@doctor, Здравствуйте! Прооперировались 20.11 в Питере. В памятке написано после операции на камбаловидных мышцах всем с 4-5 дня делать компрессы на эти места независимо от наличия уплотнений. У нас слава Богу нет уплотнений можно просто вместо компрессов мазать троксевазином? И сколько дней? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Скажите,является эпилепсия противопоказанием к операции? Судороги были последний раз в ноябре. При спастико-гиперкинетической форме делаете операцию?
Доктор, оперируете ли с диагнозом гемипарез, контрактура предплечья, сколиоз
Здравствуйте Алексей Алексеевич!Скажите пожалуйста мы оперировались в вашей клинике пять раз ,несомненно очень помогло,сейчас дочка учится в университете ей 21 год,у неё диагноз Спастическая диплегия,контрактуры преимущественно слева,Выявлены контрактуры ;локтевого лучезапястного,пальцев стоп,голеностопного,тазобедренного ,коленного,искревление позвоночника слева (средней степени). хочется ещё что нибудь сделать у неё плохо работает левая сторона,вам мы звонили нас уже не принимают по возросту может подскажете клинику ,может лучше в Китай.Спасибо!
Обычно мы ездили на операции в Краснодар,Тихорецк, и т.д. ваши врачи приезжали туда и нам было удобно на машине.Скажите вы ещё выезжаете?Нам после последней операции врач который делал операцию сказал что они сделали что могли.но если вы выезжаете мы бы могли приехать чтобы нас посмотрели.
@Мамасавелия, Здравствуйте.Нужно разбираться с вашей ситуацией. Напишите мне в личку как зовут ребенка и адрес. Если есть возможность то пришлите мне небольшое видео как ребенок шагает ( без обуви) по watsapp или viber на номер телефона 8-910-945-22-24
Здравствуйте Алексей Алексеевич меня интересует операционное лечение слюнотечение у детей дцп по методу Ульзибата