Какой возраст у ребенка? Она одна лежит в отделении? Сразу - утверждать, что "такого не может быть потому что не бывает" не стану, т к в принципе возможнл все, доктора тоже люди и и проблемы с психикой быть могут у кого угодно. Но тем ее менее - врач ведь не один делает то же перегипсование? Осмотры проводит? Там же минимум еще медсестра. Возможно, надо было что то оценить, и именно потрогать? Пардон, попав на прием к гинекологу -мужчине можно тоже много приписать обычному осмотру - мужчина доктор прям за... хватает, да еще пальцем лезет Ей 12 лет, да одна, но я приезжаю. Дочь говорит, что это было в момент, когда в процедурной были одни. По поводу врача-гинеколога, тут все-таки есть нюанс, что это все-таки ребенок, а не взрослый человек Вот по описанному - могу допустить, как просто обычное, по делу действия, ну с неудачной шуткой про попу. Так и что то "не то"
Мне недавно, буквально вот на днях, одна знакомая девушка жаловалась. Она с инвалидностью. Пошла она к гинекологу на прием. Врач ее РУГАЛА за отсутствие половой жизни. Ругала ее в кабинете. Типа, почему не живете половой жизнью, это вредно для организма. Девушка заплакала в кабинете, не могла сдержаться. Это нормально???🤪У самой-то все в порядке с половой жизнью? А с головой? Ругать девушку с инвалидностью за отсутствие половой жизни - это я не знаю... совсем мозгов не иметь.Или самоутверждается так она? Не пойму таких врачей. Я б к такому врачу больше ни ногой. И ей говорю: "Не реви! Не доставляй радости злой женщине".
@Татьяна Я...а, да ладно, ругала. Скорее всего девушка сама так восприняла...возможно, ей сложно принять на данном этапе. что у нее в этой сфере что-то "не как у всех", все живут половой жизнью, а она по каким-то причинам - нет. А про то, что это вредно после определенного возраста - только ленивый не говорит. Гинекологи от всех зол у нас прописывают либо половую жизнь, либо роды ))) По этой теме - мне она какой-то нереальной кажется, если честно. Либо кто-то из старожилов форума решил под новым ником написать про такой случай (что понятно в общем-то), либо троллинг. Вот прямо сегодня зарегистрировался человек и сразу писать на такую тему...Прошу прощения. если обидела подозрениями, я не из тех, кто видит троллей в "каждом первом" новичке. Но здесь как-то не сумела промолчать.
@NAB, не понимаю я таких развлекушек. Столько интересного в мире! Всегда можно найти свою нишу... А это... ну, как-то... дурной вкус...Если, конечно, и правда троллинг. А если нет?Посмотрим, что ответит автор данного поста.И ответит ли? А насчет ругающих врачей... мало их, что ли? Нечего доводить человека до слез в кабинете. Она ж натурально плакала...А той, может, и правда весело было? А давайте мы этой мадам тоже свечку подержим? Ей как будет?Если бы все женские проблемы решались родами и половой жизнью!А то ведь, блиииин, вот незадача...Иногда при слишком активной половой жизни тоже бывают проблемы со здоровьем! 😄😄😄А врач та не знала, видимо, об этом... 😁😁😁Уж я бы нашла что ей ответить... а не плакать в кабинете... Вот моя гинеколог, наоборот, хорошая...А когда я беременная ходила к ней на прием, она анекдоты рассказывала прям в кабинете... А к такой, как в примере вышеприведенном, я бы не пошла никогда больше... 😉
Вообще то запрета написать на форуме, если раньше человека тут не было, нет.
Вообще на форум чаще приходят не с целью "нам сообщить", а самому разобраться, найти поддержку в ситуации. Пишут тоже все по разному.
Если такие "шуточки" врача имели место быть, то ему голову надо лечить. Во-первых, даже не будь у ребенка ДЦП, какие разговоры про "мальчиков завлекать" в 12 лет? А кого с ДЦП знаю, так те вообще моложе своего возраста выглядят, то есть в данном случае такой "юмор" на педофилию смахивает. Явно это первый такой случай, т.к. если бы подобное уже происходило и было доказано, этот врач уже не работал бы здесь.