Автор Тема: Центр детской неврологии и реабилитации "Ангел" г.Омск  (Прочитано 1089 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ксю.Автор темы

Всем здравствуй, полскажите про реацентр "Ангел" в городе Омск. Сыну 11 мес  ставят дцп 2 степени спастический тетрапарез. Хочу  там пройти реабилитацию.

Оффлайн SVETLAYA50

Здравствуйте. Не водите в этот центр детей. Моему сыну сломали ногу налфк и даже извенения не попросили. Это даже центром назвать сложно. В штате у них только один массажист и один лфкашник. Остальные специалиста по требованию приходят и тогда когда им удобно а не вам. Директор центра втирается к вам в доверие, особенно если за вас платит фонд. Аферистка еще та. Если интересно напишу подробнее.

Оффлайн Ruta

  • Модератор раздела
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11092
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 96
  • Пол: Женский
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Skype: Ronatika
    • Моя история
    • Мой теремок
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
@SVETLAYA50, очень интересно! Напишите, пожалуйста свой отзыв.  767

Оффлайн SVETLAYA50

Сначала напишу про специалистов. Принимает в центре невропатолог Светлана Юрьевна. Она работает в детской хирургии на в больничном городке за маленцева. В центре она ведет консультацию, а также желает процедуры войта и бобат терапию, кастилье моралиса. Ничего хорошего или плохого сказать не могу. Ребенок у меня уже большой и ничего нового от неё я не узнала. Также по процедурам сравнить мне не с чем потомушто раньше нигде не делали. Массажистка так старается что у ребенка синяки по всему телу, попросила делать просто общий массаж. Кинезетерапию раньше делала женщина Ольга Дмитриевна, очень хорошо делала притензий нет. Сейчас делает музчина лфк с растяжками, он и сломал моему сыну бедренную кость. В общем то и все.

Оффлайн SVETLAYA50

Отдельно напишу про директора центра Ирину Викторовну. Абсолютно бессовестный человек. Втирается в доверие, вешает столько лапши на уши, готова решить все ваши личные проблемы. Я обратилась в наш благотворительный фонд и они оплатили нам лечение. Как только эта женщина поняла где деньги водятся, она насела на меня по полной. Я не собиралась больше туда ехать, потому что у нас сейчас финансовые трудности и оплачивать дорогу и квартиру накладно. Так под конец года она начала мне названивать пешите заявление в фонд вам оплатят лечение, да у меня там связи. Пишите сразу на 3 курса я вам смету по полной составлю, если на квартиру не хватит сама доплачу. Ну я и повелась на такую доброту душевную. С прошлого курса у нас осталось 10 процедур у неврапатолога, она за них отчиталась фонду якобы мы их прошли. В этот раз нам оплатили 21 день и за квартиру по 1000 в сутки. На квартиру она нам выдала, естественно их не хватило, доплачивали за свой счет. На 6й день сломали нам ногу, за остальные дни она деньги списала якобы мы пролечились. Со скандалом выбила чтобы купила мне билеты на поезд. Никакой вины за содеянное не чувствует. Когда ребенка привезли в стационар вобще предложила мне выпивку купить чтобы успокоилась. Никаких извинений не принесла и сотрудник её тоже. Шантажировала меня потом по телефону чтобы я в фонд не сообщала. Потому что у неё там связи и моему ребенку ни в какой другой центр не оплатят лечение.

Оффлайн SVETLAYA50

Из дома нас отправили в Тюмень на операцию собирать кость. Я ей позвонила сказать что надо оплатить платную полату т. К. В общей палате мне с ребенком выделить могут только одну кровать. Сыну 11 лет, естественно я согласилась на отдельную кровать с 2 кроватями. Но Ирина Викторовна меня слушать не стала и наговорила мне столько гадостей. Что в тюмени врачи никакие, что япровожу эксперементы над ребенком, и что сын вобще из наркоза не выйдет. В общем не связывайтесь с этой шарлотанкой. Все будет хорошо пока на вашем ребенке можно нажиться.

Оффлайн SVETLAYA50


Оффлайн SVETLAYA50

Мы 11 лет проходим реабилитацию в разных центрах, и в китае почти 3 года прожили а там очень жесткие методы и слава Богу без переломав. Но такого хомского отношения и наглости я не ожидала.

 

Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара

Автор Ruta

Ответов: 1692
Просмотров: 49353
Последний ответ 05 Апрель 2018, 10:39:04
от Реацентр
Спорткомплекс "Мордовия" г.Саранск

Автор мама Димика

Ответов: 10
Просмотров: 2816
Последний ответ 11 Октябрь 2017, 20:40:34
от мама Димика
"ДОБРОДЕЯ" в Шахтах Ростовская обл.

Автор azis

Ответов: 92
Просмотров: 34270
Последний ответ 28 Март 2018, 21:03:50
от Селена и Амир
"Лечебно-профилактический комплекс", доктор Плеханов Л.А., г.Челябинск

Автор Vivat

Ответов: 43
Просмотров: 12869
Последний ответ 29 Май 2018, 07:08:19
от dilyara2205
Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская

Автор Ruta

Ответов: 2170
Просмотров: 188953
Последний ответ 22 Март 2017, 19:48:12
от ВанильныйПерец