@Ortoped, снимок не дали. Только описание. В санатории делали в мае. 2 степень написали. Скажите пожалуйста, в каком городе делают Шено? Спасибо огромное за ответ.
@Ortoped, Над коленом на бедренной кости перелом. Я так понимаю сейчас есть три варианта:1. Оставить как есть. Обездвижить и пусть зарастет. Так как этот участок не функционален . Как предположил доктор. Но он взял паузу еще подумать над операцией.2. Операция. Какой тип вы именно посоветуете?3. Вправить мануальщиком. Это выдумал я. Теоретически это возможно?Еще по поводу обездвижевания. Сейчас мы в таком тройнике. 1)Насколько необходим верх тройника на туловище?2) имеет ли смысл согнуть колено градусов на 10-15?Также доктор посоветовал два раза в день разрабатывать колено. Разве это не сведет на нет обездвиживание ?Большое спасибо.
Здравствуйте Алексей Валерьевич! У моего ребёнка спастика, нам сделали приспособление для разведения ножек, но мне кажется, что от этого только хуже, подскажите мне пожалуйста стоит мне укладывать в это приспособление ребёнка?