Автор Тема: Gesslein F6 Air+  (Прочитано 2962 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sbt3Автор темы

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Gesslein F6 Air+
« : 08 Октябрь 2016, 18:31:00 »
Добрый день.
Мы покупали такую коляску для нашей дочки, когда с выдачей колясок в соц. защите было совсем плохо... Тогда нам нарисовали перспективу ожидания бесплатной коляски  - год-два-три - столько люди перед нами уже стояли в очереди...
У нас тяжелая форма ДЦП, узкий лифт, малогабаритная и квартира и мама... И, конечно же, свободных 150-200 тысяч на покупку коляски самостоятельно, опять же с неопределенной перспективой ожидания компенсации, у нас, как и у многих, не было.
Соответственно, подбиралась коляска:
1. Коляска должна была быть максимально мягкая и комфортная для ребенка. При этом она должна быть рассчитана на вес и рост больше стандартных возможностей. Эта коляска рассчитана на вес ребенка до 20 кг + покупки в нижней сетке (еще 10 кг). И того в этой коляске можно ездить аж до 7 лет, ну или 20 кг. Очень плавный ход за счет хороших амортизаторов, матрасики и вкладки, дополнительный ручной тормоз. Ребенок едет, как на диване!!! А еще коляска с опущенной спинкой и поднятой подножкой образует спальное место длиной целых 98 см.
2. Ширина подходящая в наш малюсенький лифт. У этой коляски самая широкая часть - 58 см. Ручка не только складывается в верхней части, но и полностью может быть перекинута. Здесь должна написать о том, что рама нашей коляски не от модели F6, а от модели F10  ;D Так как мы покупали ее в Европе, в специализированном магазине Гессляйн, то у нас была возможность посмотреть и потрогать все-все-все, но взять исключительно то, что нам подходило.
3. Коляска такая легкая, что по сравнению, например с Кимбой, это, наверно вес примерно двух колес и капюшона от Кимбы...
4. Цена. Коляски такого класса комфорта - это вроде Тевтонии, которая тоже стоит безумных денег... Но эта нам обошлась чуть меньше 1000 Евро.

Нам она очень понравилась и я могу еще долго нахваливать эту коляску!!!  qqq
Если что-то будет интересно - пожалуйста спрашивайте  767
Буду рада, если смогу кому-то помочь своим советом  ;D