Я бы попробовал ЭУВТ (Ультраволновая терапия), но пока одна процедура стоит запредельно дорого. И у меня меня нет уверенности, что за одну процедуру можно победить тяжи.
мы делали такой массаж в Москве.очень больно, но действенно.
Здравствуйте ! случайно набрела на эту темку и удивилась.Этот вид массажа встречается очень редко,не многие рискуют своего малыша подвергнуть таким мучениям!!!! Но вот я рискнула и очень довольна.Мы из Оренбурга, случайно вышли на чудо-массажистку,она странная женщина,какая-то не от мира всего!!! мы даже решили купить массадный стол и но обладает даром и талантом делать этот массаж.Сейчас нам 1,4,прошли 3 курса массажа,результаты хорошие.Конечно чудес не произошло,но после 1 курса стал держать голову,после 2-раскрыл кулачки,все начал гладить,щупать,стал сидеть в стуле без подушек и заваливаний в разные стороны,даже по интеллекту есть улучшения значительные.Вот сейчас доделали 3 курс и ждем новых результатов!!! Массаж очень болючий,Матвей кричит все 2 часа,остаются страшнейшие синяки и гематомы но на удивление быстро проходят!!!Тьфу-тьфу-тьфу