Автор Тема: Мой сынок, Вадим.  (Прочитано 1157 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ZalinaАвтор темы

  • Новичок
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Радуется обновкам))
    • Награды
Мой сынок, Вадим.
« : 25 Октябрь 2015, 18:51:31 »
Здравствуйте, милые и родные ( хоть и заочно, но уже родные) )))девочки.
Во-первых, я очень рада, что узнала о таком нужном и полезном сайте. Во-вторых , хочу сказать, что все ВЫ очень сильные женщины. Благодаря Вам я поняла, что не одна, есть с кем поделиться и кто тебя поймет. Не просто выслушает и посочувствует,  а именно поймет и я очень рада со всеми Вами познакомиться. Зовут меня Залина, сына Вадим, ему 2 года. Во время беременности у меня выявили сахарный диабет. Лежала в эндокринологии, посадили на инсулин, чтобы не навредить ребенку. Следила  за собой, сидела на диете. . Ребенок был первый и долгожданный. Но, к сожалению, на 32 неделе у меня отошли воды. Приехала скорая, отвезли меня в больницу. На руках у меня выписка с эндокринологии, где черным по белому было написано: « Госпитализация в 37 недель, кесарево сечение». К сожалению , не доходила до срока. Привезли с высоким давлением, сразу в реанимацию, стали капать, сказали « Попробуем сохранить плод». Вернуть бы все назад.... Как можно сохранить плод, если отошли воды??????????? В-общем, положили меня в отдельную палату. Ночью начались схватки, долго терпела. Потом пошла искать помощь, во всей реанимации никого не нашла. И это РЕАНИМАЦИЯ!!!! Ходила в туалет, думала, что хочу, а это я уже рожала. Под утро увидела уборщицу, попросила ее позвать врача, ждала минут 30 и подошли, когда стала сильно кричать. Сразу в родзал, родила сама. У меня были все показатели для кесарева: диабет, обвитие пуповиной, отошли воды, давление. Ребенка родила с гипоксией, плюс его вытащили щипцами и повредили шейный отдел позвоночника. А в выписке написали, что прокесарили)))) ( в суд их не подала, честно, не до этого было, а сейчас не хочется тратить нервы и здоровье на них. Бог им судья!!)
 Ребенок был с хорошим весом , в 32 недели 2980, богатырь ))) А если бы доносила?))))Сам дышал, в реанимации не лежали.   Месяц лежали в отделении для недоношенных, был очень тяжелый. Не переваривал пищу, срыгивал. Я месяц лежала в платной палате одна, просто, чтобы быть с ним рядом. Ходила и смотрела на него. В год и три месяца поставили центральный тетрапарез. С рождения лечимся, в больницу через каждые два месяца до года, сейчас через каждые три месяца. На дому массаж, лфк, озокерит, бассейн. Также занимаемся с остеопатом. Голову держит неуверенно , но в игрушки играем, с живота на спину и наоборот , переворачиваемся. Очень шустрый, активный. Ползает на спине, да так, что не догонишь. На животе не получается, так как неуверенно голову держим. Говорит мама, папа, ам ( это кушать), дай. Смотрим мультики, смеемся на некоторых моментах. Хитрый, ужаааас просто. Такой большой стал, тяжело таскать . Ему всего два года, а дашь, все четыре.
Вот такая у меня история.
Мы ругаем детей за неубранные игрушки, за сломанный телефон и т.д., но когда они болеют, сильно болеют, думаешь - раскидай, сломай, только не болей, смейся, балуйся, только БУДЬ ЗДОРОВ!!!

