Автор Тема: Подпишите петицию против запрета ввоза незаригистрированных заграничных лекарств в Россию!  (Прочитано 1764 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена1444Автор темы

С 23 января по закону будет запрещён ввоз в Россию Синактена и др. незарегистрированных препаратов для продажи.  Просьба подписать петицию В.В, Путину, созданную на эту тему . Ссылки на петиции есть в этой группе https://vk.com/event84617448  (сюда не получается скопировать). Кто хочет принять активное участие, можно написать лично письмо Путину, скину по эл. подробную инструкцию.
Также было бы очень хорошо написать коллективные письма. Это когда пишут одно письмо и подписываются несколько (5-10) крупных общественных деятеля, политика или популярных человека. Если у Вас есть знакомые врачи, фармацевты, пациенты которые также нуждаются в редких лекарствах или быть может политики, депутаты, бизнесмены которые готовы так же от своего имени написать письмо, это всё будет иметь большое значение.
Очень нужна помощь с распространением информации! Кто желает помочь- пишите мне в контакте ( организатор группы https://vk.com/event84617448  ). т.к. здесь я бываю крайне редко. Спасибо.

Оффлайн Баба катя

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 419
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Пол: Женский
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Были сегодня на приёме у Айвазяна.Сказала про письмо,он тоже согласен его подписать Тоже очень возмущался.Модераторыможет вынесете письмо ,чтобы всем было видно,знаю-многие врачи сюда заглядывают.Так и подпишут многие.

Оффлайн FINE777

Пришло сообщение

"19 янв. 2015 'г'. — 22 января состоится визит инициативной группы в Общественную Палату Российской Федерации. В состав группы входит Ева Кенжаева (руководитель Фонда «Содружество»), руководитель клиники лечения эпилепсии Василий Генералов и другие. Цель визита – донести до членов Общественной Палаты всю серьезность и тяжесть последствий действия закона для десятков тысяч пациентов, нуждающихся (часто в экстренном порядке) в лекарственных препаратах, не зарегистрированных в нашей стране. Главное требование инициативной группы – исключить незарегистрированные лекарства из-под уголовной ответственности, а далее упростить процедуру их получения.
Для этого мы готовим списки пациентов, которые временно или на постоянной основе нуждаются в лечении заболеваний с применением качественных, но НЕ зарегистрированных в России лекарств.
Если вам не безразлична сложившаяся ситуация, просим предоставить информацию, которая будет включена в списки и передана в Общественную Палату.
Это: ФИО ребёнка, год рождения, адрес (можно только населённый пункт), диагноз. Телефоны и другие данные оставлять НЕ нужно. Информация нужна в течении суток, отправить её можно на электронную почту 532fz@mail.ru  "


Оффлайн Женя.

Девчата,в вк есть группа Эпилепсия" там Ева отписалась,что ничего подобного нет и адрес почты "левый".Пишу то что прочитала на сайте.Это по предыдущему сообщению.Не о петиции.

Оффлайн Аленка и Настена

Блин, а я отправила данные о ребенка.....В группе лекарства из Германии тоже была эта информация.

Оффлайн FINE777

девочки, мне это сообщение пришло после того, как я подписала петицию. А сама петиция - настоящая?

Оффлайн Осень


Петиция от Евы, девочки распространяем  везде где возможно. Это настоящая и единственная. Остальные не где не подписываем. Если что появится нового буду выкладывать. Так же прошу модераторов как то закрепить эту петицию, чтоб другие кого не коснулась эта проблема но смогли нам помочь.



Помогите особым деткам. Надо подписать петицию.
Сотни и тысячи детей, принимают эти препараты
по жизненно важным показаниям. Благодаря этим
лекарствам они живут. Закон 532 ФЗ который
вступил в силу 23.01.2015 поставил жизнь наших
детей под угрозу. А родителей и фонды лишил
возможности привозить эти препараты.
Маршрутизации по получению рецепта от
Минздрава нет. Мы, родители детей больных
эпилепсией и другими орфанными заболеваниями
боролись за право своего ребенка жить, закупали
препараты на свои деньги, теперь мы стали
преступниками. Почему нашим детям отказывают
в эффективной терапии только из за того, что эти
лекарства не зарегистророванны в
России.Помогите нам пожалуйста. Подпишите
петицию. Президент ассоциации больных
туберозным склерозом , фонда "Содружество"
помощь больным эпилепсией. Президент
общества помощи больным эпилепсией "

http://shl.su/EVh



Оффлайн Осень

 Депутат Сергей Калашников предлагает родителям детей инвалидов провозить незарегистрированные в России препараты в кармане по 1 упаковке. При том что родителям детей инвалидов, которым необходимы эти препараты для продления жизни, грозит по закону огромный штраф.

http://217.20.153.81/?id=22264351466&expires=1422610767745&type=2&ct=0&sig=d082c6068863947149f9493bb10cebcabc16380c&clientType=1


Девочки постим везде

Оффлайн Елена1444Автор темы

петиция
« Ответ #8 : 19 Апрель 2015, 17:14:00 »
Депутат Сергей Калашников предлагает родителям детей инвалидов провозить незарегистрированные в России препараты в кармане по 1 упаковке. При том что родителям детей инвалидов, которым необходимы эти препараты для продления жизни, грозит по закону огромный штраф.

http://217.20.153.81/?id=22264351466&expires=1422610767745&type=2&ct=0&sig=d082c6068863947149f9493bb10cebcabc16380c&clientType=1

ссылка не открывается.
Что значит петиция ненастоящая?))) все петиции настоящие, просто их создали разные люди.