0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Диминамама от 06 Октября 2020, 12:49:40@maria081271, я имела ввиду, что если есть что то вкусненькое, то проще запивать обычным чаем. А вот если нравится вкус именно чая зелёного или черного с добавками то логичней его пить без всего и наслаждаться вкусом. Мне не проще!)Чёрный с добавками практически не пью!)Ну и если только угостят, или в кафе общий заказ, то выпью конечно!) И не понимаю людей, которые сладкое запивают лимонадом или торт с вином на ура у них идёт!
@maria081271, я имела ввиду, что если есть что то вкусненькое, то проще запивать обычным чаем. А вот если нравится вкус именно чая зелёного или черного с добавками то логичней его пить без всего и наслаждаться вкусом.
@maria081271, то 5сть беляши ты сама делаешь? Какой фарш? Он уже готовый внутрь кладётся или сырой? Тесто обычное как для пирожков? И что потом их обжаривать? Или прям как во фритюре
@Olesha, тот пуэр, который я пробовала был видимо настоящий, потому что вкус реально какой то землистый или перегнивший что ли. Хотя сам чай сухой очень достойно выглядел и был недешевый
@Medina, у меня ничего не болит, ни от чая, ни от кофе ( чай и кофе заварные).