Автор Тема: Дети мои чудесные!  (Прочитано 2915 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АннанетАвтор темы

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 115
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Анна мама Аэлиты
    • Моя история
    • Мой теремок
    • Награды
Дети мои чудесные!
« : 26 Апрель 2015, 07:54:18 »
Сотню раз рассказывала нашу историю в сухих фактах. А когда тут прочитала историю Феи, тоже решила так изложить. Надеюсь она не обидится...

Высоко в нашем небе, на пушистых облаках живут светлые ангелы. Они веселы и чисты как дети. Но они и обладают великой силой, той которая может изменить этот мир, той которая может изменить душу человека! Как Иисус и другие святые они иногда спускаются на землю и изменяют ее к лучшему. А пройдя земной тернистый путь они возвращаются на свои мягкие облака и с улыбками смотрят вниз и даже посылают воздушные поцелуи тем, кого они изменили к лучшему! Однажды два друга- ангела спустились на землю вместе и оказались в комнате, где спали двое людей.
Вот она- моя мама!-сказал один ангел.
Она и моя мама тоже! - сказал второй.
И они улыбнулись друг другу.
Она такая смешная!,- начал опять первый ангел,- Она все уже себе придумала: что родит еще одного сыночка, чтоб был братиком первому, и что он родится почти в тот же день что и первый и дни рождения можно будет им справлять вместе!
Да- да, очень смешная!,- улыбался второй ангел,- Она даже специально подготовилась к беременности: и вылечила свою ангину и сдала анализы и питалась правильно! Вот какая смешная и молодец!
Они вместе тихонько хихикали и глядели с большой теплотой.
Но Бог хочет испытать ее, жизнь- это урок и испытание для каждого, поэтому мы здесь. Давай ка мы начнем с того, что будем девочками и будет нас две!,- первый ангел взял за руку второго.
Ну и конечно мы не станем рождаться в срок, это уж слишком легко!,- сказал второй и они вместе оказались в маме.
Теперь уже четыре человека мирно спали в комнате.
А под утро их стало пять- это пришел к родителям старший брат и залез к маме под одеяло.

****


Сегодня у Мамы счастливый день- она узнала что беременна. Конечно сразу же сообщала Папе, он тоже обрадовался, погладил живот. Мама тоже погладила живот и кажется почесала его, мы не почувствовали- он очень далеко еще. Теперь мама думает, что нужно сделать еще пару тестов, чтобы понять как нарастает хореотропный гормон, для исключения внематочной беременности. Вот так же было и в первую беременность! Тоже прибежала к гинекологу в 6 нед и после слов врача: " Беременность" сразу же спросила: " Маточная???" . Эх, Мама- врач, это случай интересный. Малышки- ангелы растут и смеются.

****


И вот однажды, когда малышкам было по 10 нед и Мама даже не знала еще кто у нее в животе и сколько их там, они ехали в машине , мама за рулем, больше никого и не было в машине. И тут случился страшный удар от которого все кубарем покатились с дороги, остановившись на крыше.
Держись, дорогая сестренка, - сказал первый ангел.
Вот началось!, - сказал второй, - как же мамочке больно, я чувствую!
Это черт нас хотел забрать вместе с ней, но мы сильнее оказались и Маму не отдадим, пусть сам уходит!
Малыши услышали голоса и увидели что происходит, они могут это если захотят.
К машине подбежали мужчины и легко перевернули  Мамин маленький джип.
Мамины мысли во время аварии очень хорошо слышали её малышки:
" Так, авария. Очень больно, таз точно сломан. Господи- Боженька, только бы ребенок не пострадал!!! Я очень прошу!!! Ногами спокойно шевелю, значит позвоночник целый. Руки еще: вот они, шевелятся, в крови. Господи, ребенок!!!! А как холодно то! Снег, это снег. А как выбраться???? Ремень никак не отстегнуть. Кричать!!!"
 - Помогите!!!! Я беременная!!!! Таз сломан!!!!
Мужики, загорится сейчас! - сказал кто то.
Засыпай снегом!!!!- опять неизвестный голос.
Девушка, вы там как?
Не могу отстегнуть ремень- это уже мама.
Мужчины отстегивают ремень, дверь водительская заклинена, нас вытягивают через пассажирскую, несут в другую машину.
У меня зрение пропало, - говорит мама хныкая и соображая вернется оно или нет. - наберите номер мужа.
Добрый дядя дает телефон.
Я попала в сильную аварию, еду в краевую. Папа думает: " Ну раз сама может говорить, не такая уж сильная авария, лишь бы с ребенком все хорошо было!" и срывается с работы, Папа тоже врач и знает что при автотравме тяжелой степени звонить человек уже не может. По дороге в больницу он видит место аварии и у него резко убавляется уверенности в том,  что все не так уж и плохо. Машина точно в утиль, виновник мертв и в его машине много пострадавших. Сердце у Папы в ужасе.
Мама заползает с помощью доброго дяди в приемник такой знакомой краевой, ждем. Папа прилетает через минуту и с облегчением видит что все хорошо.
Первым делом УЗИ. О вот они и увидели нас и все у нас хорошо, мы машем им ручками и сердечки бьются как надо! А Мама и врачи начинают подозревать что бедро тоже сломано, поэтому рентген таза и бедра с защитой детей. Сломан только таз и без смещения. Это очень хорошо так как можно лечить дома и мы едем домой отдыхать. К Маме вернулось зрение, а вот двигаться две недели она совсем не могла, синяки по всему телу и боль от перелома даже повернуться самостоятельно не давали.
А через две недели скрининг первый надо проходить, и очень Маме хотелось проверить своих малышей!
Какая она радостная, что нас будет двое! - улыбнулся второй ангел.
Да она теперь опять все передумала, как это будет, и очень счастлива!- сказал первый.
Но судьбу не обманешь, во всем есть смысл и урок....когда счастлив, любой улыбается. А пережить горе и сделаться лучше и добрее только сильный может!

