Автор Тема: Welness от Oriflame Бад)  (Прочитано 427 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юлия74Автор темы

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 743
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Пол: Женский
  • мама 3-х дочек, Барнаул
    • Skype: otiha74
    • Мой теремок
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/526968820481
    • Награды
Welness от Oriflame Бад)
« : 17 Май 2018, 10:12:21 »
С разрешения модератора ФЕЯ

Вэлнес от компании Орифлэйм появился в России в 2009 году.
Принять решение рассказать вам о продукции меня подтолкнул отзыв Оксаны Прокоп, я приведу его ниже.
Сейчас уже накопилось много историй о положительном применении БАДов. Все отзывы публикуются в канале телеграмм  https://t.me/PROwellnesslife    . Удобно это тем, что нажав на автора, можно перейти на его учётную запись и задать вопрос лично.
Ассортимент небольшой: витамины, омега-3, астаксантин, белковый коктейль.  Этих продуктов достаточно, чтоб творить настоящие чудеса.  В пределах возможности нашего организма, конечно. ДЦП он не лечит, но помогает нашему организму максимально восстанавливаться. 
Если у вас по каким-либо причинам аллергия на продукцию или даже на название фирмы. Можно подобрать тот же состав продукцией других фирм, обращая внимания на сертификаты, состав, клинические испытания.
В России тестирование продукции Вэлнэс от Орифлэйм проводилось  сотрудниками ГУ НИИ питания РАМН на высокоточном оборудовании и в современных лабораториях.
Ведущий научный сотрудник ГУ НИИ питания РАМН, кандидат медицинских наук, эксперт национальной Ассоциации нутрициологов и диетологов, Ольга Григорян.  Она часто выступает на ТВ, ведёт инстаграмм. Сама принимает Вэлнес.


Начнём с того, кто разработал продукцию Вэлнэс?
Разработчиком коктейля и супа «Нэчурал Баланс» является профессор Стиг Стен - член научной коллегии Орифлэйм, доктор медицины, профессор кардиоторакальной хирургии, Лундского университета, Швеция. в этом году ему исполнилось 70 лет.

Стиг Стен один из всемирно признанных специалистов в области реаниматологии, сердечной и легочной трансплантологии, он специализируется в вопросах питания  и его влияния на здоровье. На базе лабораторий и клиники Научного центра Игелёза, основанной им в 1998 году, Стиг Стен изучал потребности организма в нутриентах в зависимости от состояния здоровья. Формула коктейля «Нэчурал Баланс» была создана Стигом  Стеном и его командой в результате 8 лет научных исследований и тестов.
Квалификация: Доктор медицины – 1974. Общая хирургия – 1981, Кардиоторокальная хирургия – 1988. Профессор хирургии, Лундский университет – 1987. Профессор кардиоторакальной хирургии, Лундский университет – 1997. Почетный профессор, Китайский Медицинский Университет.
Наряду с тем, что Шведский учёный создал коктейли и супы «NaturakBalance», хочу ещё привести некоторые примеры  о разработках Стига Стена: - инструмент механической компрессии сердца LUCAS, который продается по всему миру крупнейшим производителем медицинского оборудования Medtronic. - препарат для восстановления донорского легкого exvivoSTEENSolutionTM.
Научные работы и публикации*: - «Первая трансплантация легкого от донора с констатированной биологической смертью после поддержания жизнеспособности органа exvivo», 2000 (Lancet 2001); - «Отчет об исследовании физиологии сердца после остановки сердечной деятельности» (Resuscitation 20002 20003 2004); - Европейский комитет по реанимации (ERC) в соответствии с отчетом внес некоторые поправки в руководство по реанимации пациентов во внебольничных условиях, 2002; - «Первая трансплатнтация легкого после поддержания жизнеспособности органа exvivo 70-летнему пациенту», 2005 ( AnnThoracSurg 2007).
Обычный  возраст пациентов Стига - люди 70 летнего возраста. В 70 лет клетка пациента изношена, и Стиг Стен с помощью своего продукта восстанавливает здоровье людей столь преклонного возраста.

Продукция Вэлнэс состоит исключительно из натуральных ингредиентов и имеет высочайшие стандарты качества международного уровня.

Все драже, капсулы и масла производятся на предприятиях Швеции в соответствии со стандартами фармацевтического качества и безопасности GMP.
GoodManufacturingPractice – это высочайший стандарт производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество. Его требования распространяются на различные факторы производства: от квалификации персонала, чистоты сырья и оборудования до бухгалтерского учета. В соответствии с этим стандартом производятся и тестируются на безопасность любые фармацевтические ингредиенты и препараты, пищевые продукты, медицинское оборудование и инструменты. Все порошкообразные продукты и ингредиенты (например, коктейль «Нэчурал Баланс») производятся в Германии на предприятии, имеющем сертификацию HACCP, и IFS. HACCP – система стандартов пищевой и фармацевтической безопасности, которым должны отвечать физические, химические и биологические факторы производства.


