Автор Тема: "Лечебно-профилактический комплекс", доктор Плеханов Л.А., г.Челябинск  (Прочитано 7608 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кати

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 79
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • г.Караганда, Казахстан
    • Награды
Мы проходили лечение у Плеханова ЛА в Астане - он периодически приезжает - эффект на лицо)))Прошли 2 курса, 3й пришлось пропустить, вот с нетерпением ждем его приезда, очень надеюсь, что эффект не заставит себя ждать. Подумывала съездить в Челябинск - но исходя из выше написанного, выходит, что там ничего особенного, кроме его обкалываний не практикуется - наверное эту идею надо отбросить и искать другие клиники.
Любить - значит просто любить, без всяких "если"........

Оффлайн dilyara2205

У Плеханова Л.А. 10 изобретений на способы диагностики и терапии нервных болезней. Он особо гордиться методом метамерной фармакопунктуры, основа которого заложена его учителем, профессором И.А. Скворцовым. В его основе лежит введение нейропластических препаратов в нервные стволы и другие биоактивные зоны, что дает стойкие положительные улучшения. Наблюдается изумительный эффект: некоторые пациенты с атрофией зрительных нервов, слепые от рождения, начинают видеть, с задержками развития речи и интеллекта начинают говорить, понимать своих родителей и окружающих, дети с параличом начинают двигаться, сидеть, ходить.
В современной медицине врачи привыкли к тому, что лечение лекарствами осуществляется приемом таблеток, введением препарата в мышцу или в вену. Но даже самый эффективный препарат может при этом не попасть в необходимую нервную клетку.Его методика отличается тем, что лекарство вводится в саму поврежденную клетку, в аксоны - отростки нейрона, поэтому решается проблема адресной доставки лекарства в поврежденную нервную систему.

« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 23:40:33 от Ruta »

Оффлайн dilyara2205

Фармакопунктура-комплексный метод лечения, заключающийся в введении разнообразных лекарственных препаратов в область точек рефлексотерапии. При этом сочетается эффект длительной локальной стимуляции активных точек и лечебное действие препаратов,образующих подкожное или внутрикожное депо. Важно также, что препарат поступает в организм пациента постепенно и в микродозах. Метод метамерной фармакопунктуры, который применяет Плеханов Л.А. основа которого заложена его учителем, профессором И.А. Скворцовым. В его основе лежит введение нейропластических препаратов в нервные стволы и другие биоактивные зоны, что дает стойкие положительные улучшения.

Оффлайн Ayjana

 777По истечению 5 лет с момента как мы прошли два курса у профессора Плеханова Л.А., дошли руки оставить благодарный отзыв! Нисколько не сожалею, а наоборот благодарю стечение обстоятельств, которое поспособствовало пройти моему сыну два курса обкалывания! В этой ветке есть мое раннее сообщение и отзыв о результатах после каждого курса! Единственное хочу призвать родителей особых детей, если Вы решились обратиться к данному методу, который применяет профессор Плеханов Л.А. не откладывайте Ваш визит!!! Данный метод дает самые хорошие результаты до 3 -5 лет!!! Результат (в зависимости конечно от степени тяжести состояния ребенка) дает о себе знать минимум в дни метамерного обкалывания, а также по истечении 2 -3 месяцев после! Данный метод считаю одним из самых эффективных, т.к. был самым действенным методом с которым мы столкнулись в реабилитации сына!!! И к тому же и как личность и как врач это человек от Бога!!! wer В своей жизни благодарна двум профессорам - Суфианову А.А. efy (спас ребенка от смерти - нарастающая гидроцефалия) и Плеханову Л.А. efy - после него ребенок в 2,5 года стал только держать голову, а в 3 года спину. Спасибо, что есть такие люди с большой буквы имена которых проносишь с собой всю свою жизнь!!! rt

