Автор Тема: Странное поведение врача  (Прочитано 7256 раз)

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 407
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Странное поведение врача
« Ответ #120 : 28 Ноября 2024, 20:28:16 »
@Grita, да, действительно, оговор бывает. И не только врачей. Ну, и врачей, конечно.
Насчет выслушать обе стороны - согласна.
Жизнь - это лестница, и каждый выбирает сам, куда ему: вверх или вниз.🖐

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #121 : 28 Ноября 2024, 20:54:55 »
Насчет практикантов. У меня как-то камень из почки пошел. Меня на скорой увезли и положили под капельницы. Ну, и лежала я в отделении некоторое время. И как раз в это время там студенты были из мед.колледжа. Они мне капельницы ставили. Не умеют. Руки дрожат. При мне некоторые другие больные спокойно отказывались от их услуг. Я не отказалась. Они  на мне тренировались. Все вены в синяках были после их манипуляций.
В это время мою подругу положили в больницу с флебитом на другой этаж в другое отделение. Мы с ней по вечерам встречались, то она спустится ко мне, то я поднимусь к ней. Гуляли по коридору с ней. И она мне говорит, глядя на мои синяки: "А зачем ты не откажешься от практикантов? Я отказалась, сказала - у меня венки тонкие". Я говорю: "Ну, Лена, надо же им учиться!" То есть я не была против практикантов, хотя мои вены не толще Ленкиных.😄
Но да... я не хочу, чтобы толпа их пялилась на мои ноги с открытыми ртами. Имею право. Также, как и я  сама НИКОГДА НЕ ПЯЛЮСЬ С ОТВИСШЕЙ ЧЕЛЮСТЬЮ НА ЧУЖУЮ ИНВАЛИДНОСТЬ.
Рожать в присутствии практикантов я бы тоже не хотела. Надеюсь, всем понятно, почему. 😉

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #122 : 28 Ноября 2024, 23:14:25 »
А! Да! Забыла написать. Лена - сама медик. У них семейная династия медицинских работников, традиция поступать в медицинский.
Как так? Сама медик и отказывается от  услуг практикантов, будучи пациентом? Не доверяет, видимо.
Если уж врачи отказываются, то что говорить о нас?  ллл

А невролог-то тот сам знает, что виноват. Извинялся передо мной. Прекрасно знает, что нарушил врачебную этику. Ладно хоть хватило ума и совести извиниться...
Не у всех есть ум и совесть.
Наверно, и правда хороший специалист.
Но я к нему больше ни ногой. Будь он хоть самый расхороший и высококлассный спец.

Так и автору темы уходить надо... к другим хорошим врачам, которые никогда не скажут ее 12-летней девочке в гипсе, что надо отращивать попу... а то мальчики не будут смотреть...
Не сильно умный доктор-то оказался, видимо, в данном случае...

« Последнее редактирование: 28 Ноября 2024, 23:32:05 от Татьяна Я...а »