АВТОР ЭТОЙ ИСТОРИИ - Оксана Прокоп.
Это её ВК https://vk.com/id371247123

Сейчас она переехала в Воронеж, консультирует всех кто к ней обращается, здорова, развивается как личность.
В сети ОК она как Ксюша Прокоп Старый Оскол.
================
Я менеджер компани и так получилось, что я инвалид 1 группы по онко.

За плечами 3 большие опирации 21 курс химиотерамии и лучевая.У меня было три разные онко...не м/т а РАЗНЫЕ.И при том все были последней стадии.Милонома, базелиома и опухоль легкого.На корне левого и на плевре правого.Были множественные посевы в печени.Самое большое доходило до 5 см...

Врачи долго боролись за меня.Но в результате опустили руки...и отправили домой на доживание.Мне прогрозировали максимум 3 месяца...Много чего перепробывала.Все яды которые возможно...АСД 2 .Молилась...психология и т.д.

В компании на тот момент была как потребитель 10 лет.Мне советовали Велнес.Но я как бык на красную тряпку.Не верила!Ведь я через столько прошла!А тут какие то витамины и коктейли...бред!

Кроме того мой врач сказал мне, что это палка о двух концах...нельзя!!!

Но когда я смотрела уже в глаза смерти, я решила , что терять мне уже не чего.Начала с коктейлей потом +пек...Результат увидела уже через 3 месяца.Упала соэ до 25 ...доходила до 65.При норме 9 -12.Поднялись тромбоциты до 200 ед.Были 58...56 это реанимация...кома.Это для инфо 😉 Норм в давлении, ушли отеки с рук и ног.Перестали болеть суставы( я утром не могла встать с постели от боли и отеков).

Врачи в шоке.Я счастлива .Появилась надежда.Я четвертый год принимаю Велнес. Я абсолютно здоровый человек.Занимаюсь спортом.Летом по 25 км по вечерам на велосипеде.Зимой спортзал.Это учитывая что мне нельзя поднимать более 1 кг 😉 а велосипед вообще смерти подобно 😁.

Для врачей я чудо чудное. Узисты все меня помнят.Теперь спрашивают у меня номер телефона.Анализы лучше чем у здоровых людей которые ходят по больницам.Печень как новая 😁Даже поменяла структуру.Опухоль на левом легком закапсулировалась. А на правом исчезла.Теперь помогаю таким людям, которые в такой ситуации как была я. Они меня сами находят. Есть даже с Казахстана.И поверьте...результаты есть!!! Они благодарны и счастливы...Ну а как счастлива я...ДА ЭТО ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!Вот такая вот история 😉😁 И когда мне говорят , что Велнес это дорого!тДОРОЖЕ САМОЙ ЖИЗНИ МОИ РОДНЫЕ,НЕ ЧЕГО В ЖИЗНИ НЕТ!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗❤️

Работа на дому и не только, зарплата  50 000 руб.

Когда мне тяжело , я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.

Оффлайн Юлия74Автор темы

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 743
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Пол: Женский
  • мама 3-х дочек, Барнаул
    • Skype: otiha74
    • Мой теремок
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/526968820481
    • Награды
Re: Welness от Oriflame Бад)
« Ответ #1 : 19 Май 2018, 17:43:23 »


Марина Желаук
Результат за 2 года
Ой девочки пусть лучше медики подключатся. Я в этом не разбираюсь. Было уплотнение на железе и она душила горло изнутри, постоянная усталость, смена настроения и т.д. Всегда была вынуждена есть все йодосодержащие продукты. Сейчас специально ничего не ем, только если хочется. Но в таких количествах что бы удовлетворить организм в йоде все равно не съешь. Поэтому особых улучшений не было, просто привыкла, что шея такая. Потом начала пить ПЭК. Дальше все видно) Но только каждый день без перерывов. Завтрак и ПЭК, мое начало дня.
взято из чата https://t.me/joinchat/AAAAAEB1i2_QfN6rH_wA0w
Работа на дому и не только, зарплата  50 000 руб.

Когда мне тяжело , я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет.

 

Биологически Активные Добавки (БАД)

Автор tatka

Ответов: 2079
Просмотров: 99327
Последний ответ Вчера в 22:10:45
от Shnuk