Вчера я написала письмо в Трускавец, жду ответа...Пожалуйста посоветуйте как нам лучше сейчас поступить, очередь в Трускавец огромная- запись уже на ноябрь, а я не хочу терять драгоценное время.
Врачи называют Андрюшку перспективным ребенком -и если сейчас бросить все силы на реабилитацию и лечение, нам обещают, что мы может через время забыть об инвалидности.
В 2месяца мы попали на лечение к Рыжкову-лучший доктор Воронежа, а т.к ребенок переношенный - гипоксия, у нас были поставлены диагнозы:пирамидная недостаточность, ЗМПР и врожденный нистагм. Я была согласно только с задержкой развития и нистагмом. Все эти диагнозы прескорбные- но мы лечимся- есть видимые результаты-даже мне кажется больше от массажа который нам делал массажист, а не от назначенного лечения. На 4 приеме в 9мес-он мне говорит про улучшения, а на писульке- по другому не назовешь- пишет нам диагноз тетрапароз -т.е ДЦП, и говорит придете через 2 месяца. При этом ребенок(9мес) умеет брать игрушки-подавать их, сидит с опорой, встает на четвереньки- качается, пробует самостоятельно ползать.В 11мес я усомнилась в нашем докторе и повела своего малыша к другому врачу. Она меня выслушала, посмотрела ре, выявила задержку и сказала что все исправимо, затем спросила карточку ре с рождения, но у меня ее не было с собой, я показала бумажки у кого мы уже лечились, потом она с прескорбием подтвердила диагноз. Меня это просто убило на месте,как такое может быть? Почему один поставил диагноз- ни слова не сказав мне про него, а другая просто тупо его прекрывает, так называемая врачебная солидарность, ведь любой родитель сделает все чтобы его ребенку было хорошо.
Автор Пермякова ольга
Автор Olga Pidvarchan
Автор Iriska193
Автор uylppppa
Автор Ариана665