Автор Тема: НИИ Неврологии и Педиатрии " Дети Индиго" г.Челябинск  (Прочитано 14232 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Света мама Ники

БАК. В комнатку пришли, датчики подцепили к голове на резинку, наушники надели, резинкой для томатиса запретили и все можно спать, просто лежать или если деть постарше, чем-то другим заняться. Сам процесс надевания аппаратуры ребёнку может не понравиться, моя возмущалась. Дальше Музыка в ушах и все хорошо. На последнем сеансе попросила послушать немного музыку мозга моей дочки, была удивлена, звук как в веницианских песнопениях, голос вливается в музыку. Специалист сказала, что у всех Музыка разная.
Томатис. Просто слушаете в наушниках классическую музыку. Куча игрушек, можно поиграть, тут мы не спали совсем.

Оффлайн Света мама Ники

О результатах пока рано говорить, ребёнок стал активнее, эмоциональнее, новые черты характера проявились. Стала лучше работать языком во время еды. Это пожалуй все. Постараюсь написать о результатах через месяц. Хотя судить сложно, так как мы по приезду сразу идём заниматься на войту/бобат и Точечный массаж.

Оффлайн MamaVasi

Здравствуйте, Света. Как раз сейчас перелопачиваем весь интернет в поисках хорошего центра.На днях собираемся приехать в дети индиго. Спасибо Вам за подробные отзывы, ждем свежих новостей. Успехов вам с реабилитацией.

Оффлайн Света мама Ники

Вот прошло пару месяцев почти, по развитию почти ничего не добавилось, стали крепче руки и ноги, появилась опора на ноги, если держать за подмышки, появился шаг, если вести за подмышки,даже взяли ходунки  для лялей обычные. С речью пока не складывается.
Ещё хочу подкинуть дегтя, про аппарат биорс и саму методику диагностики чрезкожными микротомами. Когда мы ехали в Дети Индиго, мы заранее отправляли свои выписки и обследования туда и сс собой ещё привезли. Так вот после диагностики на этом аппарате в нашем списке диагнозов появились, диагнозы с которыми мы приехали и о которых персонал знал и так, а также новые диагнозы, которых не было ранее, в основном про патологии внутренних органов, и невролог нам «на глазок» поставила внутричерепной давление. Далее приехав домой пошли делать УЗИ органов брюшной полости и УЗИ головы с доплером. Итог: внутресерепного нет, наоборот тонус сосудов снижен, ликвор  в норме и т.д патологий описанных в детях Индиго нет, зато нашлись новые «козявки» и особенности внутренних органов, которые чудо-биорс не увидел. Для себя сделала вывод, что диагностика на этом аппарате -пальцем в небо, попал/не попал. Самое удивительное, что специалисты центра, говорят про все это так, будто сами во все верят, либо они супер-продавцы своих услуг)))

 

Реабилитационный центр "Шаг вперед", Санкт-Петербург

Автор different

Ответов: 753
Просмотров: 62206
Последний ответ 18 Июль 2018, 14:27:18
от Koko
Реабилитационный центр "Я смогу" г. Нижний Новгород

Автор marenush

Ответов: 1146
Просмотров: 197125
Последний ответ 06 Июнь 2018, 15:45:01
от ya_smogu
Реабилитационный центр "Солнышко" г. Советский ХМАО-ЮГРА

Автор сима

Ответов: 11
Просмотров: 3944
Последний ответ 19 Январь 2015, 06:57:17
от сима
Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара

Автор Ruta

Ответов: 1694
Просмотров: 52729
Последний ответ 01 Июль 2018, 23:41:41
от Oblepiha
Центр реабилитации "Надежда" г.Волжский Волгоградская обл.

Автор Тоня

Ответов: 189
Просмотров: 29058
Последний ответ 29 Январь 2018, 00:10:33
от ляна