач на третий день прибежала в палату ко мне и стала извиняться, сказала, что хотела сделать кесарево и уже операционную приготовила, но шейка стала расскрываться и она решила, что сама рожу… но что ее извинения уже могут сделать? я не держу зла на нее, значит судьба нам все это пережить.
и вот я все ровно самая счастливая мама, мы нарадоваться с мужем не можем нашему сыночку.
и скажу на последок, это у меня так все прошло, не бойтес рожать девочки, это не так страшно) я готова 100 раз это пережить, лишь бы сынок был здоров.

и, кстати, я все ровно хочу троих)))

Федюшка родился 6 декабря в 8.55 утра 3290 и 52 см

спасибо тем, кто дочитал


Историю я писала по свежим следам, через пару недель после родов.

На сегодняшний день у нас ДЦП а-а форма, симптоматическая эпилепсия. Федюша умеет ползать на животике, говорить пару слогов, нырять. Много еще впереди всего, но я очень надеюсь, что самое тяжелое уже позади!
 И я очень благодарна людям, которые создали этот форум, только благодаря ему я знаю столько и могу помочь моему сыну!!!







На все воля Господа!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

  • ***
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6597
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Пол: Женский
  • Всё у нас будет отлично! Новая Москва Ольга
    • Skype: leyla221173
    • Моя история
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id235573236
    • Одноклассники: http://ok.ru/
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=cthfbqc99gt0qbkq8v0nfqoi06&topic=58566.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=cthfbqc99gt0qbkq8v0nfqoi06&topic=59992.msg3129247#msg3129247 http://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=cthfbqc99gt0qbkq8v0nfqoi06&topic=54848.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=cthfbqc99gt0qbkq8v0nfqoi06&topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=cthfbqc99gt0qbkq8v0nfqoi06&topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
Re: Exta. История моего Федюши.
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2012, 12:15:23 »
Катюш!!!всё будет хорошо!!!Федюня у тебя замечательный!!!хочется зацеловать!!! искренне желаю справиться со всем,побед и здоровья!!! ну и троих деток)))))))))))))))))))))))))

Оффлайн ExtaАвтор темы

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9115
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 46
  • Пол: Женский
  • Катя и Федюшка, г. Новый Оскол
    • Skype: exta-exta
    • Моя история
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Exta. История моего Федюши.
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2012, 12:27:43 »
Катюш!!!всё будет хорошо!!!Федюня у тебя замечательный!!!хочется зацеловать!!! искренне желаю справиться со всем,побед и здоровья!!! ну и троих деток)))))))))))))))))))))))))

Спасибо большое за такие всегда теплые слова!!!





На все воля Господа!

Bottone

  • Гость
Re: Exta. История моего Федюши.
« Ответ #3 : 14 Ноябрь 2012, 12:57:49 »
 gfds какой хорошенький! Глазки умненькие а зубатый какой! Желаю вам искренне больших успехов , пусть малыш поскорее поправляется ;l

Оффлайн doctor-helen

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 467
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Пол: Женский
  • Лена и Игореша, г.Ульяновск
    • Награды
Re: Exta. История моего Федюши.
« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2012, 13:18:38 »
Очень красивый мальчик! Развитие идет и это главное.  Пусть у вас будет столько деток, сколько хотите :) а Федор будет за ними тянутся и все догонит:)


"...но у меня есть ты, значит Господь со мной..." (с)

Оффлайн сheeky

  • ***
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11709
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 62
  • Пол: Женский
  • На все вопросы......ответит.....время......
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=cthfbqc99gt0qbkq8v0nfqoi06&topic=54529.0
    • Награды
Re: Exta. История моего Федюши.
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2012, 14:15:08 »
 777 МАлыш чудесный и умелки уже есть! все хорошо будет!а роды это да  ssse

Оффлайн safosha

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1473
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Света и сынок Алешенька
    • Skype: Safosha1983
    • Моя история
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Exta. История моего Федюши.
« Ответ #6 : 14 Ноябрь 2012, 22:23:02 »
Привет!!! gfds gfds gfds gfds.Какой клевый малыш!!!!!!!! k[l k[l k[l k[lИ какая позитивная мама.Желаю вам новых побед, удачи и самое главное здоровья!!!!!!! Молодцы!!!! dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf fffvv fffvv fffvv

Самый близкий человек для женщины - это её ребенок.
Потому что, только он видел её сердце изнутри...

http://vk.com/club51088315

http://www.odnoklassniki.ru/group/56710725894176

Оффлайн ExtaАвтор темы

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9115
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 46
  • Пол: Женский
  • Катя и Федюшка, г. Новый Оскол
    • Skype: exta-exta
    • Моя история
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Exta. История моего Федюши.
« Ответ #7 : 14 Ноябрь 2012, 23:17:26 »
спасибо всем!!!! такие слова только вселяют силы!!! спасибо!!!!)





На все воля Господа!

Оффлайн Анютамамадаши

Re: Exta. История моего Федюши.
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2012, 06:09:38 »
Молодцы! Большие! Классные! Все получится!!!!! Мы с Вами!

