Автор Тема: Реабилитационный центр Натальи Пыхтиной  (Прочитано 11257 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дадида

Re: Реабилитационный центр Натальи Пыхтиной
« Ответ #60 : 22 Апрель 2018, 22:25:01 »
Её данко разрекламировал по всем передачам,поэтому к ней едут может. Ну она решила брать по полной. Для меня 1000 за час это уже обдираловка, но куда деваться. Дешевле нет. Но за 3 штуки в жизнь не пошли б. Это конечно капец.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн ляна

Re: Реабилитационный центр Натальи Пыхтиной
« Ответ #61 : 22 Апрель 2018, 22:29:01 »
@Дадида, да она им наобещала с 3 короба они как слепые все ей отнесли, спонсоров бегали искали везде ее рекламировали а на выходе что? Ничего. Ушли от нее и рады. Мы ходим к спецу за 3000 и это стоит того!! Я бы и больше платила потому что реальные результаты вижу но ничего общего с Пыхтиной это не имеет. И у нее подороже 3000


Онлайн Grita

Re: Реабилитационный центр Натальи Пыхтиной
« Ответ #62 : 23 Апрель 2018, 01:50:15 »
Девочки, если рассуждать на счёт денег, то речь тут ,если и о зависти, то только в плане умения их заработать. Я вот честно завидую тем, кто умеет это делать не сидя в офисе круглосуточно, а посвящая себя семье , в промежутке между реабилитацией и прогулкой с детьми... Я вот так не умею пока. Как тут писали "каждый крутится как может". И да, считаю, что обеспеченные семьи имеют совсем другой уровень тревожности за будущее своих детей, чем необеспеченные. Тут и более широкий выбор по реа и уровню врачей, и штат помощников по хозяйству, и педагоги, и частные учебные заведения. Деньги дают возможность жить семье с больными детками, а не выживать. А это и есть счастье для меня лично, можете кидать помидоры. И да, даже баснословные миллионы при наличии особого ребенка не сделают семью на 100% счастливой, но жизнь значительно облегчат как ни крути. Увы, к особому родительству заранее не подготовишься.., живёшь и зарабатываешь по своим потребностям, которые у многих не такие уж и большие.
По поводу Пыхтиной и Тани Виноградовой.., если б не столь агрессивная реклама от них шла, то доверия было бы больше у меня по крайней мере. Очень категоричные заявления и информационный прессинг. Родителей не обучают как я поняла, заточка на "проживание" в центре. Раз клиентский поток не иссякает, значит что-то в этом есть и кому-то неплохо помогает, думаю РЦ Пыхтиной можно рассматривать как вариант основной реа, если ценник тянешь. Но и думать тоже надо...пока мозг на 100% не изучен, ни одна методика не может гарантировать 100% результат. Но это я понимаю сегодня, а если б я наткнулась на них в самом начале нашего пути, то точно б кинулась за волшебной таблеткой, продала все что можно продать и бегом в центр...их рьяная реклама именно так и действует. Вот поэтому сейчас, глядя на все это со стороны закрадывается мысль о не совсем честной игре...
Лучшая реклама для умных родителей это сарафанное радио и отзывы ни от олной (!) мамы, а как минимум от нескольких. И я точно не пойду на занятия к спецу, у которого мало отзывов и все они положительные. Так что надо головой думать, а не клевать на рекламу.

Оффлайн Мама_Платоши

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 17
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
    • Награды
Re: Реабилитационный центр Натальи Пыхтиной
« Ответ #63 : 23 Апрель 2018, 08:58:55 »
Только из этой темы узнала, что ценник за 1 час лфк... xde
Нам в прошлом году выставили счет. За ЛФК 180000 плюс иглорефлексотерапия, музыкотерапия.. Итого 250000 за 20 рабочих дней. Если честно, вопрос ценообразования меня смутил: ребенок ходячий, а посчитали почему-то по самой высокой цене ghj
Мы не поехали, т.к. не местные и выкладывать 400000 я была не готова)

Оффлайн Дадида

Re: Реабилитационный центр Натальи Пыхтиной
« Ответ #64 : 23 Апрель 2018, 09:16:50 »
Лучшая реклама для умных родителей это сарафанное радио и отзывы ни от олной (!) мамы, а как минимум от нескольких.
точно.я сто раз переспрошу всех прежде чем идти.

