Автор Тема: Медицинский центр "Любовь ангела" г. Новосибирск  (Прочитано 20911 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МамаЛизы

Забыла пояснить - Лизе 3 г и 3 мес. Дцп смешанной формы, психоречевая задержка. Предыдущий текст ни кто не просил написать. Рекламой не занимаюсь, на форуме бываю редко.

Оффлайн Леночка1987

Девочки всем доброе утро! Хочу поделиться и своим, хоть и не большим, но опытом в сравнении. Меня зовут Лена, у моей дочери Леры ДЦП, спастическая диплегия, Лере 3 года и 5 мес. Живём в Барнауле. В 1 год нам поставили этот диагноз. Лечились бесплатно и платно. Платно были в Синеглазке (частная) Новосибирск. Но в то время ещё не был открыт МЦ Любовь Ангела. В Синеглазке нет таких спецов и процедур, поэтому я начала искать что-то, где есть хорошая физическая нагрузка. Не хотелось ехать далеко и выбрала Любовь Ангела. И нисколечко не пожалела. С 1 марта по 8 апреля  2017 прошли первый курс в центре Светланы! И сразу виден результат. Пусть со слезами в первую неделю курса, но дальше лучше. Окрепла спина, ноги, уменьшился перекрест ножек, научились ходить вдоль стенки ( до этого вдоль спинки дивана ходила, но по стене категорически нет!!!), освоили ходунки. Я очень довольна и радуюсь безмерно каждому новому навыку. Без таких специалистов это просто невозможно. Сейчас Лера каждый день спрашивает, иногда и плачет от расстройства, когда поедем к Лян Бину, Юре, Ване, Гай Линь и Лю Дань. Одна до сих пор их помнит и хочет заниматься. Это очень важно, когда у ребёнка есть желание трудиться. Результат лучше! После Любовь Ангела прошли курс у себя в городе РЦ Шаг за Шагом. На занятия Лера ходила вообще без желания. Как заходили и орали там 4-4,5 часа без остановок. Я сделала вывод что дело в подходе к ребёнку. Плохого ничего не скажу. Каждому свое. Вобщем выбираю Любовь Ангела, для меня это очевидный выбор. Что касается цен, китайцам нужно платить и за них нужно платить (налоги и прочее) иначе они просто не поедут. И соответственно наши же дети не получат квалифицированной помощи. Я одна поднимаю дочь. Без отца. Фонды отказывают. Пособия у нас пенсия Леры 13600р и я получаю по уходу 6300р итого 20000р. Сами понимаете что и как... Собираю через соцсети. Кто чем может как говорится.  Скоро 6 ноября мы едем за результатами на 2-ой курс. Счёт на 172200р. Жду с нетерпением!!! Спецы класс, все без исключения!!! Обстановка домашняя, приветливая Олеся администратор, Настя переводчик всегда поможет, охранник Виктор помогает мамочкам с колясками и играет с детьми пока у них небольшие перерывы. И конечно же огромное спасибо Свете за центр, за то что "привезла" к нам Китай. Сама бы я не осилила поездку в Китай. Я очень довольна!!! Скорей бы 6 ноября))) сейчас поищу видео с первого курса в Любовь Ангела, скину. Так что мамочки дело ваше и выбор всегда будет за вами. Всем доброго дня и хорошего настроения!!!🌹🌹🌹

Оффлайн Elka09

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 349
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • Лена и Дим Димыч
    • Мой теремок
    • Награды
Ну какая реклама! Когда вы уже успокоитесь! Придите сами, попробуйте пройти хоть одну процедуру в этом центре и потом сами также будите писать такой же положительный отзыв. Мы с Тимофеем проходили одновременно реабилитацию с семьей Бадмаевых. Центр действительно приобрел новую беговую дорожку, также очень крутой аппарат миостимулятор, на данную процедуру специально приняли нового специалиста-лфк Артема, который очень теоритически подкован во всех мышцах детей с ДЦП и прекрасно справляется со своей работой! Тимофею удалось к нему несколько раз сходить, остался очень рад, подход к ребенку индивидуален. Также не так давно появилась инструктор лфк Евгения, супер специалист, все дети от нее в восторге, большой профессионал, за 2 недкли она научила Тимофея ходить на высоких коленях!!! До этого он мог только стоять до 30 секунд. Центр не стоит на месте, постоянно развивается и расширяется и это хорошо для молодой клиники.

Я тоже считаю,что это реклама причем грубой формы. А где конкретно в Китае были? если были.
Хотя тема наверное уже на актуальна, но ищу конечно соратников в НСК.
Пахигирия,микрогирия,микроцефалия,ликворная киста, смешанная заместительная гидроцефалия, истонченное мозолистое тело, тетрапарез, БЛД, открытое овальное окно....
Выход есть всегда! Принятие - это уже выход! Вопрос времени-да?

Оффлайн Ириссс

Нам фонд оплатил в этом центре массаж и ЛФК, ждем когда подойдет очередь.
Так что девочки, я всегда пишу правду, можно посмотреть все наши отзывы.
Как только выйдем сюда на реабилитацию, сразу же напишу все свои впечатления.

Оффлайн Marina ZharnikovaАвтор темы

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
    • Награды
@Elka09,
Я была в Пекине в РЦ "Любовь Ангела" 2 раза по 3 месяца, я описывала выше очень подробно все места, где мы были.
Также хочется отметить, данный центр в рекламе не нуждается, там места расписаны на год вперед, огромная очередь желающих.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2018, 19:02:57 от Marina Zharnikova »

 

Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара

Автор Ruta

Ответов: 1692
Просмотров: 45637
Последний ответ 05 Апрель 2018, 10:39:04
от Реацентр
Спорткомплекс "Мордовия" г.Саранск

Автор мама Димика

Ответов: 10
Просмотров: 2664
Последний ответ 11 Октябрь 2017, 20:40:34
от мама Димика
"ДОБРОДЕЯ" в Шахтах Ростовская обл.

Автор azis

Ответов: 92
Просмотров: 33363
Последний ответ 28 Март 2018, 21:03:50
от Селена и Амир
"Лечебно-профилактический комплекс", доктор Плеханов Л.А., г.Челябинск

Автор Vivat

Ответов: 39
Просмотров: 11112
Последний ответ Вчера в 12:25:58
от dilyara2205
Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская

Автор Ruta

Ответов: 2170
Просмотров: 186181
Последний ответ 22 Март 2017, 19:48:12
от ВанильныйПерец