Автор Тема: Коляски HOGGI BINGO,HOGGI ZIP(Германия), Vermeiren, Gemini(Бельгия)  (Прочитано 161483 раз)

Оффлайн Киноманка

У меня коляска прописана с максимальными допами. Код 07-01-02 для домашней и 07-02-02 для прогулки. Домашнюю взяла по электронному сертификату, жду когда приедет.
У хогги в стандартную комплектацию входит толтко рама, кресло, ремень и передний ограничитель. Все осталтное за свои деньги: столик, боковые поддержки, ремни и прочее.

Оффлайн MamaMaksa

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отрегулировать глубину сиденья на hoggi bingo evolution? Я ослабила винты по бокам сиденья шестигранником. Но что и как куда двигать, чтобы уменьшить глубину - 5не могу понять

Оффлайн MamaMaksa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Антон77, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отрегулировать глубину сиденья на hoggi bingo evolution? Я ослабила винты по бокам сиденья шестигранником. Но что и как куда двигать, чтобы уменьшить глубину - не могу понять

Оффлайн Антон77

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Гр Компаний РехаТехник
    • http://www.reha-teh.ru/
    • Награды
@Антон77, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отрегулировать глубину сиденья на hoggi bingo evolution? Я ослабила винты по бокам сиденья шестигранником. Но что и как куда двигать, чтобы уменьшить глубину - не могу понять

Добрый день! Позвоните пожалуйста в наш сервисный центр, они подскажут +7 926 001-32-03.
Еще можно посмотрите в инструкции.
Мы делаем жизнь доступной!
Технические средства реабилитации из Европы!
www.reha-teh.ru