Ну нет желания поддерживать - никто о том не просит, можно пройти мимо и не цепляться.
Цитата: Мария87 от 25 Ноября 2024, 13:29:13Если такие "шуточки" врача имели место быть, то ему голову надо лечить. Во-первых, даже не будь у ребенка ДЦП, какие разговоры про "мальчиков завлекать" в 12 лет? А кого с ДЦП знаю, так те вообще моложе своего возраста выглядят, то есть в данном случае такой "юмор" на педофилию смахивает. Явно это первый такой случай, т.к. если бы подобное уже происходило и было доказано, этот врач уже не работал бы здесь.Вот я и поэтому написала, были ли какие-либо проблемы или подобные случаи, может кто-то захочет поделиться.
Если такие "шуточки" врача имели место быть, то ему голову надо лечить. Во-первых, даже не будь у ребенка ДЦП, какие разговоры про "мальчиков завлекать" в 12 лет? А кого с ДЦП знаю, так те вообще моложе своего возраста выглядят, то есть в данном случае такой "юмор" на педофилию смахивает. Явно это первый такой случай, т.к. если бы подобное уже происходило и было доказано, этот врач уже не работал бы здесь.
Цитата: NAB от 25 Ноября 2024, 20:49:31Ну нет желания поддерживать - никто о том не просит, можно пройти мимо и не цепляться. Ну как пройти мимо тролля!)
Цитата: maria081271 от 25 Ноября 2024, 21:35:13Цитата: NAB от 25 Ноября 2024, 20:49:31Ну нет желания поддерживать - никто о том не просит, можно пройти мимо и не цепляться. Ну как пройти мимо тролля!)Молча
Всем привет, хочу поделиться своей историей.Некоторое время назад вместе с дочкой лежали в НЦЗП в Москве. Дочка стала жаловаться на доктора и вела себя странно на осмотрах. Я спросила, что случилось, она ответила, что доктор ей сказал, ей надо попу отращивать, а то как она будет мальчиков привлекать. Потом я сама стала пристальней смотреть за ним и заметила какие-то странные взгляды с его стороны на мою дочь, двусмысленные, которые я списала излишний стресс. Недавно дочка пришла ко мне и говорит, что когда ее перегибсововали после операции, врач странно смотрел в область между ног и трогал ногу там, где нет гипса. Я в каком-то ужасе, девочке 12 лет, ещё и диагноз такой у ребенка. Даже не знаю как реагировать и что делать. У кого-нибудь дети жаловались на такое же поведение со стороны врачей? Вы сами что-нибудь замечали?
@maria081271, думаю это нельзя воспринимать жалобой, тут общее обезличенное описание ситуации.
Цитата: NAB от 25 Ноября 2024, 21:48:26Цитата: maria081271 от 25 Ноября 2024, 21:35:13Цитата: NAB от 25 Ноября 2024, 20:49:31Ну нет желания поддерживать - никто о том не просит, можно пройти мимо и не цепляться. Ну как пройти мимо тролля!)Молча Молча тоже не получится, надо тролля троллить!)
Цитата: valya от 25 Ноября 2024, 22:17:54@maria081271, думаю это нельзя воспринимать жалобой, тут общее обезличенное описание ситуации.Ранее написала, что тролль не напишет ФИО врача. Так поскулить зашла. И спровоцировать других форумчан, рассказать что то похожее.