****


Это что еще такое??- узист удивленно смотрит на синяки.
Автоавария- отвечает Мама,- вы смотрите скорее малышей, две недели прошло, я волнуюсь, как они там.
Двое?-недовольно переспрашивает чужая тетя. Ангелы ее хорошо знают, раньше она многих ангелов обратно отправляла. Но Мама тут не для этого.
Монохориональная, диамниотическая. Очень плохо. Не выносите, один меньше по размеру, значит скорее всего ФФТС. В 16 недель ко мне придете, посмотрим.
Но....- кажется, что Мамин мир рухнул.
Мама все прочитала про синдром и про все виды двойняшек и про все рассказы мам о таких беременностях. Но разве этим поможешь? И она пыталась себя убедить, что все еще наладится. Но разве жизнь убедишь?

****

На следующем УЗИ картина та же. И вердикт тот же:
Рекомендую прерывание и сходите к генетику.
Генетик так же согласен:
Не выносите, абортируйте,-очень легко и просто.
Главный гинеколог центра:
- Лучше на маленьком сроке.


****

И ангелы замерли в ожидании. Мамины мысли слышно было кажется и всем посторонним: двух здоровых детей! без единого порока! только потому что может быть... а может и не быть!!! да что они знают о природе? да медицина человеческая еще в таком зачаточном состоянии по сравнению с самой Природой! ну нет, по доброй воле не отдам.
Сбивчиво, но кажется она от нас не откажется, - говорит первый ангел.
Не откажется, но от этого не легче ей будет, - подмигнул второй.
А дальше побежали быстро недели за которые Мама успела много раз выслушать такие же рекомендации. И успела найти доктора в Германии, который очень успешно лечит такую патологию! И сдружиться по переписке с мамами таких же двойняшек, здоровых и живых! И принять решение о полете в Германию через всю Россию. И даже успела она получить загранпаспорта и купить билеты. А потом успела слетать в немецкий город Галле и узнать, что никак нельзя оперировать, но можно надеяться и ждать. Можно надеяться.


****

Малышечка, солнышко,  продержись еще немного. Я очень тебя прошу! 26 недель это ужасно мало. Еще капельку!,- Мама не переставая твердит.
Я держусь, Мама. Ты столько прошла, ты каждый день ставишь себе уколы в живот, ты бегаешь по всем врачам и ищешь того, кто возьмется за нас, твое сердце разрывается от бессилия, но ты не сдаешься и я держусь,- отвечает второй ангел. Душа ангела чиста и свободна, а тело страдает. Разница между близнецами увеличивается и в то время, как у первого ангела развитие нормально, второй сильно отстал и жизнь его постоянно под угрозой. А друг без друга они не могут.


****


Мы будем бороться только за большого ребенка, маленький всё равно не выживет!, - говорит заведующая.
Нет, я не согласна! Спасайте обоих и сейчас! Кесарите! Что за проблемы то? 28 недель!, - Мама готова придушить эту заведующую.
Ну тогда ни одного не будет, не выживают у нас они!
Перинатальный центр тут у вас или подворотня? У вас что, реанимации детской нет?,- Мама точно сейчас начнет ее душить!
Я тебе как коллеге говорю, не выживет, честно.
Так пошлите туда где выхаживают!
Не можем, мы должны выхаживать, но результаты не очень.
" боженьки- боже, спаси и сохрани!, что же делать то??????? Корея! Перелет всего два часа!"

