0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
делала совершенно шедевральную вещь. Называется "куриная корзиночка с грибами"Фарш из курицы (куриные грудки + замоченный хлебушек+яичка+ соль и перец)Начинка: Обжариваем грибы с луком, солим, заливаем сливками. Я соус загущала ложечкой муки, разведенной холодными сливками.Берем или форму для кексов, или кокотницу, либо порционную сковородку фарш распределяем так, чтобы получились стеночки толщиной около 0,7-1 см. далее начиняем нашу корзинку грибной начинкой. Сверху тертый сыр. Запекаем в духовке . У меня с конвекцией поличилось 25-30 мин, в обычной плите подольше.Приятного аппетита!Фотки не очень, снимала телефономРецепт с кулинарного сайта, по-моему Саечка.ру
Есть целая курица....а что приготовить???Фаршированную недавно готовила Может целую просто запечь
Цитата: Катюша от 22 Апреля 2010, 13:25:27Есть целая курица....а что приготовить???Фаршированную недавно готовила Может целую просто запечь приветик! сама так не делала - но ела в гостях.целую курицу выкладывали на форму, у которой все дно было засыпано крупной солью (около 1кг)... сверху только чуток приправок на само мясо и в духовку... сколько готовится не знаю, но вкусно . шкурка - такая хрустящая корочка
Солить не надо, она сама соль возьмет сколько надо
Кать, ну чего, сделала? Получилось? Напиши все