Автор Тема: Центр диагностики и консультирования "Надежда"  (Прочитано 1264 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн климАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3531
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы центр диагностики и консультирования "Надежда". Их сайт Вы найдете набрав название центра в поисковике.
Тема открыта по просьбе нашего пользователя (ник Черноглазик). Ниже ее оценка и мнение относительно Центра. Тема открыта по согласованию с глобальным модератором.
_______________________________________________________

Черноглазик: "центр очень хороший и бесплатный. Мы ходим в этот центр. Они берут деток с 3х лет. Для детей до 5 лет занятие длиться 30 минут. Старше- 1 час. Занимаются: логопед, психолг, дефектолог.Центр бесплатный.
Я очень-очень довольна специалистами и отношением. Я даже платно в России не встречала такого отношения.
Действительно очень хорошие специалисты. Нам особенно повезло с логопедом и психологом.У  нас былиразные логопеды, но результат был нулевой. Хотя делали жесткий зондовый массаж. Сейчас на занятиях педагог умудряется играми и легким массажем зубной щетки вызывать желание у Дениски идти на контакт , стараться и делать такие вещи о которых я уже и е мечтала: например тянуть губкт для звука УУУ. Он даже хоть и на своем но старается говорить слогами. Наример папа -ай-ай.  Насколько я знаю зондовый массаж там тоже делают, но так как у меня парень совенравный к нему заходятиздалека. Главное что на занятия он идет с огромным удовольствием и результат есть.
Про психолога - вообще нет слов. Он такие вещи вытаскивает из ребенка, о которых я даже не догадывалась. Хотя эрготерапевты и прочие развивалки в нашей жизни и присутсвовали раньше.
За отношение к ребенку я их вообще готова расцеловать )))
Мы сами из подмосковья, вожу Дениску туда 3 раза в неделю , иногда проводим в дороге 2 часа в одну сторону ради 30 минут занятий и не жалею о потраченом времени. Растраиваюсь и я и ребенок если не попадаем.
Напомню : Дениска у меня голову толком не держит, тяжеленький, не говорит. но интелект сохранен (естественно есть пробелы где-то , но в цедом понимаем очень многое)."
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.