Оффлайн Guzel 0108

 у Доктора Плеханова мы проходим лечение уже с 2012 года! Когда мы к нему обратились за помощью, мы еще не держали голову, тогда нам было почти 2 года! Три раза в год мы стабильно проходим у него лечение! Каждый раз у нас появляются новые результаты. Вот одни из последних: после февральского курса  ребенок начал сидеть с вытянутыми вперед ногами, теперь мы ходим с поддержкой за одну руку!!! Не это ли счастье для мамы увидеть что ребенок идет, пусть с поддержкой, но это уже огромный прогресс! Мы очень любим Леонида Александровича и ждем его приезда в Казань! Спасибо вам огромное за то счастье которое вы нам дарите! А у моей знакомой вообще пошел самостоятельно!!!! Главное стабильно проходить его лечение и выполнять все рекомендации! Мы ему доверились!В Казани он будет в середине июня.

Оффлайн dilyara2205

Мой ребенок диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. Родилась по шкале АПГАР 1. Нам пророчили просто лежать.Но благодаря лечению и корректировки наших планов Леонидом Александровичем, мы движемся вперед хоть и маленькими шагами, но для ребенка рожденного по шкале АПГАР 1, это уже большие достижения. Мы радуемся новым звукам, новым движениям, мы видим, что мы не стоим на месте. В год по три раза мы проходим лечение у Плеханова Леонида Александровича, и всегда ждем его с нетерпением! А главное ждет его сам ребенок, потому что она знает, что после лечения пойдет очередной прогресс! Наш тренер по ЛФК когда нас впервые увидела, она сказала, что делать с таким ребенком, только массаж. На сегодняшний день, лежачий ребенок, становиться похож на ходячего, но работы еще много, и мы будем стараться! В умственном плане: у меня нету времени на занятия с ней, изредко в плохую погоду мы открываем книгу и читаем, а так мы больше заняты физическим восстановлением, т.е. на умственное развитие я уделяю очень малый процент времени, но мой ребенок считает уже сложные математические примеры АхВ-С=Д, которые я иногда просчитываю на калькуляторе (видео тоже вам выложу позже), мы только 1 сентября пойдем в школу, в первый класс! Вот она хорошая стимуляция мозга! Если бы были лишние средства, я бы и себя обколола!
Не бойтесь этого лечения! Правда, я тоже боялась, и думала в течение полгода. Но это потеря времени и результатов!
Да, нам жалко детей, но кто пожалеет нас когда они вырастут и нам придется их носить на своей ноющей спине, от постоянной нагрузки.
Леонид Александрович не просто невролог, а ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ РОССИИ! Поверьте такую награду президент Путин налево и направо не разбрасывает! Именно надо ЗАСЛУЖИТЬ!
Леонид Александрович Плеханов принимает у себя в Челябинске, три раза в год приезжает в Казань, и в Астану (Казахстан). К нему очень трудно попасть. Люди с Казахстана приезжают в Казань, потому что там количество желающих попасть к нему превышает 200 человек. Люди живущие в Челябинской области, в Екатеринбурге едут в Казань, потому что не смогли записаться у него в Челябинске. Просто так людей он не берет, у него очень строгий отбор на лечение!

 

Центр восстановительной медицины и реабилитации Вдохновение,г.Челябинск

Автор ОльгаРФ

Ответов: 0
Просмотров: 676
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 17:28:42
от ОльгаРФ
Физкультурно-оздоровительный центр "Адели-Калуга", г. Калуга

Автор nordi

Ответов: 130
Просмотров: 19311
Последний ответ 28 Август 2016, 16:49:04
от Мария Балагурова
"ДОБРОДЕЯ" в Шахтах Ростовская обл.

Автор azis

Ответов: 89
Просмотров: 30596
Последний ответ 08 Апрель 2017, 20:10:34
от Наталья 1907
РЦ "Астра", г. Елабуга, Татарстан

Автор kazarka

Ответов: 37
Просмотров: 11783
Последний ответ 02 Сентябрь 2016, 19:33:33
от Лебедь Белая
РЦ "Парус Надежды" в г.Воронеже

Автор Мама Nадюшка

Ответов: 24
Просмотров: 19346
Последний ответ 11 Май 2016, 07:23:22
от людмилка