****

Счет из клиники в Корее: 170 т рублей кесарево сечение, около 500 т реанимационная палата на каждого близнеца. Счет с Санкт- Петербурга: 170 т р за кесарево и около 1 млн за выхаживание каждого.
Папа:
Что делать будем? Дом продать?
В эту сумму явно не уложиться, специально меньше пишут. Счет на дни идет, может быть неделя, но это максимум. За это время можно продать дом? .... ,- Мама  молчит, и так все ясно.
Почему центр Алмазова не отвечает на заявку по высокотехнологической помощи???, - Папа опять с вопросом.
Наши говорят, что отправили, Алмазов отвечает, что не могут открыть файл, короче бюрократия в чистом виде. Еще перелет- это риск, понимаешь? 8 часов!!!

29 недель.  В высокотехнологической помощи отказано, но можете быть обслужены по полису, госпитализация на 5 июня.
Очень страшно, рискованно. Летим?.- Мама только и надеется на Папину светлую голову, у нее в душе одно отчаяние, оно не дает думать.
Только бы успеть.....
Сколько всяких мелких неприятностей! И билеты и жилье и документы, все тормозит. Все это как рой назойливых мух, сквозь него надо пробраться и вытерпеть.

****

- О как мы близко от наших родных облаков!,- говорит второй ангел.
Да, я даже чувствую наших братьев! Они с грустью смотрят на нас, почему?,- первый ангел тоже чувствует грусть.
Они знают больше нас, мы слишком увлеклись земными заботами.
Земные заботы очень затягивают. Постоянные волнения, беготня, лишняя суета, а почувствовать счастье и некогда! А ведь красота в каждом миге жизни. Суета убивает красавицу Жизнь! Брат, ты где?........

****


Аут?
Да.
Второй?
Жив.
На Мама обрушивается смысл этого разговора узиста и гинеколога.
Маленький погиб, большой в критическом состоянии. Ну вы знали, что так может произойти, это и случилось.
" уууууу" ,- Мама будет плакать не переставая пока не дадут наркоз для кесарева.
Придется делать общий наркоз так как вы на фраксипарине.
Да. " хоть бы я померла от кровотечения и мне было не так больно" - Мама первый раз желает себе смерти, она совсем забыла и о старшем сыне и о ребенке в животе. Только чёрная дыра вместо вырванного сердца.  У нее одна мысль в голове: " она даже не родилась, не родилась.."

****


Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. С

Оффлайн margomacha

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 477
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Пол: Женский
  • Наташа и Маргаритка.
    • Skype: margomacha
    • Моя история
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дети мои чудесные!
« Ответ #1 : 26 Апрель 2015, 08:57:40 »
  rtЖдем продолжения!!!! ;lkj

Оффлайн Ленточка

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2901
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 32
  • Пол: Женский
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дети мои чудесные!
« Ответ #2 : 26 Апрель 2015, 09:02:23 »
Плачу, очень проникновенно.

Оффлайн orishka

Re: Дети мои чудесные!
« Ответ #3 : 26 Апрель 2015, 09:15:48 »
написали аж душа разрывается.сил вам и терпения поднять доченьку,а доченьке огромнейшего здоровья и радовать успехами родителей!

Оффлайн АннанетАвтор темы

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 115
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Анна мама Аэлиты
    • Моя история
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дети мои чудесные!
« Ответ #4 : 26 Апрель 2015, 10:15:00 »
Спасибо за поддержку  ттт.
 У меня доча Аэлита ( назвала так в благодарность г. Санкт- Питербургу), родилась в 29 нед, 1360г, вжк 1 ст, на кислороде были пару часов всего, тяжелая гемолитический болезнь, переливание крови и непереносимость моего молока. Лечили нас хорошо, вес набрали быстро и полетели домой в хабаровск в 1,5 мес. Прогнозы нам все давали очень хорошие. Но в 4 мес мы обследовались в нашем перинатальном и обнаружилась атрофия головного мозга, в 8 мес она стала больше в два раза. Сейчас ставят предположительно ДЦП, тетрапарез. Нам 10 мес, умеем переворачиваться. Лечимся интенсивно, но так чтобы не перестимулировать.
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. С

