Цитата: maria081271 от 26 Ноября 2024, 18:09:10Цитата: Belladonna от 26 Ноября 2024, 11:44:47сбор материала для публикации?Скорее всего! Бывали такие персонажи на форуме, только сразу писали то чего хотят( опрос, анкета).А еще на форуме полно людей, кто регистрируется, пишет какой то свой вопрос, или создает тему. Получает ответы и далее не пишет. Или не получает оиветов, и тоже не пишет. Или создав пост, более не появляется здесь, хотя далее много пишут. И что? Имеют право. Форум, к слову, при всем его "умирании" выходит в верхних строчках поисковиков, если в запросе присутствует "ДЦП".Чем, собственно и ценен. И спасибо Вике, что она его сохраняет. Потрекать языками за жизнь с инвалидом сейчас можно много где и с кем в сети. Мест с информацией куда меньше.
Цитата: Belladonna от 26 Ноября 2024, 11:44:47сбор материала для публикации?Скорее всего! Бывали такие персонажи на форуме, только сразу писали то чего хотят( опрос, анкета).
сбор материала для публикации?
Ого, понаписывали.Ребенку там тошнехонько, это факт.И надо по возможности ей пребывание в этом положении сократить.Или облегчить. К примеру маме, бабушке и т п с ней находиться.Но... На этом наверное всё.За странные взгляды не то, что не привлечешь, а даже претензий не выскажешь.Что касается троганья, это может быть неприятно, но куда деваться?Я как то было дело лежал в реанимации, так незнакомые тетьки каждый день за пипку хватались.То трубку поправить, то жопу подтереть.Неприятно, да.Ну, можно гордо лежать с грязной, если уж очень неприятно.
@assonik, да я уже поняла, что ты не тролль. А сначала, признаюсь, показалось. 😎
@Татьяна Я...а, потому что доктор - хирург, а не психолог. В общем то некогда им особо в психологию вникать. Есть те, кто по человечески одарен в плане ощущения другого, от природы психолог. Есть отличные руки и светлая голова, но вот эти все психологизмы мимо.