Оффлайн nastya-zvezda

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2206
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Пол: Женский
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Моя история
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Exta. История моего Федюши.
« Ответ #9 : 19 Ноябрь 2012, 09:57:01 »
Читала вашу историю, жесть! Поймала себя на том, что скриплю зубами и сжимаю кулаки, а в голове уже картинки жестокой расправы с вашими врачами! Ппц, это произошло не со мной, но желание их мучительной смерти от этого не меньше! Может это у меня садистские наклонности, конечно, но уже не первая подобная история озлобляет меня! Как вы, побывав в этом кошмаре, способны оставаться такой позитивной?  efyСнимаю шляпу, за мудрость и терпение! Федюше - все преодлолеть и проконтролировать, что бы этим врачам-варварам досталось по заслугам!

Оффлайн ExtaАвтор темы

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9115
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 46
  • Пол: Женский
  • Катя и Федюшка, г. Новый Оскол
    • Skype: exta-exta
    • Моя история
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Exta. История моего Федюши.
« Ответ #10 : 19 Ноябрь 2012, 10:37:51 »
Читала вашу историю, жесть! Поймала себя на том, что скриплю зубами и сжимаю кулаки, а в голове уже картинки жестокой расправы с вашими врачами! Ппц, это произошло не со мной, но желание их мучительной смерти от этого не меньше! Может это у меня садистские наклонности, конечно, но уже не первая подобная история озлобляет меня! Как вы, побывав в этом кошмаре, способны оставаться такой позитивной?  efyСнимаю шляпу, за мудрость и терпение! Федюше - все преодлолеть и проконтролировать, что бы этим врачам-варварам досталось по заслугам!
какие слова, спасибо огромное!!!
я считаю, что если в этом мире стать озлобленным, будет еще тяжелее. это ведь не сделает моего сыночка сразу здоровеньким.
Значит так надо было, все это нам пережить. А на тех, кто так поступал и делал такие ошибки - Божья расправа сама придет.

Страшно только за вторым к ним же идти...столько всего учесть надо





На все воля Господа!

Оффлайн twins2011

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 7230
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 34
  • Пол: Женский
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Моя история
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Exta. История моего Федюши.
« Ответ #11 : 20 Ноябрь 2012, 07:30:21 »
Extassse а детки счастье ;lkj
вчера так зацепило, столько тут понаписала.... а сайт заглючил pgcv
про трёх mki


У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн ExtaАвтор темы

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9115
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 46
  • Пол: Женский
  • Катя и Федюшка, г. Новый Оскол
    • Skype: exta-exta
    • Моя история
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Exta. История моего Федюши.
« Ответ #12 : 20 Ноябрь 2012, 11:26:00 »
Extassse а детки счастье ;lkj
вчера так зацепило, столько тут понаписала.... а сайт заглючил pgcv
про трёх mki

да, вчера сайт не работал вообще, наверно ддос атаки шли





На все воля Господа!

Оффлайн Наташа и Ваня

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2366
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Пол: Женский
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Exta. История моего Федюши.
« Ответ #13 : 20 Ноябрь 2012, 13:15:15 »
Здравствуйте,Катя и Феденька!!!  777 столько историй перечитала на форуме и просто  в шоке каждый раз и от вашей истории тоже!Ведь роддом это же святейшее место,а там такое происходит,ужос!!!Расскажите про сыночка,что умеете,как учились.Очень интересно 767



Оффлайн ExtaАвтор темы

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9115
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 46
  • Пол: Женский
  • Катя и Федюшка, г. Новый Оскол
    • Skype: exta-exta
    • Моя история
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Exta. История моего Федюши.
« Ответ #14 : 20 Ноябрь 2012, 15:11:36 »
Здравствуйте,Катя и Феденька!!!  777 столько историй перечитала на форуме и просто  в шоке каждый раз и от вашей истории тоже!Ведь роддом это же святейшее место,а там такое происходит,ужос!!!Расскажите про сыночка,что умеете,как учились.Очень интересно 767

Привет Наташа и Ваня! Рады знакомству.
Учились мы всему постепенно. Сейчас умеем садиться с опорой на руки, сам только недолго без опоры может просидеть, если поставить в кроватке, то с опорой простоит пару минут, шагает за руки, становится на четвереньки и ползает на животе, говорит пару слогов да ня ма, понимания мало совсем, но мы верим и надеемся, что все получится!)
в основном занимаемся мы дома сами.

а каков возраст Ванюши и что с вами?





На все воля Господа!

 

Наша история!Наша Кирочка!

Автор uylppppa

Ответов: 19
Просмотров: 13233
Последний ответ 19 Октябрь 2013, 14:05:35
от FonKon
"История моей лучшей подруги и Захарки"

Автор феня

Ответов: 9
Просмотров: 10081
Последний ответ 24 Апрель 2009, 13:02:11
от феня
Настюшкина история. Примите в ряды "особенных"?

Автор Mashunya_13

Ответов: 28
Просмотров: 14023
Последний ответ 04 Октябрь 2011, 13:37:05
от Марфа
Прочитайте нашу историю, может у кого схожая с нашей история, помогите советами.

Автор Все булет хорошо

Ответов: 20
Просмотров: 4658
Последний ответ 20 Июнь 2017, 12:41:40
от Laruska1
Никак не поймем что же с нами? • История моей малышки (много текста)

Автор phoenix2014

Ответов: 36
Просмотров: 14433
Последний ответ 01 Март 2017, 09:29:40
от Юлич