Оффлайн юлия коткова

Re: Мой сынок, Вадим.
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2015, 19:25:34 »
@Zalina, Добрый вечер! Моему сыну Чингису 2.2 года. Роды в 35 недель. Вес при рождении 3.5кг. Родился было все хорошо через 4часа после рождения его принесли в реанимацию без дыхания,я в этот момент была в реанимации,у меня было кесарево. Так получилось что прокесарили немного раньше. У меня это вторые роды,с дочкой тоже кесарили. Так что родовую травму можно убирать смело,анестезия была эпидуральная,так что я во время операции была в полном сознании. Сыночке поставили двухстороннюю пневмонию,сразу ивл,на третий день после родов пневмоторакс,вызывали хирурга...короче кома 3недели. Потом пришел в себя. Домой я принесла ребенка в два месяца. Говорили,что будет растение. Вложили в него много всего... Реабилитации за границей,хорошие обследования,неврологи. Делает сейчас все тоже самое что и ваш сынок,за исключением не ползает на спине,зато хорошо держит голову,еще у нас из-за гипоксии в год выползло эпи. Телек обожает без меры,особенно россию 24,рбк,рекламы. Понимаю что до уровня здорового не поднять,но я верю в своего ребенка и в свою семью. Вместе у нас все получится! Удачи,здоровья вам и вашей семье!!!!!

Оффлайн ZalinaАвтор темы

  • Новичок
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Радуется обновкам))
    • Награды
Re: Мой сынок, Вадим.
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2015, 19:41:18 »
Спасибо , Вам. Желаю вашей семье того же, от души.
За границу я его не возила, уверяют все врачи, что и здесь ему помогут. У нас нет и не было судорог, по мрт нет кист, единственное, у нас подкорковые проблемы, недоразвиты за счет гипоксии. У него такое желание ходить, плачет, просит . Детей очень любит, сегодня массажистка к нам пришла с сыном, радости у него полные штаны.
Все мне говорят роди второго, а страшно.  ккк
Мы ругаем детей за неубранные игрушки, за сломанный телефон и т.д., но когда они болеют, сильно болеют, думаешь - раскидай, сломай, только не болей, смейся, балуйся, только БУДЬ ЗДОРОВ!!!

Оффлайн юлия коткова

Re: Мой сынок, Вадим.
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2015, 21:24:51 »
почему страшно? вам просто не повезло с врачами,за 9 месяцев найдете хорошего платного и все будет хорошо.мой тоже любит детей,но дети его возраста с ним не играют. оно конечно понятно он же с ними в песочнице не сидит,не бегает. жалко до слез ребенка. рекламы с детьми когда видит от радости глаза загораются. на улице мамаши просят его отпустить  поиграть,но всем же не будешь рассказывать каждый раз всю историю. настанет скоро и наше время.... и поползем,побежим,пошалим!!!! должен же камаз с пряниками перевернуться и на нашей улице!!!!

Оффлайн сheeky

  • ***
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12381
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 67
  • Пол: Женский
  • На все вопросы......ответит.....время......
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=ceo9n9s2bnt178p23ov7fipa02&topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=ceo9n9s2bnt178p23ov7fipa02&topic=54529.0
    • Награды
Re: Мой сынок, Вадим.
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2015, 09:26:29 »
А в выписке написали, что прокесарили))))
это как? такой подлог извините..
при сахарном диабете дети часто рождаются с большим весом чем обычно( мы на 31 родились 1300) но незрелость никто не отменял, желаем вам по максимуму восстановиться!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

 

Мой сынок Даниил!!!Очень нужны советы опытных мамочек....

Автор bojenova2011

Ответов: 18
Просмотров: 5261
Последний ответ 01 Июль 2015, 19:06:27
от Саша11
Помогите советами,умоляю!...сынок и наша борьба

Автор helpme

Ответов: 44
Просмотров: 9732
Последний ответ 17 Январь 2015, 01:07:26
от Roomdragon
Наша история, мой сынок рожденный на 32-33 неделе

Автор ndv_belka

Ответов: 64
Просмотров: 6254
Последний ответ 25 Апрель 2015, 08:49:38
от ndv_belka
Мой сынок Елисеюшка и левосторонний спастический гемипарез

Автор Елена -мама Елисея

Ответов: 45
Просмотров: 5383
Последний ответ 24 Сентябрь 2015, 12:40:43
от Feinas
Мой долгожданный сынок Андрюшка родился в 25 недель

Автор nata_mal83

Ответов: 14
Просмотров: 3173
Последний ответ 18 Январь 2016, 19:53:02
от nata_mal83