Оффлайн Мила2714

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • доча
    • Моя история
    • Награды
Re: Дети мои чудесные!
« Ответ #5 : 26 Апрель 2015, 10:32:23 »
Спасибо за поддержку  ттт.
 У меня доча Аэлита ( назвала так в благодарность г. Санкт- Питербургу), родилась в 29 нед, 1360г, вжк 1 ст, на кислороде были пару часов всего, тяжелая гемолитический болезнь, переливание крови и непереносимость моего молока. Лечили нас хорошо, вес набрали быстро и полетели домой в хабаровск в 1,5 мес. Прогнозы нам все давали очень хорошие. Но в 4 мес мы обследовались в нашем перинатальном и обнаружилась атрофия головного мозга, в 8 мес она стала больше в два раза. Сейчас ставят предположительно ДЦП, тетрапарез. Нам 10 мес, умеем переворачиваться. Лечимся интенсивно, но так чтобы не перестимулировать.
мы вместе с вами лежали в ПЦ, когда вам было 4 месяца:) у меня дочка Кира

Оффлайн АннанетАвтор темы

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 115
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Анна мама Аэлиты
    • Моя история
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дети мои чудесные!
« Ответ #6 : 26 Апрель 2015, 11:03:40 »
@Мила2714, привет! Люда?
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. С

Оффлайн Мила2714

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • доча
    • Моя история
    • Награды
Re: Дети мои чудесные!
« Ответ #7 : 26 Апрель 2015, 11:06:09 »

Оффлайн maki815

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 546
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Моя история
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дети мои чудесные!
« Ответ #8 : 26 Апрель 2015, 13:37:19 »
За душу взяло! Сил Вам и поднимайте свою малышку скорее!!

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн АннанетАвтор темы

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 115
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Анна мама Аэлиты
    • Моя история
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дети мои чудесные!
« Ответ #9 : 26 Апрель 2015, 13:50:21 »
@maki815, спасибо! Я всем деткам на форуме желаю поправиться!
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. С

Оффлайн maki815

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 546
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Моя история
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дети мои чудесные!
« Ответ #10 : 26 Апрель 2015, 13:52:28 »
@Аннанет, Спасибо и Вам)

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн maki815

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 546
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Моя история
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дети мои чудесные!
« Ответ #11 : 26 Апрель 2015, 13:52:51 »
@maki815, спасибо! Я всем деткам на форуме желаю поправиться!
где вы и как реабилитируетесь?

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн АннанетАвтор темы

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 115
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Анна мама Аэлиты
    • Моя история
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дети мои чудесные!
« Ответ #12 : 26 Апрель 2015, 15:18:04 »
@maki815, мы живем в Хабаровске. Реабилитация тут слабая. Массаж, ноотропы, остеопат,чтение с пеленок, стимуляция вестибулярного аппарата, на полу живем по Г. Домену, музыка, запахи. Микрополяризацию я пока боюсь, сохраняется вероятность эпи- активности. Иглоукалывание очень осторожно делали по 1 иголке.
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. С

Оффлайн maki815

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 546
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Моя история
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дети мои чудесные!
« Ответ #13 : 27 Апрель 2015, 02:17:37 »
@maki815, мы живем в Хабаровске. Реабилитация тут слабая. Массаж, ноотропы, остеопат,чтение с пеленок, стимуляция вестибулярного аппарата, на полу живем по Г. Домену, музыка, запахи. Микрополяризацию я пока боюсь, сохраняется вероятность эпи- активности. Иглоукалывание очень осторожно делали по 1 иголке.
Вы с ноотропами повремените если эпи активность сохраняется. Ноотропы больше вероятности могут вызвать эпи нежели иглоукалывание. Мы из амурской обл. Я сама университет заканчивала в Хабаровске и сейчас сестра там живёт. Периодически приезжаем в Хабаровск.

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн АннанетАвтор темы

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 115
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Анна мама Аэлиты
    • Моя история
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дети мои чудесные!
« Ответ #14 : 27 Апрель 2015, 04:14:11 »
@maki815, мы очень осторожно, по одному препарату и только те, которые не должны стимулировать эпи. В Хабаровск на лечение приезжаете?
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. С

 

За ошибки врачей расплачиваються дети

Автор Vicuska

Ответов: 21
Просмотров: 4472
Последний ответ 27 Ноябрь 2010, 14:14:52
от Стелла
Наши взрослые дети

Автор Marinchik93

Ответов: 70
Просмотров: 19298
Последний ответ 16 Ноябрь 2017, 09:53:37
от DinaMa
Дети понедельника.

Автор tatka

Ответов: 20
Просмотров: 4620
Последний ответ 20 Август 2010, 21:25:52
от фантик
Омичка и ее дети.

Автор Омичка

Ответов: 78
Просмотров: 5934
Последний ответ 03 Июль 2010, 21:40:07
от Омичка
Мои дети-моя жизнь!

Автор Не важно

Ответов: 48
Просмотров: 5679
Последний ответ 01 Февраль 2015, 14:11:05
от мамаДжона