Автор Тема: 365 дней невидимки( задумка книги ищу соавтора)  (Прочитано 1120 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн РостиславаАвтор темы

Доброго времени суток дорогие форумчане. Надеюсь это не будет жутко бестактным.  представляю на Ваш суд свою задумку  . Очень хочу написать книгу о подростковых проблемах , это будет такой социальный проект в свободном доступе в рунете. Это интернет  дневник девочки подростка 15- 16 лет  ,очень стеснительной из проблемной семьи. По настоянию друга и соседа она пишет дневник 365 дней. в котором открывает свои мысли . Друг и сосед парень постарше лет 16-17, из за диагноза он "заточен" в собственной квартире.НО он "живет" и "свободно дышит в сети".
Вот как раз мне и нужен соавтор или консультант который будет править мысли и слова соседа. Если Вам интересно участвовать в таком проекте , напишите мне. я ничего не знаю о мироощущении подростков с ДЦП , но как раз о подростковых проблемах обычной девчонки рассказать могу многое.  давайте вместе попробуем заявить о проблемах через подобный дневник. также нужен корректор и редактор. Править запятые и прочее. давай создадим вместе что то полезное . не все же нашим детям читать  про "50 дней до моего  самоубийства "
для введения в курс дела сливаю сюда черновик - сырец 1 дня.


записки невидимки или проект 365 дней.

Здравствуй дорогой дневник !
нет, это  звучит как то по-идиотски .
Привет ! короче это очередная  бредовая Сашкина идея ,но раз уж я решила поступать на журфак ,то пора бы уже начинать ,что то писать. Это мой будущий  дневник ,он же проект 365 дней. Где я должна описывать свои мысли и события за этот год.

день 1( 12 апреля 2017г.)
Иногда я думаю ,что мы с Сашкой невидимки.
Мы есть , мы существуем , мы дышим   ,но наше присутствие никто не замечает.
Я невидимка по собственному желанию.  за 9 лет школы я научилась незримо присутствовать на всех уроках и также уходить по -английски. Учителя уже привыкли и в большинстве своем, никогда не вызывают меня к доске ,моих письменных ответов им хватает .Подруг в школе у меня нет. Дружить с тихоней не интересно ,не" гнобят " и на том спасибо.
Сашка стал таким не по своей воле. Иногда мне кажется ,что если бы не его диагноз ,он был бы самым популярным в  классе. Он и сейчас популярный. Виртуально.Он вечно онлайн на десятке форумов,ветеран в куче групп и интернет сообществ ,он разбирается во всем.Кино,музыка ,робототехника  и даже немного зарабатывает копирайтингом. Его настоящая и полноценная жизнь в сети. В реале его нет.
Его инвалидная коляска спокойно помещается в лифт, в подъезде есть пандус .теоритически он может выбираться  из квартиры ,но он не хочет . Не хочет ,что бы на него пялились посторонние. А вообще он классный. Если к нему привыкнуть.
Черт, совсем забыла после школы забрать  Сашкину посылку на почте ,все помчалась пока она  не закрылись ,вечером допишу.


 

История создания книги и творческие планы.

Автор detiangeli

Ответов: 6
Просмотров: 4205
Последний ответ 08 Май 2008, 23:53:40
от detiangeli
Книги Олега Романчука

Автор Сенычка

Ответов: 38
Просмотров: 9028
Последний ответ 29 Май 2015, 22:59:02
от Сенычка