[/url]

Оффлайн Юлия В.Б.

  • seller
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 678
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Пол: Женский
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
Re: Реабилитационный центр Натальи Пыхтиной
« Ответ #65 : 28 Апрель 2018, 12:22:57 »
ни в коем случае не занимаюсь пропагандой клиники ...практически у каждого специалиста есть свои неприятные истории,о которых как вы сами понимаете никто не говорит..от переломов пальцев,ключиц,до рук  и ног.
добрый день. В клинике Козявкина в каждом кабинете есть камеры, ВСЕГДА можно обратиться к врачу, к самому Козявкину , если Вы считаете, что Вашему ребенку причинили вред. Почему не обратились?

общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Онлайн Grita

Re: Реабилитационный центр Натальи Пыхтиной
« Ответ #66 : 29 Апрель 2018, 00:02:51 »
ни в коем случае не занимаюсь пропагандой клиники ...практически у каждого специалиста есть свои неприятные истории,о которых как вы сами понимаете никто не говорит..от переломов пальцев,ключиц,до рук  и ног.
добрый день. В клинике Козявкина в каждом кабинете есть камеры, ВСЕГДА можно обратиться к врачу, к самому Козявкину , если Вы считаете, что Вашему ребенку причинили вред. Почему не обратились?
К самому то Козявкину обратиться теперь если только на Кипр лететь)))

Оффлайн Jinny_detiangeli

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Начала сейчас изучать тему "Система двигательной корреции Светланы Грибовой" Система Двигательной Коррекции ДЦП Светланы Грибовой так вот там почти полная копия Пыхтиной, только все наоборот бесплатно и заточено под обучение мам и самостоятельные занятия, а не как пыхтина "яяяяяя, мне-мне-мне несите деньги, вы сами не сможете, мышц не знаете, куда давить не знаете", и ничего у всех мам Светланы прекрасно получается, не атомная физика это, некоторые точки и мышцы изучить на своем ребенке.
Те же растяжки, раскачивания, балансы, воздействия на точки, опоры. Для всего - куча обучающих текстов на ее сайте и видео, помогают на форуме ответами на вопросы. Разницу я пока увидела в том, что пыхтина много внимания уделяет ладошкам - массаж перед упражнениями и выставление при опоре рук обязательно на ладошки. И в раскачиваниях - у пыхтиной типа особая система качания - поставили в позу, потом качают сначала медленно, потом ускоряются, потом замедляются.
А так упражнения те же, а вот способ выполнения мне очень нравится - там придумана куча способов и инвентаря для более правильного и простого удержания и позиционирования ребенка. Причем, как я поняла, при необходимости почти все можно сделать из подручных средств - смотать одеяла и подушки в валики, использовать соль или крупу как утяжелители для фиксации, стульчик сделать отпилив от табуретки с толстыми ножками (чаще - от икеевской) ее ножки и прикрутив мебельные колесики.
В общем, пока вижу только плюсы - это бесплатно, это дома, то есть не цепляются сопли всех остальных детей, что неизбежно и огромная катастрофа особенно осенью-весной, ре не травмируют уносом от мамы за закрытую дверь под дикие истерики, мама сама понимает прогресс и потребности ребенка.

