Автор Тема: Странное поведение врача  (Прочитано 6695 раз)

Оффлайн Dashka_21Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Странное поведение врача
« Ответ #15 : 25 Ноября 2024, 00:47:37 »
Какой возраст у ребенка? Она одна лежит в отделении?
Сразу - утверждать, что "такого не может быть потому что не бывает" не стану, т к в принципе возможнл все, доктора тоже люди и и  проблемы с психикой быть могут у кого угодно.

Но тем ее менее - врач ведь не один   делает  то же перегипсование? Осмотры проводит? Там же минимум еще медсестра. Возможно, надо было что то оценить, и именно потрогать?

Пардон, попав на прием к гинекологу -мужчине можно тоже много приписать обычному осмотру - мужчина доктор прям за... хватает, да еще пальцем лезет  wsx

Ей 12 лет, да одна, но я приезжаю. Дочь говорит, что это было в момент, когда в процедурной были одни.
По поводу врача-гинеколога, тут все-таки есть нюанс, что это все-таки ребенок, а не взрослый человек
 Вот по описанному - могу допустить, как просто обычное, по делу действия, ну с неудачной шуткой про попу.  Так и что то "не то" ккк

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #16 : 25 Ноября 2024, 00:50:22 »
Мне недавно, буквально вот на днях, одна знакомая девушка жаловалась. Она с инвалидностью. Пошла она к гинекологу на прием.
Врач ее РУГАЛА за отсутствие половой жизни. Ругала ее в кабинете. Типа, почему не живете половой жизнью, это вредно для организма. Девушка заплакала в кабинете, не могла сдержаться.
Это нормально???🤪
У самой-то все в порядке с половой жизнью?
А с головой?
Ругать девушку с инвалидностью за отсутствие половой жизни - это я не знаю... совсем мозгов не иметь.
Или самоутверждается так она?
Не пойму таких врачей.
Я б к такому врачу больше ни ногой.
И ей говорю: "Не реви! Не доставляй радости злой женщине". ppp

Девушке очень сочувствую, ситуация ужасная и такого вообще не должно происходить, очень жаль, что такое особо не пожалуешься.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #17 : 25 Ноября 2024, 00:53:04 »
@Татьяна Я...а, да ладно, ругала. Скорее всего девушка сама так восприняла...возможно, ей сложно принять на данном этапе. что у нее в этой сфере что-то "не как у всех", все живут половой жизнью, а она по каким-то причинам - нет. А про то, что это вредно после определенного возраста - только ленивый не говорит. Гинекологи от всех зол у нас прописывают либо половую жизнь, либо роды )))

По этой теме - мне она какой-то нереальной кажется, если честно. Либо кто-то из старожилов форума решил под новым ником написать про такой случай (что понятно в общем-то), либо троллинг. Вот прямо сегодня зарегистрировался человек и сразу писать на такую тему...
Прошу прощения. если обидела подозрениями, я не из тех, кто видит троллей в "каждом первом" новичке. Но здесь как-то не сумела промолчать.

Я написала сюда, потому что это единственный активный форум для детей с дцп, который мне удалось найти. Если вы воспринимайте данную ситуацию как троллинг, ну ваше право. Желаю Вам никогда не оказаться в подобной ситуации :)

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #18 : 25 Ноября 2024, 00:59:00 »
@NAB, не понимаю я таких развлекушек. Столько интересного в мире! Всегда можно найти свою нишу...
А это... ну, как-то... дурной вкус...
Если, конечно, и правда троллинг.
А если нет?
Посмотрим, что ответит автор данного поста.
И ответит ли?

А насчет ругающих врачей... мало их, что ли?
Нечего доводить человека до слез в кабинете.
Она ж натурально плакала...
А той, может, и правда весело было?
А давайте мы этой мадам тоже свечку подержим? Ей как будет?
Если бы все женские проблемы решались родами и половой жизнью!
А то ведь, блиииин, вот незадача...
Иногда при слишком активной половой жизни тоже бывают проблемы со здоровьем! 😄😄😄
А врач та не знала, видимо, об этом... 😁😁😁
Уж я бы нашла что ей ответить... а не плакать в кабинете...
Вот моя гинеколог, наоборот, хорошая...
А когда я беременная ходила к ней на прием, она анекдоты рассказывала прям в кабинете...
А к такой, как в примере вышеприведенном, я бы не пошла никогда больше... 😉