Оффлайн Jinny_detiangeli

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Все, мамочки, я фанат и страдаю от того, что не узнала и не начала систему Грибовой раньше. И от того, насколько Пыхтина жадная и нечистоплотная гадина, которая скрывает жизненно важную информацию от родителей, чтобы заработать денег и славы.
И понимаю, почему метод пыхтиной работает. Но не так эффективно как будет работать система Грибовой, потому что с ребенком занятия в 1 час в день это ОЧЕНЬ мало, еще и курсами месяц-через месяц. Да, они говорят заниматься дома, но чем-то буквально одним-двумя упражнениями. И они мам-то не учат! Показали в конце курса 10 минут упражнения для дома и гуляй. И я вижу печальный результат от этого - мамы дома пытаются как-то ребенка ухватить, чтобы выполнить упражнение, а у них НЕ ВЫХОДИТ. И они все больше убеждаются, что они сами не могут, что это уникальные знания и умения, и надо срочно бежать обратно к пыхтиной в центр.
Занятия в принципе одни и те же, как я писала ранее (по моему мнению наблюдателя, которого к пыхтиной в зал не пускали, а грибову изучаю неделю всего, но пока - просто копия), но у пыхтиной сильно сокращенная по времени версия, где за час невозможно нормально проработать ребенка. В чем смысл раскачиваний, вокруг которых пых создает такой уникальный флер волшебства и "не качайте дома, вы все испортите". И правильно, реально испортите, если будете качать без понимания. Смысл "качаний" в том, что это не качания) Это балансы на гашение патологических рефлексов. Например, на четвереньках, каких видео много на канале. Качают ребенка в четвереньках - его не просто толкают туда-сюда, как это кажется, заставляя балансировать. Вообще нет! Его удерживают в среднем положении, не давая садиться на пятки назад или выбрасываться вперед. И то и другое - патологический рефлекс, из которых и состоит дцп. И вот ребенка надо двигать туда-сюда, блокируя его выбросы в обе стороны и постепенно движение успокаивается и выбросы прекращаются и занятие за занятием рефлекс гасится. Если мама решит дома покачать не зная сути, она просто простимулирует пат рефлексы, тк ребенок будет качаться не вокруг средней линии, а рефлекторно садиться и выбрасываться вперед (и это дико сложно удержать не зная приемов и точек). При этом в упражнении есть две равнозначные части - это сам баланс, а еще контроль головы, тк есть способы правильно стимулировать ее поднятие и обязательно контролировать положение по средней линии. В общем это сказочка про качания. Рассказала как могла, потому что сама только только изучаю и занимаюсь. "Вот с сейчас, извините за неровный почерк", так сказать)
И еще это надо пробовать неделями, чтобы ощутить первые результаты. Я делаю какие-то попытки начинать заниматься всего неделю, сутками читаю детали упражнений и смотрю видео светланы с занятиями с другими детьми, делаю четвертушку из первого разминочного упражнения, и только вчера я почувствовала, чего мне на самом деле нужно в нем добиваться, как удержать ребенка и куда ему срабатывает давить и что таз впервые пошел качаться плавно! Неделю! Ну как можно за 15 минут показать маме упражнение и отправить на месяц! домой на перерыв в занятиях?
В общем, если бы пых не удаляла родителей из зала, рассказывала бы всю матчасть, в конце каждого урока тренировала с родителем кусочек какого-то упражнения, то это было бы норм, и у нее все равно была бы куча желающих заниматься.
Собственно, что главное я сегодня хотела написать - что 1 часа мало. Что нужно часа 2-3 на занятие и проработку всех балансов и растяжек и опор сверху донизу. В ритме ребенка. Если он сегодня где-то сильнее зажался, то его надо дольше и медленнее качать-балансировать. Что час занятий в центре за (5-8-10 тысяч рублей за этот час) ребенка просто трясут так быстро, как могут, чтобы успеть позаниматься всем комплексом, а дальше нового взять с новыми деньгами. А еще, что невозможно заниматься с детьми качественным лфк целый день. За одно занятие упахиваешься так, что семь потов сходит. Как вы думаете, тренеры в полную силу работают с вашим ребенком в центре? Что-то я не видела, чтобы они потели вообще.