Спасибо Вам большое за поддержку, в том числе и в прошлых сообщениях, да мы скорее всего сменим врача или даже отделение, я как раз таки в раздумьях что делать. Дочери я верю конечно же, ей несвойственно что-то придумывать или сочинять.
А по поводу врача-гинеколога, это конечно ужас, за такое как минимум выговор нужен

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2394
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #19 : 25 Ноября 2024, 06:53:53 »
@Dashka_21,  хорошо, что все позади.
А возможности лечь с дочкой в отделение нет? 12 еще не очень большая, вроде кладут с такими. Инвалидность у нее есть ( с детьми инвалидами до 18 можно) ? Обстоятельства,, конечно, разные бывают,, не всегда с ребенком может ктото быть в стационаре - от своих обстоятельств, до не разрешается в отделении.
Вообще  на такие моменты никто не жаловался  пока.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 473
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #20 : 25 Ноября 2024, 13:29:13 »
Если такие "шуточки" врача имели место быть, то ему голову надо лечить. Во-первых, даже не будь у ребенка ДЦП, какие разговоры про "мальчиков завлекать" в 12 лет? А кого с ДЦП знаю, так те вообще моложе своего возраста выглядят, то есть в данном случае такой "юмор" на педофилию смахивает. Явно это первый такой случай, т.к. если бы подобное уже происходило и было доказано, этот врач уже не работал бы здесь.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #21 : 25 Ноября 2024, 15:26:39 »
@Dashka_21, Странная это вы! Мало ли что показалось вашей дочери и вам!
Подростки склонны фантазировать, гормоны помогают в этом неплохо.
Не нравятся врачи мужчины, обращайтесь исключительно к женщинам. Ну или в полицию.
Причём тут форум, к которому вы никакого отношения ранее не имели, но сейчас вдруг решили открыть "страшную"  тайну.
Тролль никак иначе. Не верю не единому слову, написанного с вашего профиля.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #22 : 25 Ноября 2024, 15:47:06 »
 Вообще то запрета написать на форуме, если раньше человека тут не было, нет.  ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #23 : 25 Ноября 2024, 16:20:13 »
Вообще то запрета написать на форуме, если раньше человека тут не было, нет.  ;D

@NAB, Ну да, вроде нет. Конкретно у этой дамы цель какая сообщить нам, что странный доктор. И больше ничего? Ну давай начни по полной, напиши ребёнка историю, как так она оказалась с ДЦП и прочее. А так как этого нет и наверняка не будет, почему бы не считать её троллем? Основания есть, а ФИО странного доктора кстати нет.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #24 : 25 Ноября 2024, 16:41:31 »
 Вообще на форум чаще приходят не с целью "нам сообщить", а самому разобраться, найти поддержку в ситуации.  ;D
Пишут тоже все по разному.

Оффлайн maria081271

« Ответ #25 : 25 Ноября 2024, 17:57:15 »
Вообще на форум чаще приходят не с целью "нам сообщить", а самому разобраться, найти поддержку в ситуации.  ;D
Пишут тоже все по разному.

Уточню, раньше так было!
Сейчас форум скорее мёртв, чем жив и много просто троллей прилетают на огонёк, а не реальных родителей больных детей, ищущих информацию или поддержку.
И вот именно из за них нет никакого желания помогать и поддерживать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #26 : 25 Ноября 2024, 18:00:40 »
И да, странности  не самое страшное, страшнее халатность врачей.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #27 : 25 Ноября 2024, 20:49:31 »
Ну нет желания поддерживать - никто о том не просит, можно пройти мимо и не цепляться.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #28 : 25 Ноября 2024, 21:12:34 »
@NAB, Да, я буду думать над этим, дело в том что я одна ее воспитываю, родственники не помогают. Я еще в раздумьях, что делать

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #29 : 25 Ноября 2024, 21:14:24 »
Если такие "шуточки" врача имели место быть, то ему голову надо лечить. Во-первых, даже не будь у ребенка ДЦП, какие разговоры про "мальчиков завлекать" в 12 лет? А кого с ДЦП знаю, так те вообще моложе своего возраста выглядят, то есть в данном случае такой "юмор" на педофилию смахивает. Явно это первый такой случай, т.к. если бы подобное уже происходило и было доказано, этот врач уже не работал бы здесь.

Вот я и поэтому написала, были ли какие-либо проблемы или подобные случаи, может кто-то захочет поделиться.